Голосование за модераторов в техраздел.
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я на финской таможне предупрежу, что б...повнимательнее с некоторыми товарищами были...Diskys писал(а):Только не в сторону Финляндской...умоляю!COOL писал(а):Ой! Что же мне теперь делать...пожалуй двину в сторону гос.границы..))конфуций писал(а):Вы один из первых претендентов кто оценит их свойства
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Администратор
Во-во... модератор должен уметь (и хотеть) отделять зёрна от плевел. Поскольку, при желании, умную мысль всегда можно забалаболить, тогда просто пропадает желание вести дискуссию. То есть, модератор должен обладать техническими знаниями и поддерживать порядок во ввереном ему разделе.COOL писал(а):АндроId
Вот например тема про Масла...кто прав а кто флудер?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
COOL
А что прикажете делать? К примеру. Vovan скромно высказывает имхо (а он на 100% прав), но его сообщение оппонентом тупо игнорируется (в силу отсутствия обратных доказательств). Зато чушь, убедительно сказанная, обращает на себя большее внимание и вводит в заблуждение. Разве не так? Однако лично меня такая ситуёвина не устраивает и я вынужден называть вещи своими именами, потому как истина дороже, мои амбиции здесь не при делах. Если кто-то лучше меня знает тему, я только преклоняюсь перед ними, вряд-ли кто кинет камень в мой огород в этом плане. Но, по своей природе, органически не терплю болтунов, мнящих себя продвинутыми и готов воевать с ними... понятно, здесь нужен грамотный, не предвзято разруливающий модератор.
А что прикажете делать? К примеру. Vovan скромно высказывает имхо (а он на 100% прав), но его сообщение оппонентом тупо игнорируется (в силу отсутствия обратных доказательств). Зато чушь, убедительно сказанная, обращает на себя большее внимание и вводит в заблуждение. Разве не так? Однако лично меня такая ситуёвина не устраивает и я вынужден называть вещи своими именами, потому как истина дороже, мои амбиции здесь не при делах. Если кто-то лучше меня знает тему, я только преклоняюсь перед ними, вряд-ли кто кинет камень в мой огород в этом плане. Но, по своей природе, органически не терплю болтунов, мнящих себя продвинутыми и готов воевать с ними... понятно, здесь нужен грамотный, не предвзято разруливающий модератор.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Вот это прямо относится и к вам .Когда показывают наглядно как выглядит масло( энерджи) при нагреве-кристаллизация!Кузовщик писал(а):+1tabachka писал(а): чушь, убедительно сказанная, обращает на себя большее внимание ... Разве не так?
по принципу, главное не молчать и что то говорить, желательно с применением красивых техн. терминов, а неудобные вопросы пропускать мимо, тупо не замечая их.
Кто это не замечает?
Когда приводится высказывание чела,который по уровню знаний этой темы не ровня другим ,и имеющий очень большой авторитет в масличных кругах-кто игнорирует его мнение и кто сыпит тех.терминами?
А вам как будущему модератору надо быть выше споров,и не собираться в кучу и не собирать других против кого либо.
И обратите внимание,не все форумчане поддерживают вашу точку зрения.
Я извиняюсь,что не по теме,но не я вынес ее сюда.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Вот у меня вопрос к вам как будущему модератору.Director писал(а):Голосовал за aromа
Наверное, потому, что она красивая девушка
Кузовщик победил заслуженно, Лева забыт незаслуженно... они тут самые крутые
А что это за обращение такое- Лева!
Вы должны понимать,что личные обращения могут быть только между вами через личку.
Здесь Ники,вот через них и общайтесь.А то ща появятся здесь Катюши,Ванюши..
Зачем вам это панибратство?
SnowLion второй раз обращает внимание на всплеск присутствующих на форуме.
Администратор наверно может посмотреть все картину голосования.
Все должны быть уверены ,что голосование было чистым.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.