Samsung vs. Apple
Модератор: Кузовщик
Manjunja, для чтение купи эл. книгу с электронными чернилами - не порть зрение.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
KOHCTAHTUH
Вот и я на него думаю)))
SnowLion
Да мне как-то до этой моды по барабану, главное чтоб хорошо работал)))
Viento
Да я читаю не так много, мне больше для фильмов и инета во всевозможных местах Москвы и Подмосковья))))
Вот и я на него думаю)))
SnowLion
Да мне как-то до этой моды по барабану, главное чтоб хорошо работал)))
Viento
Да я читаю не так много, мне больше для фильмов и инета во всевозможных местах Москвы и Подмосковья))))
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja, значит вопрос в том, на чем лучше смотреть фильмы, как я понимаю. И тут яблофон будет сильно проигрывать. Ты же, наверное, фильмы качаешь, к пиратам лояльно относишься и пр....
А по работе в инете не думаю, что разница будет большая. Я только айпедом пользовался, но не своим, правда...
А по работе в инете не думаю, что разница будет большая. Я только айпедом пользовался, но не своим, правда...
Последний раз редактировалось Viento Вс ноя 18, 2012 0:15, всего редактировалось 2 раза.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На яблоко можно скачать бесплатный мультиформатный плеер. И пользоваться тем же рутрекером в свое удовольствие
а айтюнс - не так страшен черт как его малюют. Не сложнее чем на флеху загонять
А вот что касается экрана для киношек, то тут мое личное имхо по айпаду- все курят в сторонке! Хотя стоп... У меня 3й, у второго может и хуже правда, не знаю... Для киношек однозначно ориентироваться на 3й айпад. Да и батарейку 8-9 часов держит при просмотре фильмов

А вот что касается экрана для киношек, то тут мое личное имхо по айпаду- все курят в сторонке! Хотя стоп... У меня 3й, у второго может и хуже правда, не знаю... Для киношек однозначно ориентироваться на 3й айпад. Да и батарейку 8-9 часов держит при просмотре фильмов
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Именю оба перечеслиных тобой планшетов Samsung и ipad .
Могу сказать следующие ipad мне нравится больше но у Самсунг умеет некоторые штуки которых на ipad нет.
Интерфейс на ipad работает по плавнее на мой взгляд ,на самсунге заметны характерные для андройда микро тормоза.
по програмам на ipad сейчас он скорее всего будет с ios 6й версии продаваться туда уже пиратские программы не установишь , все покупать придется.
вообще если собирешся таскать его с собой каждый день то рекомендую подождать ipad mini очень классная штука. легкий .
Могу сказать следующие ipad мне нравится больше но у Самсунг умеет некоторые штуки которых на ipad нет.
Интерфейс на ipad работает по плавнее на мой взгляд ,на самсунге заметны характерные для андройда микро тормоза.
по програмам на ipad сейчас он скорее всего будет с ios 6й версии продаваться туда уже пиратские программы не установишь , все покупать придется.
вообще если собирешся таскать его с собой каждый день то рекомендую подождать ipad mini очень классная штука. легкий .
Manjunja
Самсунг предпочтительнее, есть Плей маркет с кучей бесплатного софта для развлечений и работы, карта памяти, USB host (покупаешь переходник за 200р и планшет начинает читать все виды USB флешек), hdmi выход можно без проблем подключить к телевизору и уже там смотреть фильмы
Для мульти медиа отличный вариант)
Самсунг предпочтительнее, есть Плей маркет с кучей бесплатного софта для развлечений и работы, карта памяти, USB host (покупаешь переходник за 200р и планшет начинает читать все виды USB флешек), hdmi выход можно без проблем подключить к телевизору и уже там смотреть фильмы
Для мульти медиа отличный вариант)
неизвeстный
Спорить я с вами не собираюсь
А лишь выложил свою точку зрения
Сколько ваша приставка эппл-тиви стоит 5000р?
За такую цену я себе бухту hdmi проводов куплю
Главное удобство USB флешки это прием и передача информации, главное чтоб всегда переходник был под рукой, USB host не только флешку поддерживает, а так же клаву мышку и тд
Спорить я с вами не собираюсь

А лишь выложил свою точку зрения
Сколько ваша приставка эппл-тиви стоит 5000р?
За такую цену я себе бухту hdmi проводов куплю
Главное удобство USB флешки это прием и передача информации, главное чтоб всегда переходник был под рукой, USB host не только флешку поддерживает, а так же клаву мышку и тд
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Миф- что в эпп сторе все платное. Подавляющее число потребностей, для удовлетворения которых планшеты и появились, закрывает бесплатный софт 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580