Будем знакомы? =)
Модератор: Кузовщик
Будем знакомы? =)
Собственно говоря, привет всем пыжеводам!
Буду очень рад,если примете мну в клуб
Живу в Ставрополе.. Я по-моему один здесь из города этого,да? 

- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
Fluff308
Машиной я довольна полностью, правда. По городу вообще вопросов к ней нет, расход бензина по началу только был большой, но уже,когда проехала 1500км начал снижаться, сейчас в городском режиме 8,4, а по трассе 6,4л. По трассе тоже нормально едет, но вот АКПП притормаживает частенько, приходится переступать ногой, чтобы она быстрее переключалась, на автоматах это, наерное, главная проблема. Но тебе она не грозит
Машиной я довольна полностью, правда. По городу вообще вопросов к ней нет, расход бензина по началу только был большой, но уже,когда проехала 1500км начал снижаться, сейчас в городском режиме 8,4, а по трассе 6,4л. По трассе тоже нормально едет, но вот АКПП притормаживает частенько, приходится переступать ногой, чтобы она быстрее переключалась, на автоматах это, наерное, главная проблема. Но тебе она не грозит

- Евгения308
- Гуру
Fluff308
Часто езжу по бездорожью, тоже нормально по кочкам скачит, правда я по началу, после джипа, боялась по кочкам кататься, но в принципе пока дорожного просвета хватало
было пару раз черпанула дном
, вот поеду менять защиту двигателя на металическую, а то что то смущает меня родная пластмаска
Короче, машинка хорошая.
Часто езжу по бездорожью, тоже нормально по кочкам скачит, правда я по началу, после джипа, боялась по кочкам кататься, но в принципе пока дорожного просвета хватало

Евгения308
У родителей моих 407-й.. После него я в марку влюбился просто! Минусов у него много, но они совсем блекнут на фоне плюсов
С АКПП знаком не по наслышке
Время отклика двигателя порою до 3-х секунд доходило.. Потом в сервисном центре немного подучили его,вроде бы порезвее думает.
Насчет защиты.. Это конечно штука полезная, тем более, что и в городе на асфальте можно каменюку поймать днищем..
Автомат мне за год немножко надоел.. Хочется иногда и "ручкой" поиграться..
(не пойми привратно только
)
У родителей моих 407-й.. После него я в марку влюбился просто! Минусов у него много, но они совсем блекнут на фоне плюсов

Насчет защиты.. Это конечно штука полезная, тем более, что и в городе на асфальте можно каменюку поймать днищем..
Автомат мне за год немножко надоел.. Хочется иногда и "ручкой" поиграться..

- Евгения308
- Гуру
Евгения308
Согласен, в пробках автомат просто чудо....
А у нас город маленький, пока "пробками" отдельные скопления машин назвать нельзя. Из одного конца в другой за полчаса-сорок минут доехать вполне возможно
В любое время суток 
Хм... Сравнение разве уместно?я наигралась на девятки до опупения просто

Согласен, в пробках автомат просто чудо....
А у нас город маленький, пока "пробками" отдельные скопления машин назвать нельзя. Из одного конца в другой за полчаса-сорок минут доехать вполне возможно

- Евгения308
- Гуру
Fluff308
Не уместно, но подташнивает от механники
У нас тоже город был не большим и машин не было, а за 2 года столько застроии, а центров понаоткрывали автомобильных сколько, одна тайота каждый день по паре автопоездов машин привозит и все разлетаются,как пирожки. Уже в городе не продохнуть, а главная трудность, что улицы узкие.
Не уместно, но подташнивает от механники

У нас тоже город был не большим и машин не было, а за 2 года столько застроии, а центров понаоткрывали автомобильных сколько, одна тайота каждый день по паре автопоездов машин привозит и все разлетаются,как пирожки. Уже в городе не продохнуть, а главная трудность, что улицы узкие.
- Евгения308
- Гуру
Что будет, будешь ты стоять ранним солнечным утром в киллометровой пробке, наслаждаться запахом из выхлопной трубы соседа, вместо пения птичек слушать звуки сигналов и т.д.
Я тут на работу ехала, окно открыто было, стою на светофоре, рядом камаз(слева), тут он газует и мне ровно в окно из его трубы вылетает черное облако. Я потом долго смеялась над своим лицом,вид был,как будто только что из шахты поднялась