Защита картера
Защита картера
Уже овладевшие мат.частью, проконсультируйте: в салоне предлагают поставить защиту картера, однако на сайте того же салона читаю в вопросах и ответах: Автомобиль адаптирован к российским условиям эксплуатации. Установка дополнительной защиты картера производится по желанию заказчика. Кто нибудь может сказать, что означает адаптация к российским условиям - картер уже прикрыт чем-то, или просто клиренс на 1см увеличили? Стоит ли ставить доп. защиту ?
О как!
2 spacestar
Про рульность поиска в курсе. На запрос "защита and картера" получаю ответ:
Результатов поиска: 4
Темы:
Готовимся к покупке у кого какая цена в итоге?
Белгород Трям
Знакомства всем привет
Общий Помогите советом Пежо-308 очень надо, плиз!
Честно сказать назавния тем не вдохновляют на получение ответа на мой вопрос...
Но спасибо за быстрый и краткий ответ
Про рульность поиска в курсе. На запрос "защита and картера" получаю ответ:
Результатов поиска: 4
Темы:
Готовимся к покупке у кого какая цена в итоге?
Белгород Трям
Знакомства всем привет
Общий Помогите советом Пежо-308 очень надо, плиз!
Честно сказать назавния тем не вдохновляют на получение ответа на мой вопрос...
Но спасибо за быстрый и краткий ответ

О как!
- Erop_MaTblruH
- Командор
АНДРЕЙКА
на форуме фьюженоводов читал такое мнение: кто защиту картера ставит, тот ею обязательно стукается/трется обо что-нибудь; тот, кто не ставит - ничего не задевает. Само собой, есть исключения. Но в целом, люди соглашались.
Я сам живу в области, но защиту ставить не хочу. Не потому что денег жалко, а потому что не хочу. Я считаю, что мне она не нужна.
на форуме фьюженоводов читал такое мнение: кто защиту картера ставит, тот ею обязательно стукается/трется обо что-нибудь; тот, кто не ставит - ничего не задевает. Само собой, есть исключения. Но в целом, люди соглашались.
Я сам живу в области, но защиту ставить не хочу. Не потому что денег жалко, а потому что не хочу. Я считаю, что мне она не нужна.

Оригинальная защита не мешает движку уйти вниз при столкновении.vm007 писал(а):А испытание на лобовое столкновение было с защитой или без? Без защиты двигатель при столкновении уходит вниз, не травмируя водителя. А с защитой ведь может полететь в салон.
Я хотя и живу в области, но себе защиту ставить не стал. За все лето ни разу нигде не цеплял. Тут я солидарен с Erop_MaTblruH, не нужна мне эта защита.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
ИМХО Дело ваше,но это зря.Скупой платит дваждыArtemka писал(а):Оригинальная защита не мешает движку уйти вниз при столкновении.vm007 писал(а):А испытание на лобовое столкновение было с защитой или без? Без защиты двигатель при столкновении уходит вниз, не травмируя водителя. А с защитой ведь может полететь в салон.
Я хотя и живу в области, но себе защиту ставить не стал. За все лето ни разу нигде не цеплял. Тут я солидарен с Erop_MaTblruH, не нужна мне эта защита.

- Чайник со стажем
- Заходит в гости
А ещё защиту не ставят, когда смотрят, куда едут. Пыж машина для асфальта, защита ему только для успокоения хозяина. Если попробуете поменять масло сами, поймете, что бампер вы снесёте раньше, чем достанете до картера.Чайник со стажем писал(а):Из вышепрочитанного напрашивается вывод,что защита всетаки нужна,а не ставят её исключительно жалея денег
Что понимать под оригинальной защитой? Пластиковую, которая защищает от грязи? Тогда двигатель вниз опустится. Если будет металлическая - никуда он не опустится, скорее всего попытается войти в салон.
Бред. С таким же успехом можно доказывать, что машине не нужны подушки, потому что нужно смотреть куда едешь....vovan писал(а):А ещё защиту не ставят, когда смотрят, куда едут. Пыж машина для асфальта, защита ему только для успокоения хозяина. Если попробуете поменять масло сами, поймете, что бампер вы снесёте раньше, чем достанете до картера.Чайник со стажем писал(а):Из вышепрочитанного напрашивается вывод,что защита всетаки нужна,а не ставят её исключительно жалея денег
...