Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
осталось покраситься, или попала в цвет?aroma писал(а):коньки достала)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Не я столько не выпью)) если только *яблочко*)Manjunja писал(а):aroma
Танцор диско?)))
http://www.youtube.com/watch?v=d4zQ8T5P ... re=related
Ну да!!!aroma писал(а):SnowLion
![]()
![]()
![]()
и Вам спасибо!
время удачно выбрали!
Пока норот только глазки продирал после вчерашнего, мы уже и обязательную и произвольную программы откатали, и с зарядом бодрости приступили к выполнению остальных пунктов воскресной программы.

ЗЫ ты в следующий раз говори, сколько сахару в чай класть.

Работаем, братья! (С)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
В соответствии с погодой - удовлетворительного качества.Мика писал(а):А лед то нормальный?
Видимо, во время заливки еще летела листва, некоторое количество оказалось вплавленной в лед.
Есть небольшие косяки, надеюсь с понижением температуры они будут исправлены.
В целом - нормально.
ЗЫ все-таки открытый каток - это открытый каток, лед на нем никогда не будет таким-же, как на крытом.
Работаем, братья! (С)
В выходные на утренний сеанс (10-13:00) - 300р, на послеобеденный (15-23:00) - 400 р. Ячейка для вещей - 100 р., за прокат коньков и т.д. там отдельный прайс-лист, мне не нужно, поэтому не интересовался, наверняка инфу можно найти на сайте ЦПКиО.Зюзель писал(а):Почем удовольствие?
А я работала.., а то бы присоединилась
Надеюсь, в след.раз не попадут рабочие на время встречи. Тоже хочу познакомиться
Работаем, братья! (С)