Модераторы - голосуем или назначаем?
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
Здесь ситуация несколько другая.PapiRus писал(а):Дааа...прав был Вован, не готовы наши люди к демократии, ...предлагаю открыть раздел "Болотная площадь или за честные перевыборы" Буду там модератором... Волшебник Чур**ов
Если бы все разделы были при своем модераторе, и надо было бы определить кого-нибудь на место выбывающего, тогда бы я тоже был за выборы.
А сейчас проводится набор полностью нового состава, причем выбирать приходится из более чем полутора десятков претендентов.
Высока вероятность того, что все получат одобрение большинства.
Или будет у кого-то 2-3голоса против при 15 за.
И что дальше?
Работаем, братья! (С)
Существующие модеры, видимо, должны остаться, зачем раздувать конфликты?Вовка писал(а):А что делать с уже существующими модерами?
Увольнение по статье "Несоответсвие занимаемой должности"? Кто виноват, что форум захламили? На кол!
Сейчас речь идет только о техразделе, в других разделах пока все остается по прежнему.
А для тех из них, кого тяготит выполнение обязанностей модера, это будет шансом спокойно сложить с себя эти обязанности, передать их другим, и стать простым уважаемым юзером.
Работаем, братья! (С)
А что значит назначение? Сколько модеров будет тогда?
Я думаю, что Директору, Роману, Мичу, Кузовщику обязательно нужно давать права - они работают в этой области, и маловероятно, что они свалят или забьют на форум. Им обязательно давать и убрать из списка, а по остальным голосовать, если голосование нужно.
По поводу себя.... а кто меня в список включил??? Я этот момент проморгал как-то... Спасибо за доверие!
Я никогда не был модератором.
Я ничего не обещаю, но могу попробовать.
Если мне не понравится - то могу забить.
Могу подчищать срач, создание ФАКа - по настроению.
Я флудер, троль и многих ..ал
Высказывания против меня не злят, а радуют..
Можно, например, договориться самому против себя высказывания не стирать.. ну это я так...
Можно, например, технически (если возможно), или устно решить, кто может банить, а кто нет. Если в этом и есть главный вопрос.
Так и не понял, есть ограничения по количеству модеров, или нет.
Чем плохо, если модеров будет 10, например.
Какую-нибудь одну тему взять, и там подчищать, переносить повторные темы, и т.д. Например, Тормоза. Или система охлаждения, и т.п. И все темы, которые этой темы касаются - чистить. Специализация, на мой взгляд, будет на пользу. И модеры не будут друг другу мешаться, и на одного огромный объем. Тем более, что для текущей ситуации нужно начинать с большой чистки. А когда уже по темам всё придет в порядок, то и ФАК будет сделать проще. Некоторые модеры уже отойдут от темы Пежо, возможно и пр.
Если 15 человек будут за то, чтобы этим заняться, то зачем из них выбирать 5 (или сколько там)?
На дубинку мне пополам, могу вообще никого не банить, а только писать кому-нибудь, чтобы забанили того, кто мне не нравится
Я думаю, что Директору, Роману, Мичу, Кузовщику обязательно нужно давать права - они работают в этой области, и маловероятно, что они свалят или забьют на форум. Им обязательно давать и убрать из списка, а по остальным голосовать, если голосование нужно.
По поводу себя.... а кто меня в список включил??? Я этот момент проморгал как-то... Спасибо за доверие!
Я никогда не был модератором.
Я ничего не обещаю, но могу попробовать.
Если мне не понравится - то могу забить.
Могу подчищать срач, создание ФАКа - по настроению.
Я флудер, троль и многих ..ал

Высказывания против меня не злят, а радуют..
Можно, например, договориться самому против себя высказывания не стирать.. ну это я так...
Можно, например, технически (если возможно), или устно решить, кто может банить, а кто нет. Если в этом и есть главный вопрос.
Так и не понял, есть ограничения по количеству модеров, или нет.
Чем плохо, если модеров будет 10, например.
Какую-нибудь одну тему взять, и там подчищать, переносить повторные темы, и т.д. Например, Тормоза. Или система охлаждения, и т.п. И все темы, которые этой темы касаются - чистить. Специализация, на мой взгляд, будет на пользу. И модеры не будут друг другу мешаться, и на одного огромный объем. Тем более, что для текущей ситуации нужно начинать с большой чистки. А когда уже по темам всё придет в порядок, то и ФАК будет сделать проще. Некоторые модеры уже отойдут от темы Пежо, возможно и пр.
Если 15 человек будут за то, чтобы этим заняться, то зачем из них выбирать 5 (или сколько там)?
На дубинку мне пополам, могу вообще никого не банить, а только писать кому-нибудь, чтобы забанили того, кто мне не нравится

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Хорошо, если так. А то мой выбор пока проигрываетCOOL писал(а):Вы влияете на ход голосования

Создавать ничего не буду
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
15 человек, толково распределенные на все подтемы технического раздела - это не роскошь, а абсолютный минимум (типа 3 на подраздел с учетом отсутствия опыта у многих, непомерного объема задач на текущий моменти предсказуемыми периодами отсутствия).Viento писал(а): ...
...
15 модеров на 1 подраздел (каждый подраздел) в нашей ситуации - это даже не клиника, это - заявка в книгу рекордов Гиннеса.
Батька Махно и князь Кропоткин восстанут из гроба и будут аплодировать стоя..
Работаем, братья! (С)
Я знаю.Diskys писал(а): ...
Вот и я не пойму, как Вы оказались в этом списке...?
Это было в одном из постов в дискуссионном плане.
А админ пошел по пути наименьшего сопротивления и всех упомянутых включил в финальный список.
Включая и тех, кто заявлял самоотвод.
Нет, сори, не заявлял, но высказвал сомнения в отношении себя самого.

Работаем, братья! (С)
Согласен! Вместе с кожей!:)PapiRus писал(а):...надо отпечатки пальцев снимать...
Рано или поздно, любая демократия приходит именно к этому.
ЗЫ Сомневаюсь, что текущий форум допускает возможность проголосовать дважды с одного ника.
Да и заинтересованных в подтасовке результата не наблюдаю.
Работаем, братья! (С)