Вандализьм
Модератор: Кузовщик
olmer22 ОДНОЗНАЧНО УРОД!!! знаешь, может и хорошо, что сорвалась! А то знаешь шутку: "давай ему люлей навешаем!!! А вдруг он нам??? А нам то за что?" 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Помню себя в этом возрасте творил много ерунды, не сображал. Эмблемы конечно не трогал.Gribych писал(а):На прошлой неделе в соседней парадной на Хонде Цивик оторвали букву "H" причём так жёстко, что капот помяли. На этой неделе их поймали, ходили в р-не отрывали у машин значки. Оказались два пацана 12 лет.
Откуда такие уроды вырастают.
А по поводу возмещения ущерба, надо к родителям, пошел в отказ, если есть у него машина битой и пеной, если нет в рыло. не ребенка же малатить.
Насчет хамства, соглашусь что, запереть это не хамство, а вот не оставить телефона оно самое. У меня знакомая колеса спускает, таким умникам.
- Old Kind MadMike
- Старожил
Ну вот и меня "обновили".
Помыл сегодня машину после недавних дождей - а там царапина глубокая, даже металл видно. Какая-то сволочь гвоздем, похоже, прошлась... душевно так
Видно, что линия неровная - машина так не поцарапает, да и сам так не зацепишься...
А так хотелось, чтобы КАСКО было куплено зря
Блин, жалко - теперь всю дверь красить из-за этой фигни... это же сколько дней без машины?
Помыл сегодня машину после недавних дождей - а там царапина глубокая, даже металл видно. Какая-то сволочь гвоздем, похоже, прошлась... душевно так

А так хотелось, чтобы КАСКО было куплено зря

Блин, жалко - теперь всю дверь красить из-за этой фигни... это же сколько дней без машины?
Если страховая платит наличными деньгами или оплачивает работы в сервисных центрах по Вашему выбору, можно сделать за 1 день. Покраска всей двери не требуется. Работы выполняются без разборки двери, прямо на автомобиле.Old Kind MadMike писал(а):теперь всю дверь красить из-за этой фигни... это же сколько дней без машины?
Темносерый аллюр.
- Old Kind MadMike
- Старожил
Почти во всю переднюю дверь.Роман53 писал(а):Че, длинная царапина?
Ингосстрах, премиум.МихаилК писал(а):Если страховая платит наличными деньгами или оплачивает работы в сервисных центрах по Вашему выбору, можно сделать за 1 день. Покраска всей двери не требуется.
Очень бы не хотелось всю дверь красить - не только из-за сроков

Но вот не уверен, что глубокие царапины могут локально заделать так, чтобы совсем не видно было.
- Old Kind MadMike
- Старожил
Old Kind MadMike
Мне из-за царапины красили всю дверь. И вообще из-за всяких царапин, и ДТП я недавно пол машины перекрасила. От заводской покраски не отличишь.
Я бы не переживала на счет покраски, нынешний уровень покраски таков, что она мало чем отличается то заводской. Это все пережитки тех времен, когда официальных сервисов западных производителей в России не было.
Мне из-за царапины красили всю дверь. И вообще из-за всяких царапин, и ДТП я недавно пол машины перекрасила. От заводской покраски не отличишь.
Я бы не переживала на счет покраски, нынешний уровень покраски таков, что она мало чем отличается то заводской. Это все пережитки тех времен, когда официальных сервисов западных производителей в России не было.
мой лев тоже не остался без внимания..
недавно, после того как в очередной раз превратил своего пыжика на мойке в сверкающего красавца, колесил по городу, останавливаясь по делам то тут то там. а приехав на стоянку к своему удивлению обнаружил на капоте растекшийся плевок (без подробностей, но это была не просто слюна)
да такой большой, что у меня не оставалось сомнений мыться снова и в этот же день. с тех пор пыжик пережил еще три бесконтактных мойки, а следы от плевка все еще заметны!! какой-то радиоактивный урод плюнул))
недавно, после того как в очередной раз превратил своего пыжика на мойке в сверкающего красавца, колесил по городу, останавливаясь по делам то тут то там. а приехав на стоянку к своему удивлению обнаружил на капоте растекшийся плевок (без подробностей, но это была не просто слюна)

Вчера припарковал авто на тротуар где ставят все. От левого бока до забора оставалось около 35см. Сутра зеркало на левой двери было вывернуто наружу.
Сначала думал что сломали, потом начал выправлять и выяснилось, что с ним ничего не произошло. В ту сторону он крутиться также как и вовнутрь.
Но вот понять, кому помешала моя машина, я не могу. Причем смысл лезть там, в 35см проход я не вижу. Буду ставить в другом месте.
Сначала думал что сломали, потом начал выправлять и выяснилось, что с ним ничего не произошло. В ту сторону он крутиться также как и вовнутрь.
Но вот понять, кому помешала моя машина, я не могу. Причем смысл лезть там, в 35см проход я не вижу. Буду ставить в другом месте.
Сейчас локальный ремонт делают очень хорошо. Делал себе царапину на бампере и вмятину на двери. Речь, конечно, не идет о гаражных сервисах. Ремонтировался в питерском филиале одной московской сети мастерских локального ремонта.Old Kind MadMike писал(а):Очень бы не хотелось всю дверь красить - не только из-за сроков Просто убеждение, что родная краска - она по-любому лучше, чем перекрашенная.
Но вот не уверен, что глубокие царапины могут локально заделать так, чтобы совсем не видно было.
Темносерый аллюр.
vikusha писал(а):а если ремонтироваться по КАСКО, то они направляют в свой СТОА
Я делал по КАСКО. Просто в РЕСО ты можешь выбрать вариант оплаты ремонта. Я выбрал наличными. Сделал ремонт за свои деньги, а потом получил деньги от РЕСО. Наличные они выплачивают, правда, по своей калькуляции, поэтому получилось, что ремонт двери стоил 4300 р., а выплатили они 4200 р.

За 4200 р. в Питере дверь машины по обычной технологии не покрасить. Так что уверен, спецы из РЕСО думали, что оплатили мне четверть или треть ремонта.
Темносерый аллюр.
Помёт "летучих животных" разъедает лак. Потом следы остаются, даже после мойки. Поэтому правило такое: "Помыл машинку? Нанеси полировку!" Кузову, покрытому полировкой помёт не так страшен. А зимой еще и реагенты будут...Str'uk писал(а):всю такую блестящую и красивую - на след утро выхожу....а она вся обосрана летучими животными!!
Ну, честно говоря, РЕСО выплатила вообще через 40 дней после оформления страхового случая. В общем, это только для недорогого ремонта.vikusha писал(а):выбор как оплачивать ремонт есть наверное у всех, у РГС есть точно, и у Югории есть. Только не всегда это удобно. Югория вообще выплачивает строго по предоставленным чекам, только в течении 20 дней после предоставления документов. Не очень здорво получается.
А если кто моет машинку раз в неделю?ZveroBoy писал(а):Поэтому правило такое: "Помыл машинку? Нанеси полировку!"
Темносерый аллюр.