Футбол
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, там судья в 1м тайме всю команду на карточки посадил, свистел при малейшем касании. То что он кого то удалит было ясно еще в 1й половине. Горчичник травмированному Песьякову (якобы за затяжку, хотя Траоре ему чуть ногу не оторвал) и выдуманный штрафной на последней, 5й минуте - вообще из ряда вон... Однозначно купленная дагами бригада.
То что в Спартаке даже не дыра, а пустое место по центру поля - это само собой, увы. Но по соотношению сил вырисовывалась ничья.
Кстати, а не этого ли урода дисквалифицировали в своё время за подсуживание Зениту?
То что в Спартаке даже не дыра, а пустое место по центру поля - это само собой, увы. Но по соотношению сил вырисовывалась ничья.
Кстати, а не этого ли урода дисквалифицировали в своё время за подсуживание Зениту?
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Есть мнение некоторых болельщиков Спартака, что в матче с ЦСКА бригада арбитров тоже была купленная. Отрицать 100% не буду, в нашей стране все возможно, но ИМХО нынешний матч Спартака больше похож на "зарядку" арбитров. Матч с ЦСКА Спартак сам проиграл, по своей воле.PapiRus писал(а): Однозначно купленная дагами бригада.
Да я уже и не помню. Хотя мне совсем не нравится судейство Малого, создается впечатление, что он посвистеть выходит на поле, а не за порядком следить.PapiRus писал(а):Кстати, а не этого ли урода дисквалифицировали в своё время за подсуживание Зениту?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Интересно, что наши питерские ортодоксы скажут после субботнего Динамо-Зенит... Снова, я-не я, петарда не моя... Президент их договорился до того, что Зенит снимется с чемпионата, если против них жесткие санкции применят. Интересно, кому они своих миллионеров будут распродавать и почем?
Когда был на Локо-Спартак Локомотивские выродки всю штрафную Диканя файерами закидали, чудом в него не попали. И ничего. ТВ стыдливо отворачивало камеры от фанатской трибуны.
Когда был на Локо-Спартак Локомотивские выродки всю штрафную Диканя файерами закидали, чудом в него не попали. И ничего. ТВ стыдливо отворачивало камеры от фанатской трибуны.
Это будет полный бред, если динамо засчитают техническое поражение.неизвeстный писал(а):уже сказали: защитать динаме техническое поражение!PapiRus писал(а):Интересно, что наши питерские ортодоксы скажут после субботнего Динамо-Зенит... Снова, я-не я, петарда не моя... Президент их договорился до того, что Зенит снимется с чемпионата, если против них жесткие санкции применят. Интересно, кому они своих миллионеров будут распродавать и почем?
типа, их стадион, надо было лучше проверять разные отверстия у фанатов на входе.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Были б "провокаторы" - сами бы скрутили их, да сдали ментам. Не сдали - значит поддерживали. Да ещё "праздновали" точное попадание. Про аналогичные ситуации, когда Широков назвал их своим именем, не надо напомнить?
Т.ч.с больной головы не надо перекладывать. Подожгли б им файер в том месте, где они их несли - может у остальных хоть одна извилина прорезалась бы...
Т.ч.с больной головы не надо перекладывать. Подожгли б им файер в том месте, где они их несли - может у остальных хоть одна извилина прорезалась бы...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хм... Второй подряд инцидент в химках с участием динамо... Я в совпадения не верю 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не поверите... Тот плакат рисовали девчонки 17-20 лет. Одну шапочно знаю, пересекались на др у друга, фаната на тот момент, где собственно и узнал все... Как говорится, писали без задней мысли... Вообще голова у них без мыслей как оказалосьPapiRus писал(а):Да, баннер про Яшина - тоже "провокаторы" рисовали?!
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не, там кубковый матч был... С торпедо вроде... Тоже петарды, дымовухи... Бояринцев с семшовым ходили к трибунам успокаивать фанатовPapiRus писал(а):*Антон*, это про снежки что ли?
Да беспредел на фанатских секторах на всех стадионах и почти на каждом матче. Только ТВ стараются это не показывать.
Последний раз редактировалось *Антон* Вс ноя 18, 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
PapiRus
Я спросил про родителей, мол, в курсе ли? Ответ был отрицательный
Я спросил про родителей, мол, в курсе ли? Ответ был отрицательный
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
PapiRus
А, мэй бы... Хотя все равно динамо и там и там засветилось - карму кто-то испортил наверно
А, мэй бы... Хотя все равно динамо и там и там засветилось - карму кто-то испортил наверно

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Спасибр, конечно, спартаку за открытый футбол, однако с таким подходом мы все ближе к сокращению представителей россии в еврокубках...