tabachka vs конфуций (Опрос)
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я кстати Снежного Льва еще Лёвчик называл пару раз, Бет - Милашка Бет, а уж кто и как только не склонял спейсстара...конфуций писал(а):Solen
Речь идет о обращении Директора,уже почти модератора.Который должен следить за порядком, а он сам допускает фамильярности.
Наверное, как честный человек, я должен самоотвод взять.. да? Тем паче COOL (так и тянет его назвать то крутым, то холодным) меня в модераторах и не видит

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Отвечай на вопросы, трус.конфуций писал(а):tabachka
Ты видишь свою оценку на форуме?Посмотри на себя в зеркало.Искатель приключений.
Eщё. Под заводским, так понимаю, подразумеваешь Фирст, его и рекомендуешь. Далее. Энерджи ты вкатал в грязь по причине его якобы полимеризации. Так понимаю, ты в этом плане знаешь результаты Фирста? Можешь доказать, что Фирст поведёт себя лучше? Хотя, понятно, очередное бла-бла, нет у тебя таких доказательств. Как и того, что воспеваемый тобой Фирст понравится двигателю больше, чем Энерджи. Тогда какое ты имеешь право что-либо рекомендовать, если даже за свои слова не отвечашь?
Пс. Вспомним, как носился с Мобилом ESP... оказалось, не камильфо, с испаряемостью проблемы. Об Фирсте информации не больше, даже конкретно сдвиг неизвестен, но зато рекомендуешь... блин, рекомендатель хренов.
Последний раз редактировалось tabachka Сб ноя 17, 2012 17:08, всего редактировалось 7 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

На правах стороннего беобахтера, которого совершенно не интересует исход дискуссии про масло, позволю себе сделать несколько замечаний.
1. Во всём виноват Viento.
2. Конфуций, ИМХО Вы принимаете происходящее в текущем форуме слишком близко к сердцу. Вы однажды уже сделали сильный шаг, руководствуясь эмоциями, потом пришлось делать шаг обратно, хотя уверен, этот шаг (тот, который обратно) дался Вам нелегко.
Так вот сейчас (как мне видится со стороны) Вы находитесь в шаге от очередного такого шага, сори за каламбур.
3. Tabachka, Вам, наверное, тоже очень важно доказать собственную правоту в споре, иначе Вы не поддержали бы переноса спора из одной ветки в целых три. ИМХО если все аргументы исчерпаны и начинается повторение этих аргументов по второму и третьему кругу, это уже не спор, а СРАЧ.
Так вот, если Вам важна истина, а не победа над конкретным оппонентом любой ценой, то поверьте, аргументы обеих сторон уже услышаны. Продолжение спора в таком ключе ничего к поиску истины не добавит, а только будет работать на понижение авторитета (не технического, а общечеловеческого) участников срача.
4. В моих глазах из данного срача с наименьшими репутационными потерями выйдет тот, кто прекратит его первым.
Эх, блин, чето я разнервничался. Пойду стопаря накачу.

Последний раз редактировалось SnowLion Сб ноя 17, 2012 17:32, всего редактировалось 3 раза.
Работаем, братья! (С)
Я, кстати, на Лёву не обижаюсь (хоть и не Лёва).Director писал(а): ... Лё... ээ.. ммм... СноуЛайон! ...
У нас такой форум, что даже админ на "счетовода" не обижается.

А то навыбирали себе ников иностранных, русскому человеку хрен прочитать!!!
Нет, чтобы "директор", нет, надо, блин "Dire-e-e-e-e-e-e-ctor".

Работаем, братья! (С)
SnowLion
- в основе я не доказываю свою правоту, о ней речь не идёт, лишь критикую, как могу, чуждый мне при решении технической проблемы подход. По жизни не люблю начитавшихся а -ля "умников", втирающим в уши как прописные истины всякие сплетни и не подтверждённые факты. Хотя в тех же первоисточниках эти мысли проходят как имхо, но в устах Конфуция "почему-то" превращаются в истину. Если это не так, готов извинится перед Конфуцием, свои ошибки способен признать.
- касаемо моих утверждений (своей правоты) в части рекомендаций... извините, не вижу критики других форумчан (кроме как передёргиваний Конфуция). Моих утверждений не много, но они подкреплены доказательством или я могу их предоставить. Зато стараюсь не говорить того, чего не знаю.
- если у Конфуция исчерпаны аргументы в поддержание своей точки зрения, то, понятно, спор утихнет. Но. вижу, Конфуций не собирается этого делать, поэтому ещё раз утвер,даю, что он болтун, а содержание его сообщений свалка ничем не подверждённых слухов. Как в известной песне
По порядку:3. Tabachka, Вам, наверное, тоже очень важно доказать собственную правоту в споре, иначе Вы не поддержали бы переноса спора из одной ветки в целых три. ИМХО если все аргументы исчерпаны и начинается повторение этих аргументов по второму и третьему кругу, это уже не спор, а СРАЧ.
- в основе я не доказываю свою правоту, о ней речь не идёт, лишь критикую, как могу, чуждый мне при решении технической проблемы подход. По жизни не люблю начитавшихся а -ля "умников", втирающим в уши как прописные истины всякие сплетни и не подтверждённые факты. Хотя в тех же первоисточниках эти мысли проходят как имхо, но в устах Конфуция "почему-то" превращаются в истину. Если это не так, готов извинится перед Конфуцием, свои ошибки способен признать.
- касаемо моих утверждений (своей правоты) в части рекомендаций... извините, не вижу критики других форумчан (кроме как передёргиваний Конфуция). Моих утверждений не много, но они подкреплены доказательством или я могу их предоставить. Зато стараюсь не говорить того, чего не знаю.
- если у Конфуция исчерпаны аргументы в поддержание своей точки зрения, то, понятно, спор утихнет. Но. вижу, Конфуций не собирается этого делать, поэтому ещё раз утвер,даю, что он болтун, а содержание его сообщений свалка ничем не подверждённых слухов. Как в известной песне
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Данный пост не ведет к прекращению срача.tabachka писал(а):SnowLionПо порядку:3. Tabachka, Вам, наверное, тоже очень важно доказать собственную правоту в споре, иначе Вы не поддержали бы переноса спора из одной ветки в целых три. ИМХО если все аргументы исчерпаны и начинается повторение этих аргументов по второму и третьему кругу, это уже не спор, а СРАЧ.
- если у Конфуция исчерпаны аргументы в поддержание своей точки зрения, то, понятно, спор утихнет. Но. вижу, Конфуций не собирается этого делать, поэтому ещё раз утвер,даю, что он болтун, а содержание его сообщений свалка ничем не подверждённых слухов. Как в известной песнеИ словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам

