МАШИНА РАЗБИТА, ПРИКИДЫВАЮ УБЫТКИ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Я ПОПРОБУЮ ЛАНЖЕРОНЫ В МЕСТЕ СФОТАТЬ НО НА ВИД ОНИ НЕ СИММЕТРИЧНЫ И КРЕПЛЕНИЕ РАДИАТОРА НА НЕМ ПОКАРЕЖЕНО.mich67 писал(а):лонжерон похоже стоит на месте. возьмите рулетку и промерьте отпротивоположенного края стекла до края лонжерона - вобщем должно быть симметрично.
вобщем не так и страшно. подушка дорогая и блок срс надо перешить, а так ничего. а пассажирская подушка не хлопнула?
А ПОДУШКА ПАССАЖИРСКАЯ БЫЛА СЛУЧАЙНО ОТКЛЮЧЕНА.
-
- Водитель
если подбирать бу, то тысяч на 30 запчастей без безопасности. вобщем нижняя рваная пластина это балка под радиатор. мятая конструкция снизу это удлиннитель подрамника - у вас похоже стальной - можно попробовать выправить.
кое какие запчасти можно посмотреть здесь
http://www.reda-auto.ru/catalog/details/2190/
вобщем то ничего критичного. все делается без резки и сварки
кое какие запчасти можно посмотреть здесь
http://www.reda-auto.ru/catalog/details/2190/
вобщем то ничего критичного. все делается без резки и сварки
-
- Водитель
Не нет у меня таких спасобностей.Но хотелось бы знать как грамотно подойти к ремонту, на машине желательно бы еще годик два поездить вот и думал менять ланжерон или нет. Машина когда вылетела с дороги не сразу коснулась земли, гдето метров 5-10 точно не мерил. Диск погнуло, я даже думал что всю машину поведет, но двери вроде нормально открываются. Еще один момент интересует, на этот ланжэрон крепится много электро приблуд, надо ли их снимать?Кузовщик писал(а):игорь...83 сами жестянкой будете заниматься ?
-
- Водитель
-
- Водитель
Вот сфотал оба ланжерона вместе.

Нашол крыло б у 2500р код mal 15061204. Вопрос у меня дорестайл пойдет оно мне или нет.
И еще возник вопрос по бамперу, он на вид почти целый.

Только пара трещин небольших крепления все целы не думаю что его нужно менять. А вот решотка в хлам и еще пластиковые хреновины с внутреней части (не знаю названий) 1 и 2.

Они отдельно продаются или вместе с бампером, и где циферка 3 к чему он крепится тоже ничего не осталось. Зарание благодарен .

Нашол крыло б у 2500р код mal 15061204. Вопрос у меня дорестайл пойдет оно мне или нет.
И еще возник вопрос по бамперу, он на вид почти целый.

Только пара трещин небольших крепления все целы не думаю что его нужно менять. А вот решотка в хлам и еще пластиковые хреновины с внутреней части (не знаю названий) 1 и 2.

Они отдельно продаются или вместе с бампером, и где циферка 3 к чему он крепится тоже ничего не осталось. Зарание благодарен .
к сожалению эти детали припаиваются к бамперу на заводе и отдельно не идут. тазве что найти убитый бампер и самому перепаять и сеточкой, но если опыта нет то все быстро отвалится.
лонжероны на певый взгляд целые - надо еще диагонали проверить от края стекла например ну и осмотр снизу на предмет замятин, вздутий
лонжероны на певый взгляд целые - надо еще диагонали проверить от края стекла например ну и осмотр снизу на предмет замятин, вздутий
-
- Водитель
Вот 1.

Прекручено к бамперу болтом.
Вот 2

Клипсы и защелки ни какой пайки.
Только дикоративная решотка крепилась на защелку и пару запаяных заклеп.
Нашел несколько объявлений б у бамперов там на фото даже львенка не было не говоря об остальном, нового я не видел, вот и чешу репу какие еще пласмаски надо покупать и как они называются.
и вот еще

то-же отдельно или нет.

Прекручено к бамперу болтом.
Вот 2

Клипсы и защелки ни какой пайки.
Только дикоративная решотка крепилась на защелку и пару запаяных заклеп.
Нашел несколько объявлений б у бамперов там на фото даже львенка не было не говоря об остальном, нового я не видел, вот и чешу репу какие еще пласмаски надо покупать и как они называются.
и вот еще

то-же отдельно или нет.