Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
COOL, ну как так? Просто интересно... а что, это такая тайна или признаться стесняешься? 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Модераторов выбрали, теперь аниматоров нужно выбрать, чтобы не скучно былоCOOL писал(а):Можно констатировать что,день на форуме прошел не очень...кисляк какойто....

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
У тебя коэффециент 0.5 - каждое второе сообщение само трется, что людей отвлекатьCOOL писал(а):У нас,что поменялись правила???
Я отправлял два сообщения....

ну напиши в личкуCOOL писал(а):Не хочу распускать сплетни...придет время сам узнаешь...

COOL, до сервиса отжигал так, что коробка адаптировалась? Висел на хвосте турбы? мне иногда кажется - что машина - овощь овощем, а иногда, как поактивнее покатаешься, прям прёт её.. на малых оборотах только не хватает заметно, а потом все вполне прилично. Ну и с полным салоном тоже не айс - чувствуется, что тяжеловато.
маньякCOOL писал(а):Я катаюсь на мануале

Вверх сама переключает в мануале?COOL писал(а):Если вверх)))
[quote=""водилка""]
[/quote]
да не хочет колоться... за кого голосовал... а мне лень смотреть его сообщения, может там понятно...
Я не знаю о чем речь, но мне интересно!COOL писал(а):Viento
не ужели так интересно?))

да не хочет колоться... за кого голосовал... а мне лень смотреть его сообщения, может там понятно...
Да знаю где она висела!Самое примечательное,что появилась она задолго до войны...PapiRus писал(а):COOL, подпись поменяли бы... Напомнить где эта надпись висела? Как то по отношению к предкам не очень...
Смысл ее и до сих пор актуален,и правилен....
Лучше уберу вообще,что бы не объясняться каждый раз..
Да и в русском языке есть аналогичная фраза......через труд на свободу...
А она где висела? И в каких случаях ее употребляют?