Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Читал на днях ноябрьский Qватроруте (или как его) там 308 последнее место занял по комфорту сзади. Первое сид новый. про 308 пишут, что устарел, шумка хуже всех, кондер тоже слабоват, подвеска некомфортная.
Читал и думал, меня вроде относительно машина устраивает, а тут бамс, а сзади оказывается плохо. Жена тоже удивилась, как это меган лучше оказался, когда там ей сзади вообще не понравилось.
Читал и думал, меня вроде относительно машина устраивает, а тут бамс, а сзади оказывается плохо. Жена тоже удивилась, как это меган лучше оказался, когда там ей сзади вообще не понравилось.
просто 308ой уже модель, которая долго на рынке, обычно таких не жалуют в тестах .....mikhail48 писал(а):Читал на днях ноябрьский Qватроруте (или как его) там 308 последнее место занял по комфорту сзади. Первое сид новый. про 308 пишут, что устарел, шумка хуже всех, кондер тоже слабоват, подвеска некомфортная.
нужно же новый Сиид пиарить или там убогий новый чпокус
поясню немного))DreamDay писал(а):1) датчик ОЖ
2) пороги
3) боковые стекла
4) плохая шумка
5) помпа
1) меняли три раза, и в итоге унес за собой ГБЦ
2) хочу чтобы так же были закрыты накладками как в Тигуане) и не такие широкие...
3) все время грязные, факт
4) ну не чувствую я тишины в 308-ом(
5) помпа умерла при пробеге 15 тысяч...рановато..
Последний раз редактировалось DreamDay Ср ноя 07, 2012 9:23, всего редактировалось 2 раза.
это единственное что меня не устраивает. но я то спереди сижу)))mikhail48 писал(а):Читал на днях ноябрьский Qватроруте (или как его) там 308 последнее место занял по комфорту сзади. Первое сид новый. про 308 пишут, что устарел, шумка хуже всех, кондер тоже слабоват, подвеска некомфортная.
когда покупал, уже тогда я понял что задние сиденья не комфортные. к примеру в сиде и тииде гораздо комфортнее.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
- АндроId
- Командор
1. Не беспокоил на первой 32ткм., на второй поменяли термостат по акции, но тоже не беспокоилDreamDay писал(а):1) меняли три раза, и в итоге унес за собой ГБЦ
2) хочу чтобы так же были закрыты накладками как в Тигуане) и не такие широкие...
3) все время грязные, факт
4) ну не чувствую я тишины в 308-ом(
5) помпа умерла при пробеге 15 тысяч...рановато..
2. Не знаю насчёт накладок как в Тигуане, а ширину оценил сполна, когда в первую прилетел мудак
3. Не спорю, но и в других авто не стерильные
4. Вполне себе неплохая
5. Не беспокоила на первой, не беспокоит и на этой т.т.т.
Вот обзор направо-вбок (когда задом выезжаешь) средняя стойка наглухо закрывает - это да, чтобы что-нибудь увидеть - реально изловчиться надо.
Последний раз редактировалось АндроId Ср ноя 07, 2012 9:41, всего редактировалось 2 раза.
- Илья Челны
- Гуру
1. Открывания бака с ключа
2. Пороги
больше нарекание вообще нет, даже с маслом нет проблем, не намного то и больше, чем остальные. А по поводу боковых зеркал на форуме есть тема, там кто-то писал что нужно сделать, чтоб не брызгало и как следствие ничего не заляпывалось.
2. Пороги
больше нарекание вообще нет, даже с маслом нет проблем, не намного то и больше, чем остальные. А по поводу боковых зеркал на форуме есть тема, там кто-то писал что нужно сделать, чтоб не брызгало и как следствие ничего не заляпывалось.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Новый "чпокус" малюсенький внутри, в багажжник из салона ступенька см 8, спереди водительское место, как в капсуле. Сид на заднем диване места больше, чем у нас, ручаюсь, так как в семье был сид. Но вот как он гниёт это пипец, может сейчас и исправили по сравнению с сид-1, но в тех двери гнули из резаной оцинковки и по этому стыке со временем (1год) начинали рыжеть, а их бракованные аммо до сих пор икают владельцев.Jadore писал(а):просто 308ой уже модель, которая долго на рынке, обычно таких не жалуют в тестах .....mikhail48 писал(а):Читал на днях ноябрьский Qватроруте (или как его) там 308 последнее место занял по комфорту сзади. Первое сид новый. про 308 пишут, что устарел, шумка хуже всех, кондер тоже слабоват, подвеска некомфортная.
нужно же новый Сиид пиарить или там убогий новый чпокус
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Неее)) это был ответ одного человека, работающего в Пежо.Кузовщик писал(а):Вовка
Видимо подкапывает из помпы (на горячую) и сразу испаряется.

На вопрос "почему антифриз уменьшается?" он ответил "это нормально, он испаряется"))))
А я заметил, что весной заливал до полного, а теперь он ниже минимума, причем нигде ничего не течет..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Я тоже потеков не находил. А при устранении течи масла из под кронштейна масляного фильтра, мастер сказал, что и антифриз там вытекал.Вовка писал(а):Неее)) это был ответ одного человека, работающего в Пежо.Кузовщик писал(а):Вовка
Видимо подкапывает из помпы (на горячую) и сразу испаряется.![]()
На вопрос "почему антифриз уменьшается?" он ответил "это нормально, он испаряется"))))
А я заметил, что весной заливал до полного, а теперь он ниже минимума, причем нигде ничего не течет..