продам

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт ноя 15, 2012 21:48

в вашем случае наверное стоит. не думаю что вы сможете продать за вашу цену - только если заморочиться с разборкой самому, да и документы нонче продать не просто. а так есть шанс отбить свои деньги. главное мастера найти хорошего.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт ноя 15, 2012 21:53

в таком состоянии из нее больше 70000 не выжать. продай по частям получишь чуток больше :)
я не волшебник. я тока учусь

varer
Командор

Сообщение varer » Чт ноя 15, 2012 22:11

если себе оставлять, то все равно делать нужно хорошо, но есть шанс нарваться на скрытые дефекты ( трещины и т.д.), что выйдет еще дороже, если же на продажу, то есть у кого уходят вещи типа "ездила девушка", а на самом деле морды не было, так зачем, чтобы люди плохо вспоминали, тем более, что уже фото ты разместил тут, и они про индексировались поисковиками. Думаю есть смысл задуматься либо в скупку, либо на запчасти. Это так совет, на своем примере, была у меня 99 после милицейской обработки, с "полетным" двигателем, ракета. В один прекрасный зимний день на светофоре поворачивал маз длиномер и в запотевшее окно не увидел меня, короче стойки, двери, даже коробку через привод левого колеса умудрился повредить, можно было попудрить и за 70 продать, не лежала душа к шаманским танцам, отдал в перекуп за 35. Подумай. Если будешь сдавать или на запчасти, меня интересует шумка капота и диски.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»