Питер м.Ладожская.Продаю 308 фейслифт 2011.белый.120 л.с
Модератор: Кузовщик
-
Питер м.Ладожская.Продаю 308 фейслифт 2011.белый.120 л.с
Продаю 308 белый механика ресталинг на гарантии
кратко: белый 120л.с. механика. пробег 48тыщ (90% по трассе Питер-Селигер на дачу) один хозяин!!!!
чистый салон,никто не курил,два комплекта колес (родное литье 16 и штамповка 15), абс,4 подушки,музыка,кондиционер
два комплекта ковриков,масло не жрет (т.к больше 110 км/ч не едем),
стоит антирадар,видеорегистратор HD, навигатор с СИМ-картой (Навител и СитиГид) 150 руб/мес, камера заднего вида и монитор 3,5 дюйма,с нова покупали у дилера белую приборку (рыжую продали,не красивая)
покупали осенью 2011 года. Причина продажи заказали Йети 1,8 4х4 на полном фарше (деньги нада))
обращений в сервис не было (кроме ТО) термостат не меняли,сказали что нового образца (по цвету смотрели на ТО-2)
все вопросы по номеру 8 905 210-04-67.на форуме не бываем.
цена 525 тыщ торг
кратко: белый 120л.с. механика. пробег 48тыщ (90% по трассе Питер-Селигер на дачу) один хозяин!!!!
чистый салон,никто не курил,два комплекта колес (родное литье 16 и штамповка 15), абс,4 подушки,музыка,кондиционер
два комплекта ковриков,масло не жрет (т.к больше 110 км/ч не едем),
стоит антирадар,видеорегистратор HD, навигатор с СИМ-картой (Навител и СитиГид) 150 руб/мес, камера заднего вида и монитор 3,5 дюйма,с нова покупали у дилера белую приборку (рыжую продали,не красивая)
покупали осенью 2011 года. Причина продажи заказали Йети 1,8 4х4 на полном фарше (деньги нада))
обращений в сервис не было (кроме ТО) термостат не меняли,сказали что нового образца (по цвету смотрели на ТО-2)
все вопросы по номеру 8 905 210-04-67.на форуме не бываем.
цена 525 тыщ торг
-
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Re: Питер м.Ладожская.Продаю 308 фейслифт 2011.белый.120 л.с
Лилия Сергеевна писал(а): (т.к больше 110 км/ч не едем),
стоит антирадар
Возможно ты прав... Но думаю не каждый будет заморачиваться искать умельцев, платить денюжку... И еще нужно все печати у ОД подделать, с датами... Короче гемор думаю немалый...kostet писал(а):COOL да если хорошо подумать я могу и на своей сделать 20000 и причем будут все доки под этот пробег и журнал с ошибками можно тож подогнать
- Кузовщик
- Super Moderator
+1 и это только если в течении первых 2-3-х лет не было обращений по гарантии или отз. компаний.wall писал(а): И еще нужно все печати у ОД подделать, с датами... Короче гемор думаю немалый...
Если пробег скручен, то любой дилер (сотрудник имеющий доступ) спалит на раз.
Да нормально все с машинкой, все что было подубито, поменено по гарантии (шаровая, аморт, оба подшипника ступицы, тяга стабилизатора, опорный подшипник, помпа, руль и пр.)
В конце августа на машинке прокатились так, хорошо, видимо в отпуск ездили.
После поездки как раз помпу и поменяли.
Роман Сергеевич, если что, меня не палите.
Olga T
Вин много чего может сказать.
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
П.С. А КОМУ ДОРОГО ПОКАЗАЛОСЬ,ПРОДАВАЙТЕ СВОИ ПИЖИКИ ДВУХЛЕТНИЕ ПО 200ТЫЩ, Я НАПРИМЕР ЗАИНТЕРЕСОВАН ЧТО БЫ ПЕЖО ПОСЛЕ 2-3ЛЕТ СТОИЛИ ДОРОГО
Налетели на бедную девушку,когда будете свои ведра продавать,она тоже напишет вам КАКИЕ 400???ВАШЕМУ ВЕДРУ в комлектации Аллюр ЦЕНА 200 ТЫЩ!!!!
Налетели на бедную девушку,когда будете свои ведра продавать,она тоже напишет вам КАКИЕ 400???ВАШЕМУ ВЕДРУ в комлектации Аллюр ЦЕНА 200 ТЫЩ!!!!
не надо умничать. ВСЕ ФРАЗЫ ПРИДУМАНЫ НЕ ВАМИ!!!
Вот-вот, нигде так не сбивают цену машине, как на профильном форуме.
Не, 200 т.р. за двухлетку - это ваще нереально.
Если серьезно, я свою четырехлетку с пробегом за 90 тыс. км за 350 реализовал, при этом зимнюю резину на дисках оставил себе. Будет запрошенная цена высокой - не будет откликов и звонков вообще. Тогда и появится повод для снижения цены. А к дилеру редко когда машину гоняют, по-нормальному перед продажей нужно самому на диагностику машинку загнать (я ездил к неофициалам, заменил все приговоренное).

Не, 200 т.р. за двухлетку - это ваще нереально.

зачем что то подделывать то? мы че не в россии живем что ля? да и потом действительно мало кто будет пробивать машину по винуwall писал(а):Возможно ты прав... Но думаю не каждый будет заморачиваться искать умельцев, платить денюжку... И еще нужно все печати у ОД подделать, с датами... Короче гемор думаю немалый...kostet писал(а):COOL да если хорошо подумать я могу и на своей сделать 20000 и причем будут все доки под этот пробег и журнал с ошибками можно тож подогнать

вспомнилось: как то продавал предыдущую октавию и ребята попросили на сервис доехать, ну я то что - не отказал конечно

а что по объявлению - нормальная и одекватная цена. конечно надо смотреть на месте, а кто продвинутый правда пусть ищет за 200

я не волшебник. я тока учусь
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
Ты прав дружище!!! Свои машины и так "опускать"! Да, косяков много, но они все исправляются! И народ покупает новые пыжики, и нечего катаются!ШКО-ДА-ВОД писал(а):Если вы на Авто.ру это писали или на Авито (к примеру) то я понял бы..дорого и все такое...но на своем же форуме писать что пыжик однолетний должен в цене падат вдвое......вы как я думаю ср...те себе на голову...сорри что грубовато
Торопиться не надо!!!