Питер м.Ладожская.Продаю 308 фейслифт 2011.белый.120 л.с
Модератор: Кузовщик
tren мало кто знает что пыжевский автомат для спокойной езды, это не полевалка немецкая
хотя и там проблем хватает
спрашивал парня он сказал что по крайней мере переберается пыжевский автомат намного проще чем немецкий
вот к примеру на фольцах стали ключи слетать почему то. уже не первый раз слышу
почитайте не профильные форумы, а форумы где занимаются ремонтами, там по многим тачкам такие косяки вылазят что пыж по сравнению с ними ласточка 

я не волшебник. я тока учусь
да проблемы у всех машин есть тока не все делятся балячками своего авто как на этом форумеaksen писал(а):Проблемы у всех автоматов бывают, в той или иной форме, и со свечами не все в порядке! Речь не об этом, хаять пыжеводам не надо свой автомобиль! Не нравится, достала, ну продай, ну а ЛЕВИК действительно красив,что уж там.

А я брал с малым - 12000. За полгода потратил 35 рублей на диски R16 сантьяго новые + резина пирелли лето + резина зима. Все больше ничего не тратил.... Теперь еще 9 рублей на ТО40 надо... Или забить на гарантию...kostet писал(а): а кто ищет? я брал с большим пробегом и знал что меня может ожидатьну вложил немного бабла, зато теперь спокоен
да и теперь знаю что с чем едят в пыжике
а новый авто для меня скучно
О главном - машину я взял за 430 рублей. Пробег реальный, на гарантии до 13 года. Разумеется меня удивляют люди которые хотят за машины с обычным кондеем на 100К больше

я за чуть больше чем год потратил - 16000 резина летняя, теперь не ошибиться бы - в районе 20000 на задние стойки, сцепление, масло в коробку, помпу, прокладка под корпус масл фильтра, прокладка клап крышки, 1000р по глупости загубил омыватель фар, 500р зимняя заслонка, 100 руб скребок для льда брал за 380
вроде все
и ни грамма не жалею 

Сколько пробег у пыжика?kostet писал(а):я за чуть больше чем год потратил - 16000 резина летняя, теперь не ошибиться бы - в районе 20000 на задние стойки, сцепление, масло в коробку, помпу, прокладка под корпус масл фильтра, прокладка клап крышки, 1000р по глупости загубил омыватель фар, 500р зимняя заслонка, 100 руб скребок для льда брал за 380вроде все
и ни грамма не жалею
Торопиться не надо!!!
kostet
Ланцер 9 в обиду не дам, у самого был, нормальная машина, за пробег более 100 т.км. особых проблем не доставила.
Про пежо: У меня по гарантии меняли реле вентилятора (не работал климат т.е.кондер) месяц ждал. теперь с августа месяца немогу поменять термостат, нету их. Записывался приезжал и бац опять кончились. Я не знаю уже, что с этим делать зима на пороге, ведь если накроется явно месяц ждать, а у меня одна машина в семье, а в автобус не хочу, такси дорого.
БМВ 1 серии близка по размерам с 308, поэтому сравнение относительно коректно. Просто ценик в 2 раза выше.
Сид новый не хуже как ни как новый двигатель, современие коробка, но и цена от пежо дороже. и нет у меня уверенности, что сид за год 200 штук не потеряет. У меня на работе парень. у него i30, машине 3-х лет нет, правда на мкпп, так за неё не более 400 тыс.руб ему дают. Вроде и комплектация не бедная, и состояние ничего, а потеря в цене теже 200 тыс.руб. брал около 600. т.е. теже самые потери.
Многие имея 400 тыс.руб. не хотят рисковать (брать кота в мешке т.е. б\у) и расматривают вариант новой, но голой или ниже классом. У кого есть 500 т.р. еще больше выбор. и так далее.
Соответсвенно продать б\у дорогую машину, даже хорошую без значительных потерь не факт, что получится.
Все написаное ИМХО
Ланцер 9 в обиду не дам, у самого был, нормальная машина, за пробег более 100 т.км. особых проблем не доставила.
Про пежо: У меня по гарантии меняли реле вентилятора (не работал климат т.е.кондер) месяц ждал. теперь с августа месяца немогу поменять термостат, нету их. Записывался приезжал и бац опять кончились. Я не знаю уже, что с этим делать зима на пороге, ведь если накроется явно месяц ждать, а у меня одна машина в семье, а в автобус не хочу, такси дорого.
БМВ 1 серии близка по размерам с 308, поэтому сравнение относительно коректно. Просто ценик в 2 раза выше.
Сид новый не хуже как ни как новый двигатель, современие коробка, но и цена от пежо дороже. и нет у меня уверенности, что сид за год 200 штук не потеряет. У меня на работе парень. у него i30, машине 3-х лет нет, правда на мкпп, так за неё не более 400 тыс.руб ему дают. Вроде и комплектация не бедная, и состояние ничего, а потеря в цене теже 200 тыс.руб. брал около 600. т.е. теже самые потери.
Многие имея 400 тыс.руб. не хотят рисковать (брать кота в мешке т.е. б\у) и расматривают вариант новой, но голой или ниже классом. У кого есть 500 т.р. еще больше выбор. и так далее.
Соответсвенно продать б\у дорогую машину, даже хорошую без значительных потерь не факт, что получится.
Все написаное ИМХО
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
-
Машина продана.Просьба тему удалить.
Для тех кто интересовался,машину продали за 525 КилоРублей.
Всем "умным" - продолжайте срать себе на голову и кричать что дорого..дорого...дорого... Надеюсь люди начитаются этого форума и купят ваши пыжики за СТО ТЫС РУБ за штуку,независимо от года и наличия "ПАНОРАМЫ" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если что я теперь на форуме ФОЛЬСВАГЕН ДЖЕТТЫ!!!! машина круть!
Для тех кто интересовался,машину продали за 525 КилоРублей.
Всем "умным" - продолжайте срать себе на голову и кричать что дорого..дорого...дорого... Надеюсь люди начитаются этого форума и купят ваши пыжики за СТО ТЫС РУБ за штуку,независимо от года и наличия "ПАНОРАМЫ" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если что я теперь на форуме ФОЛЬСВАГЕН ДЖЕТТЫ!!!! машина круть!
-
И на последок))))
мое объявление было простым..продаю машину и все такое....
ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ГОВНА РАЗВЕЛИ НА ТРИ СТРАНИЦЫ.ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ??????? СМЫСЛ УДЕШЕВЛЯТЬ СВОИ МАШИНЫ? не покупаешь- иди в другие темы,иди в курилку... Зачем стока мути разводить???
Свои пожелания написала в предыдущ.сообщ.
мое объявление было простым..продаю машину и все такое....
ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ГОВНА РАЗВЕЛИ НА ТРИ СТРАНИЦЫ.ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ??????? СМЫСЛ УДЕШЕВЛЯТЬ СВОИ МАШИНЫ? не покупаешь- иди в другие темы,иди в курилку... Зачем стока мути разводить???
Свои пожелания написала в предыдущ.сообщ.