Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср ноя 21, 2012 9:42

А что, кто то ожидал другого результата? Если сливаем Селтику, и имеем 90мин полнейшей импотенции с Волгой, какая нафиг Барселона? Ну спасибо Барсе, что приехала в 1м составе и показала чем отличается футбол. от того что пытается продавать НТВ+"Наш футбол" (тьфу, не к столу будь помянуты!).

Бесит пресс-служба Спартака: вместо того что бы наигрывать игру в пас и удары по воротам бездарь Кариока и ожиревший Эменике вкупе с Эмери раздают интервью как они завтра Барселону порвут. Лучше б после Волги брали у них объяснительные записки, каким онанизмом они 1,5 часа на поле занимались!!!
Приказа верить в чудеса не поступало...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср ноя 21, 2012 10:15

ну к слову сказать Волга и с нами играла недурно. может таки комманда приличная?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср ноя 21, 2012 11:08

mage.air писал(а):ну к слову сказать Волга и с нами играла недурно. может таки комманда приличная?
По сравнению с чем и во что они играли?
...футболом наш чемпионат у меня назвать язык не поворачивается, по футбольному счету от Мордовии до ЦСКА - команды одного порядка. Да и половину НФЛ к ним можно приплюсовать.

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Ср ноя 21, 2012 11:50

вчера ничего из ряда вон не случилось... для нас барса и Ко это как инопланетяне - они просто вышли сделали что хотели (при чём ток за 1 тайм) и улетели оставив наш ТОП клуб (в его лице кстати все и остальные наши ТОПы) наслаждаться собственным проигрышем и игрой Великого клуба Барса.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср ноя 21, 2012 12:06

PapiRus
В целом согласен. Подобные результаты в международных матчах, должны дать пищу для размышления президентам клубов: что это гребанные легионеры играют, что это за гребанные аборигены в команде и на хера я им стока плачу? Вот и все... И не станет тогда Денисов сопли жевать и хныкать, что Халку больше платят. Потому как при нормальном раскладе в команде не будет ни Халка, ни Денисова.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср ноя 21, 2012 14:02

Сириус Блэк
К сожалению, наукой это никому не станет, Кариоки-Зуевы-Эмери никуда не денутся... Сегодня еще Зенит своё огребёт.
По-уму, Федуну надо было разогнать к чертям эту шарашкину контору и с учетом того, что баск всё равно сезон полностью провалил, начать наигрывать пацанов из дубля, приставив к ним пару дядек а-ля Горлукович или Юран. Смотришь игры НФЛ (а раньше и на дубль заезжал, когда на Преображенке жил), глаз радуется, у пацанов глаза горят... до того момента, когда они понимают что бездарь бразильского или голландского происхождения играет в основе, а куда более талантливый парень уже не может получить опыт даже в национальном чемпионате.
В Англии в своё время ввели четкое правило: играть может только иностранец отыгравший не менее 10 матчей за свою национальную или молодежную сборные. Кариоки там по определению даже границу в аэропорту не пересекут.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср ноя 21, 2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср ноя 21, 2012 14:37

PapiRus
...абсолютно согласен! при сложившейся ситуёвине нужно пацанов наигрывать так как от этого состава хорошего ждать неприходится!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср ноя 21, 2012 14:46

оооо у нас я вижу опять "спецы" песнь завели. диванные, так сказать, специалисты :ROFL:

я вроде писал несколько страниц назад - первое же поражение и начнется нытье - "ой гавно легионеры гавно тренеры гавно всех разогнать футбол плохой мяч круглый ворота большие"

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср ноя 21, 2012 16:16

mage.air
В отличие от некоторых питерских ортодоксов, во-первых, никто надежд не питал и дифирамбов нынешнему составу не пел.
Во-вторых, если Вы предпочитаете общество тех, кто проносит пиротехнику в собственной жопе, а потом подставляет обожаемый клуб - так что Вы с нами, презренными, тут общатетесь? Тут людей интересуют не безмозглые отморозки с виражей, а качество зрелища.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср ноя 21, 2012 16:38

а кстати про пиротехнику в жопе. свечку держали? или так, "слышал звон"?

что тут людей интересует - я могу сказать. попиз%еть на команды и футболистов. поныть, "как было хорошо раньше, и как плохо сейчас"

да и про "отморозков" с виражей читать смешно от телевизионных пузанов.

уже проходили это. такие "болельщики" как вы ценности не имеют. команду обольют говном и переключат канал.

---

а применительно к ситуации с цирком на матче с сдсв

мед. освидетельствование шунина?
видеосъемка?

