Советы диагностов
Обсуждаемые темы и вопросы.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
термитник
Сообщение kostet » Ср ноя 21, 2012 9:14
термитник чуток позже, я никак с ноутом 5 метров не пройду глянуть про фары и про дату на экране
скачал так называемую винду диагноста
писали что на нем диагбокс с пп и другие проги работают без проблем, хотя у меня и щас не косячит
всеравно хочу все переустановить и сделать нормально 

я не волшебник. я тока учусь
kostet
термитник
Сообщение DeeJay » Чт ноя 22, 2012 12:23
Друзья, хотел посоветоваться перед тем как ехать в сервис.
Тема такая: у меня после удара зазвенели клапана. Сначала только при запуске на холодную, теперь же постоянно. Слышал что-то про гидрокомпенсаторы, якобы настроить надо. Я в этом не спец, посему хотелось бы узнать у знающих людей:
-чему это грозит?
-как лечится?
-какую сумму готовить? (приблизительно)))
и ещё: можно ли НЕ вставляя подушки безоп. и новые ремни отключить предупреждение о сработавших Айрбэгах?
Заранее спасибо))
Тема такая: у меня после удара зазвенели клапана. Сначала только при запуске на холодную, теперь же постоянно. Слышал что-то про гидрокомпенсаторы, якобы настроить надо. Я в этом не спец, посему хотелось бы узнать у знающих людей:
-чему это грозит?
-как лечится?
-какую сумму готовить? (приблизительно)))
и ещё: можно ли НЕ вставляя подушки безоп. и новые ремни отключить предупреждение о сработавших Айрбэгах?
Заранее спасибо))
DeeJay
термитник
romm74
romm74
Сообщение DeeJay » Чт ноя 22, 2012 15:01
Уже думал об этом, один раз даже перелил, проверить реакцию так сказать. Все равно стучат. Уровень масла переодически проверяю, между заменами масла доливаю около 1,5 литра. Подтёков вроде не обнаружено.romm74 писал(а):DeeJay
уровень масла в норме?
Блок подушек не обнуляется, только замена.
По подушкам: тоесть просто убрать подушки не получится, все равно будет гореть сигнализатор. Я правильно понял?
DeeJay
термитник
Сообщение DeeJay » Чт ноя 22, 2012 15:22
термитник
А если сопротивление какое-нибудь? обманку типа.
После удара, попал не только на замену панели, но и на замену лобового стекла, т.к. откидная крышка подушки его разбила. Было неприятно, учитывая что сработал натяжитель ремня и до подушки я даже не дотронулся (за рулем была жена)
А если сопротивление какое-нибудь? обманку типа.
После удара, попал не только на замену панели, но и на замену лобового стекла, т.к. откидная крышка подушки его разбила. Было неприятно, учитывая что сработал натяжитель ремня и до подушки я даже не дотронулся (за рулем была жена)
DeeJay
romm74
mich67
romm74
kostet
Сообщение DeeJay » Чт ноя 22, 2012 18:36
romm74
В принципе не сильно, легкое цокание. Иногда бывает сильнее, при запуске например.
mich67
romm74
Я понимаю что придется прошивать, это уже другой вопрос. Перед тем как шить, нужно подобрать сопротивление или что там (обманку), чтоб потом при прошивке комп думал что стоят подушки. Я правильно понимаю?
В принципе не сильно, легкое цокание. Иногда бывает сильнее, при запуске например.
mich67
romm74
Я понимаю что придется прошивать, это уже другой вопрос. Перед тем как шить, нужно подобрать сопротивление или что там (обманку), чтоб потом при прошивке комп думал что стоят подушки. Я правильно понимаю?
DeeJay
kostet
DeeJay
Сообщение kostet » Чт ноя 22, 2012 18:42
DeeJay если не к спеху то сеня у ребят позже спрошу, но я бы восстановил бы лучше подухи и обнулил краш, можно кстате купить все скопом целое вместе с блоком, но вот тока на пыже думаю придется вин прописывать в блоке аирбэга, хотя точно не знаю, не лазил в дебри пыжа так далеко 
да и кстате в каком городе спрашивать?

да и кстате в каком городе спрашивать?
я не волшебник. я тока учусь
kostet
mich67
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел