левая часть освещения тускнее
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
левая часть освещения тускнее
недавно заметил,что у меня вся левая часть освещения машины тускнее,чем правая...
а именно:
левые габаритне огни (оба! передний и задний) и вроде бы левый ближний свет.. при осмотре задней части, переведя взгляд ниже, заметил, что перегорела лампочка подсветки номера... погоди-погоди... левая!..
скажите,это может быть связано?
а именно:
левые габаритне огни (оба! передний и задний) и вроде бы левый ближний свет.. при осмотре задней части, переведя взгляд ниже, заметил, что перегорела лампочка подсветки номера... погоди-погоди... левая!..
скажите,это может быть связано?
может Америки и не открою, но вероятно, автор не знает:
относительно фар - правая должна быть настроена иначе нежели левая. А все для того, чтобы не слепить водителей встречных машин и при этом хорошо освещать обочину.
На счет остального фиг знает...
У меня тоже вопрос по освещению:
недавно выключил ближний, чтобы посмотреть как светят противотуманки, а от них толку чуть больше нуля ((((( на старой машине противотуманки во дворе отключал, когда в тесноте приходилось с кем-то разъезжаться, так они светили дай боже, при этом свет четко не выше колена (правда там линзы стояли) но световой поток был отменный от штатных ламп (киа сид). А от этих как-то совсем толку никакого...
это у всех так или только у меня и что-то стоит подрегулировать\заменить?
относительно фар - правая должна быть настроена иначе нежели левая. А все для того, чтобы не слепить водителей встречных машин и при этом хорошо освещать обочину.
недавно выключил ближний, чтобы посмотреть как светят противотуманки, а от них толку чуть больше нуля ((((( на старой машине противотуманки во дворе отключал, когда в тесноте приходилось с кем-то разъезжаться, так они светили дай боже, при этом свет четко не выше колена (правда там линзы стояли) но световой поток был отменный от штатных ламп (киа сид). А от этих как-то совсем толку никакого...
левая лампа не светит тускнее из-за формы освещаемого пятнаprianick писал(а):может Америки и не открою, но вероятно, автор не знает:
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
ну не знаю мне кажется что у пежо противотуманки светят классно в отличие от других машин.prianick писал(а):может Америки и не открою, но вероятно, автор не знает:
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Праворукие и леворукие машины отличаются лишь разными насечками на отражателе ближнего света... Только этим..prianick писал(а):я просто предположил, что более тусклый свет фар можно объяснить другим углом светового потока... (который на самом деле не слабее левой стороны, просто имеет несколько иное направление, если встать спереди от автомобиля)Viento писал(а): левая лампа не светит тускнее из-за формы освещаемого пятна
Судя по вашей логике, не леворуких машинах тоже должна быть разная яркость..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Ветеран клуба