Скажу больше, он приглашает к продолжению.

Прости, Г_споди.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Я только "за", аргументов у меня достаточно.
Касаемо срача... готов говорить конструктивно, но не вижу стремления оппонента доказывать свою позицию.
Я только "за", аргументов у меня достаточно.
Это будет говорить лишь о слабости позиции. Точнее, отсутствия таковой. Тогда нет смысла защищать то, чего нет.4. В моих глазах из данного срача с наименьшими репутационными потерями выйдет тот, кто прекратит его первым.
Касаемо срача... готов говорить конструктивно, но не вижу стремления оппонента доказывать свою позицию.
- АндроId
- Командор
SnowLion писал(а):Пойду стопаря накачу.
Накатил?SnowLion писал(а):А то навыбирали себе ников иностранных, русскому человеку хрен прочитать!!!
Нет, чтобы "директор", нет, надо, блин "Dire-e-e-e-e-e-e-ctor".

Сабж сам по себе тема-срач, Виенто - провокатор, обиженный не выдвижением на модера ИМХО!!! Мне может быть и было бы интересно читать про масла, но из-за великовозрастных замерщиков писюнов имеется отвращение к данной, не скажу ненужной, теме. Вот и сюда уже перенесли замеры... Модераторы нужны... Тоже накатил

АндроId
А что сделали лично вы, чтобы тема была интересной? Вам на блюдечке всё выложить? Дык хотя бы спрашивайте, задавайте (желательно умные) вопросы, читайте профильные форумы, думайте, делайте выводы, спорьте... то есть, участвуйте в жизни темы. А так, пыхтеть "модераторы нужны" много ума не надо, модератор лишь может поддерживать порядок, но информативная составляющая не его проблема.Мне может быть и было бы интересно читать про масла, но из-за великовозрастных замерщиков писюнов имеется отвращение к данной, не скажу ненужной, теме
Последний раз редактировалось tabachka Сб ноя 17, 2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- АндроId
- Командор
tabachka
Вы меня с Конфуцием не путайте, я уже раньше озвучивал своё отношение к маслу в еп6 - мне пох.. что нальёт туда ОД, на мой век пользования хватит, а по вашим баталиям можно подумать что 1млн.км. собираетесь проехать без кап. ремонта мотора. И не надо мне указывать
Вы меня с Конфуцием не путайте, я уже раньше озвучивал своё отношение к маслу в еп6 - мне пох.. что нальёт туда ОД, на мой век пользования хватит, а по вашим баталиям можно подумать что 1млн.км. собираетесь проехать без кап. ремонта мотора. И не надо мне указывать
Может у меня и не такой звучный ник,как у Вашего оппонента, но ума хватает видеть засирание форума в различных темах. Вот я зря на Виенто наговорил, видимо, это самая тема для вас.tabachka писал(а): Дык хотя бы спрашивайте, задавайте, желательно умные вопросы, читайте профильные форумы. думайте, делайте выводы... то есть, участвуйте в теме. А так, пыхтеть "модераторы нужны" много ума не надо.
Доброй ночи! Перевожу стрелки и на себя......Тоже мог написать ник (тогда уж не ник, а кликуха, погонловоSnowLion писал(а):А то навыбирали себе ников иностранных, русскому человеку хрен прочитать!!!Director писал(а): ... Лё... ээ.. ммм... СноуЛайон! ...
Нет, чтобы "директор", нет, надо, блин "Dire-e-e-e-e-e-e-ctor".:):)

На вопрос, - кому отдаю предпочтение в споре, отвечаю....-"Давно здесь сидим......"

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
АндроId
Ну, если пох..., есть ли смысл распинаться? Или также хочется флуда? В чём тогда от меня или Конфуция отличия? Побывать в дерьме и не испачкаться,.. извините, такого не бывает. Но, замечу, никто в это дерьмо не тянет. Хотя... виноват, как всегда, кто-то, а мы белые и пушистые...
Ну, если пох..., есть ли смысл распинаться? Или также хочется флуда? В чём тогда от меня или Конфуция отличия? Побывать в дерьме и не испачкаться,.. извините, такого не бывает. Но, замечу, никто в это дерьмо не тянет. Хотя... виноват, как всегда, кто-то, а мы белые и пушистые...