моторное масло для пежо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
avtografh

Имел БМВ 520, 1994 года....
Это был лучший двигатель БМВ, в то время для инженеров надёжность и ресурс были не пустой звук ! А теперь имеем геморройную линейку N с серьёзными проблемами уже после 100 тыщьУ моих знакомых две Е 34 с двигателем М 50.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Старожил
- Контактная информация:
Всем Привет... При покупки машины сразу сделал ТО и незнаю какое там масло было залито(предполагаю квартц...то которое написано..т.к. машине было почти год и сделано было 1ТО...) но я сразу залил Shell Helix Ultra Extra 5W-30
Полностью синтетическое масло экстра-класса на основе новейшей технологии «Шелл». Отвечает требованиям самых современных бензиновых и дизельных двигателей, в т. ч. с катализаторами дожига отработавших газов и сажевыми фильтрами. Обеспечивает максимальную чистоту и длительный интервал между заменами.
Спецификации и допуски: ACEA C2/C3 (A3/B4), MB 229.51/229.31, BMW Longlife-04, Chrysler MS-11106, VW 504.00/507.00, Porsche C 30, отвечает требованиям FIAT 9.55535 S1, PSA B71 2290
т.к. и до этого на мазде3 (2007г.) каждый год (каждые 20тыс км) менял его..и остался им доволен
Полностью синтетическое масло экстра-класса на основе новейшей технологии «Шелл». Отвечает требованиям самых современных бензиновых и дизельных двигателей, в т. ч. с катализаторами дожига отработавших газов и сажевыми фильтрами. Обеспечивает максимальную чистоту и длительный интервал между заменами.
Спецификации и допуски: ACEA C2/C3 (A3/B4), MB 229.51/229.31, BMW Longlife-04, Chrysler MS-11106, VW 504.00/507.00, Porsche C 30, отвечает требованиям FIAT 9.55535 S1, PSA B71 2290
т.к. и до этого на мазде3 (2007г.) каждый год (каждые 20тыс км) менял его..и остался им доволен
С пробегом в 20т.км это масло в нашем двигателе не справится.Дай бог ему до 10 дожить.Под новейшими технологиями они подразумевают метод получения НС масла(гидрокрекинговое),где пакет присадок живет не долго,в отличии от более синтетичных масел.Рекомендую на нем не более 7 т.км.Малозольные масла долго на нашем сернистом бензине не живут.Андрей225 писал(а):Всем Привет... При покупки машины сразу сделал ТО и незнаю какое там масло было залито(предполагаю квартц...то которое написано..т.к. машине было почти год и сделано было 1ТО...) но я сразу залил Shell Helix Ultra Extra 5W-30
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Это маркетинг называется, за него даже статьи в УК РФ нетукороче где-то нас наеб... обманывают

kkk БМВ рекомендует эту вязкость для жаркого климата.
Конфуций
Непонятно. Вроде взрослый чел и всё понимает, но, с другой стороны, напонимает ту курицу с яйцом. Сначала Мобил ЕSP втирал всем в уши, теперь Фирст...Малозольные масла долго на нашем сернистом бензине не живут.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
О масле.Мобил и Ферст рекомендованы ПСА конкретно в наш двигатель.Вы удивлены? А понимаю,что у вас своя таблица Менделеева,но я то здесь при чем.tabachka писал(а):Это маркетинг называется, за него даже статьи в УК РФ нетукороче где-то нас наеб... обманывают![]()
kkk БМВ рекомендует эту вязкость для жаркого климата.
КонфуцийНепонятно. Вроде взрослый чел и всё понимает, но, с другой стороны, напонимает ту курицу с яйцом. Сначала Мобил ЕSP втирал всем в уши, теперь Фирст...Малозольные масла долго на нашем сернистом бензине не живут.
Напоминаю последний раз.
Если вы еще будете проводить глупые аналогии с животными,я буду вынужден обратиться к АДМИНУ,что бы он вас призвал к порядку общения в дискуссии.
Ведите предметный разговор.
Можно.Mobil1 ESP Formula 5W30 имеет одобрение PSA B 71 2290,точно как и Total ineo 5w30 .А Ферст является маслом первой заливки и последующим во всех ТО.Diskys писал(а):конфуцийО масле.Мобил и Ферст рекомендованы ПСА конкретно в наш двигатель.
А можно подробней узнать про рекомендацию ПСА масла Мобил, конкретно в наш двигатель...
конфуцийконфуций писал(а):Можно.Mobil1 ESP Formula 5W30 имеет одобрение PSA B 71 2290,точно как и Total ineo 5w30 .А Ферст является маслом первой заливки и последующим во всех ТО.Diskys писал(а):конфуцийО масле.Мобил и Ферст рекомендованы ПСА конкретно в наш двигатель.
А можно подробней узнать про рекомендацию ПСА масла Мобил, конкретно в наш двигатель...
Откуда инфа?
В моей сервисной книжке про масло марки Мобил нет ни слова, впрочем про Ферст тоже...
В моей тожеDiskys писал(а):конфуцийконфуций писал(а):Можно.Mobil1 ESP Formula 5W30 имеет одобрение PSA B 71 2290,точно как и Total ineo 5w30 .А Ферст является маслом первой заливки и последующим во всех ТО.Diskys писал(а):конфуцийО масле.Мобил и Ферст рекомендованы ПСА конкретно в наш двигатель.
Откуда инфа?
В моей сервисной книжке про масло марки Мобил нет ни слова, впрочем про Ферст тоже...

Масло ферст презентовано в апреле 2012г.
Сейчас оно уже заливается у ОД.
Последний раз редактировалось конфуций Пт ноя 09, 2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.