ничего что билеты на вираж были в открытой продаже? и любая крыса могла их купить.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср ноя 21, 2012 17:26

PapiRus писал(а):В Англии в своё время ввели четкое правило: играть может только иностранец отыгравший не менее 10 матчей за свою национальную или молодежную сборные. Кариоки там по определению даже границу в аэропорту не пересекут.
Ну Кариока границу Англии пересечь может, хотя бы как турист, это пока законом в Англии не запрещается. Но в целом закон правильный. Увы, мы такое себе позволить не можем. Точнее, не всех игроков и не все клубы.
З.Ы Невзирая на такой закон в Англии, аборигены в рамках сборной играют из рук во плохо. Видимо не все так просто в английском королевстве.

mage.air
Что Вы так переживаете? Кто у нас против Газпрома попрет? Сейчас перевернут все с ног на голову, найдут "наседку" среди болел Зенита засланную, либо Шунина обвинят в злонамеренном акте симуляции. Делов-то... Мы в России, тут закон трактуется в любую сторону, кому удобно и выгодно.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср ноя 21, 2012 20:05

сеня выйдет халк и всех победит :Knight:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср ноя 21, 2012 20:56

Видимо провокаторы от Апоэля тогда жгли... И весь вираж не в силах был вразумить засланного казачка? Думайте, потом говорите.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт ноя 22, 2012 1:18

В сухом остатке - вымученная ничья, стоимостью 100 лямов с второсортным испанским клубом. Нормально... Видимо среди 11 на поле тоже был провокатор.

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Чт ноя 22, 2012 8:30

Улыбает мнение спецов и докторов лечащих по фото... Наказать зенит!! снять три очка!!! опозорить их!! и тд!??

А чё тогда никто до сих пор не видео не фото не показал?? никто до сих пор из Московского МВД так и не нашёл виновника? не доказал что это именно Зенит-вираж! ок.. давай ща накажем Зенит 0-3 с Динамо.... и что?? Папирус а ты как думаешь далее у нас что будет?? а я те скажу если ты в розовых очках до сих пор, каждая левая крыса будет швырять эти петарды когда клубу это выгодно и будет у нас чемпионат по метанию петард а хер ли! 3 очка за один меткий бросок плохо ли!
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт ноя 22, 2012 9:01

PapiRus писал(а):В сухом остатке - вымученная ничья, стоимостью 100 лямов с второсортным испанским клубом. Нормально... Видимо среди 11 на поле тоже был провокатор.
игру, я так понимаю, не смотрел. по статейкам в интернете судим? ок :ROFL:

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Чт ноя 22, 2012 9:14

Зенит, с малагой был вчера лучше.
Что касаемо петарды, полет был с фан сектора зенита, если данную акцию не поддержали болелы зенита, то сами выводят нарушителя и сдают его в МВД.
такого не было, фанаты данную акцию поддержали, ИМХО 3-0 в пользу динамо и 2-3 мачта без болел зениту.

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Чт ноя 22, 2012 9:27

Ну ну..т.е. теперь любая крыса бросившая петарду будет сводить к тому что команде соперника будет засчитано 0-3.... б№;я куда катимся...
Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Чт ноя 22, 2012 11:05

А пусть действительные фанаты, не дают этой крысе бросить петарду.
Пусть отнимают, бросают на пол, и т.д. и не дают выкинуть на поле. Сами не доглядели, получи банку любимой команде. Только так можно это остановить. Менты ничего не сделают, а такой беспредел нафиг не нужет.
По паспортам пускать бред, я живу в москве могу болеть за зенит и наоборот. Только сами болелы могут навести порядок.

А некоторые (значительная часть) питерских болел как свиньи себя ведут, у себя не свинячат, а по городам все крушат.
Давно были и в Липецке, всю гостевую трибуну выломали, куча из кресел метра 2-3 высотой была. Кстати тогда они Липецкому металлургу на кубок продули, хотя вели 1:0, этот погром завел весь стадион в том числе и футболистов. Когда около 10 тыс. поднялись в перерыве и пошли в сторону питерцев, ох они очканули, за омоновцев прятаться.

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Чт ноя 22, 2012 11:12

Наивен донельзя...думаю ты и сам это понмиаешь... Ну захочу я кинуть петарду скажем с сектора Спартака - поверь я это сделаю ... Это вообще отражение нашей "цивилизованности" в стране, быдло на дорогах, пох№№зм во всех сферах начиная от обучения до ментов... так что взять с этих гопников для которых Футбик это лишь повод чтоб в очередной выходной собраться - нажраться и зажечь!!!

Но так то конечно да...давай клубу 0-3 захерачим и всё решиться... бред..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»