Продаю ТутбоПыж (150 л.с. 6АКПП) Москва
Модератор: Кузовщик
зато надо радоваться что тема постоянно всплывает к верхуbullet77 писал(а):Очень верно сказано, это просто предложение, а не повод обсуждения моих или чьих бы то ни было интересов.АндроId писал(а):kostet
Да какая разица? Главное -вкусно! Цена нормальная, стоял бы сейчас перед выбором - я бы её забрал и, думаю, года 3 не мечтал бы о чём-нибудь другом... ну или 2

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
- Mihalych_M
- Эксперт
- АндроId
- Командор
Сириус Блэк
Я имел ввиду не продажу, а невозможность покупки при наличии желания.
Cannabis
А WIN на что? Если у меня зима на 15 штамповке, так она зимой из Аллюра в Аксесс превращается?
kostet
Такой вариант, для меня лично, долгий и не выгодный, потерплю, а продавец врядли станет ждать, пока я свою продам...
Я имел ввиду не продажу, а невозможность покупки при наличии желания.
Cannabis
А WIN на что? Если у меня зима на 15 штамповке, так она зимой из Аллюра в Аксесс превращается?

kostet
Такой вариант, для меня лично, долгий и не выгодный, потерплю, а продавец врядли станет ждать, пока я свою продам...
АндроIdварианты всегда есть
если тока добавить по деньгам щас не чего то это другой разговор. просто вешаешь объяву по продаже своей и просишь продавца этой если он продаст то сообщить тебе об этом
или нашелся покупашка скажем на твою ты звонишь продавану мол не продал? ну в общем я думаю картина ясная 

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
В этом проблема людей. Они хотят, но стремаются, пытаясь найти объективные причины. Куда логичней было перехватить денег, взять этот машин и продать свою. А то развели на три страницы стонов "вот я бы купил, да бы мешает". Жизнь не очень длинная вещь, иногда надо следовать желаниям.АндроId писал(а):Я имел ввиду не продажу, а невозможность покупки при наличии желания.

Золотые слова!Сириус Блэк писал(а):В этом проблема людей. Они хотят, но стремаются, пытаясь найти объективные причины. Куда логичней было перехватить денег, взять этот машин и продать свою. А то развели на три страницы стонов "вот я бы купил, да бы мешает". Жизнь не очень длинная вещь, иногда надо следовать желаниям.АндроId писал(а):Я имел ввиду не продажу, а невозможность покупки при наличии желания.
- АндроId
- Командор
Сириус Блэк
Ну да, "перехватить" 600 рублей, займёшь?:) Продать свою, новую, поехать в Москву, купить - это до какой же степени надо дойти... Я вышел из того возраста, чтобы от желания биться в истерике, а это, согласись, очень похоже.
Ну да, "перехватить" 600 рублей, займёшь?:) Продать свою, новую, поехать в Москву, купить - это до какой же степени надо дойти... Я вышел из того возраста, чтобы от желания биться в истерике, а это, согласись, очень похоже.
Я сейчас не стою перед выбором, просто хорошая машина, почему ещё не купили - вот это да, вопрос...АндроId писал(а):стоял бы сейчас перед выбором - я бы её забрал