Тонировка
Модератор: Кузовщик
У меня брат в Ижевске живет. Впервые слышу что ГАИшники зверствуют:)Logotipov писал(а):блин. как я вам завидую. все тонируются как люди. а у нас гаишники свирепствуют за тонировку.
вот и приходится тонировать по полукругу. Машина делится на две части. вот прям весь в смятении. стоит тонировать передние стекла и платить гаишникам мзду или вообще ниче не тонировать. полкорпуса- ниочем.
на счёт того что бы гаишники не сверепствовали можно затанировать разрешённой сеточкой)))) но она ваще не айс
у меня вопрос тоже по тонировки,много раз видел лобовоей стекло затонированное у пежо,мурзико,и ауди,не знаю как она называется.Выглядит она так,словно бензином облили стекло.Что да как,и сколько стоит?)))

у меня вопрос тоже по тонировки,много раз видел лобовоей стекло затонированное у пежо,мурзико,и ауди,не знаю как она называется.Выглядит она так,словно бензином облили стекло.Что да как,и сколько стоит?)))
послезавтра собираюсь ехать тонироваться - уже записался..
Только сомнения - инфинити 20 или обычная черная пленка?? Цвет Грис Ториум это который серый, а не темно-серый.. думаю инфинити на моем цвет будет красиво сомтреться, но вот что смущает: стойки-то между дверьми у нас черные и по-кругу вокруг стекол тож черное, не будет ли черная тонировка лучше?
и вот еще, у меня крыша панорамная - сильно светлее будет? хотя зимой, думаю, все-равно придется с закрытой ездить...
Только сомнения - инфинити 20 или обычная черная пленка?? Цвет Грис Ториум это который серый, а не темно-серый.. думаю инфинити на моем цвет будет красиво сомтреться, но вот что смущает: стойки-то между дверьми у нас черные и по-кругу вокруг стекол тож черное, не будет ли черная тонировка лучше?
и вот еще, у меня крыша панорамная - сильно светлее будет? хотя зимой, думаю, все-равно придется с закрытой ездить...
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
sunchaser
я сделала 15% черной пленкой, из-за крыши намного светлее, чем без нее. Думаю 10% точно нужно делать!
я сделала 15% черной пленкой, из-за крыши намного светлее, чем без нее. Думаю 10% точно нужно делать!
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
савсиб за совет - это первая машина, которую тонирую - предыдущие были все без тонировки, так что я в этом можно сказать новичок...ZverSkaya писал(а):sunchaser
думаю все-таки инфинити буду делать... бывает, кстати инфинити 10 или только 20 и 5?
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
в результате сделал 20 инфинити - доволен)) больше думаю не надо, ехал тут по неосвещенным дворам ночью - все видно но на грани.. Так что я доволен)) и смотрится супер))
инфинити 10, кстати, посмотрел - она как то больше в желтизну отдает, с моим цветом ни к селу ини к городу, да и тонировщик активно советовал 20ку..

инфинити 10, кстати, посмотрел - она как то больше в желтизну отдает, с моим цветом ни к селу ини к городу, да и тонировщик активно советовал 20ку..