Продам свою машину 308, 140 л.с., турбина, автомат, 2008 г.
Модератор: Кузовщик
Продам свою машину 308, 140 л.с., турбина, автомат, 2008 г.
машина в хорошем состоянии, я второй хозяин, покупал в октябре прошлого года с пробегом 35 т.км, сейчас пробег 53 т.км. все исправно работает, турбина масло не ест, коробка переключает без рывков, подвеска не скрипит. В отличии от 120 л.с. на машине функция ESP. Комплектация без панорамной крыши. Подогревы передних сидений есть. Салон темный, не курю. Противотуманки есть. Передний и задний парктроник. Установлена сигнализация с обратной связью и турботаймер для турбины. Защита картера. Зимнюю заслонку поставлю сегодня. Сейчас стоит зимняя резина на оригинальных литых дисках. Комплект летних колес прилагается. Есть скол краски на правом переднем крыле 1,5 см, на переднем и заднем бампере есть мелкие царапины под полировку, на крышке правого бокового зеркала заднего вида есть царапины под покраску. Москва. метро Проспект Вернадского. тел. для связи 89534602один70. Алексей.
Гос.номер могу переоформить на нового владельца.
Продаю срочно, поэтому цена такая 405 т.руб.

Гос.номер могу переоформить на нового владельца.
Продаю срочно, поэтому цена такая 405 т.руб.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус - не забывай на французов цены падают ну очень быстро, это не немцы/японцы.. Я весной брал атмо 10 года за 430, средняя компл с климатом без крыши, автомат, так она еще год на гарантии.. А тут 405 за 8 год и потенциально еще можно налететь на ремонт в 50К. ИМХО такую надо ставить в Мейджор какой нибудь, там цены выше инете существенно и проходимость народа есть. Когда я туду ездил с полгода наза (новая рига) - там был выстален такой шлак, что любая приличная машинка с форума долго там стоять не будет. При мне мужик взял 308 08 года за 500К, там все коцано по кругу было и куча проблем в распечатке их местного сервиса. Я бы тот авто даже смотреть не стал...Сириус Блэк писал(а):Вот и докатились: 4-летняя иномарка от старейшего производителя с ценой 405 000 уже считается задранной. Получается, что нам неслыханно повезло продав 2-летнюю за 500 000.
Последний раз редактировалось wall Сб ноя 03, 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- romeonline@mail.ru
- Завсегдатай