Продаю Новый аккамулятор
Модератор: Кузовщик
Ну да-умный, а чё?Левон писал(а):я смотрю ты умный самый тут??? такие как ты просто бесят меня умнички еб..ые!!!! ты сюда заходишь не с целью что то купить или продать а просто поумничать!!! походу тебе жена не даёт и ты свою голову на морозе храни, может поумнеешь немного))))
Вот ты лохов ищешь на форуме, что бы твою х-уйню ты(конечно в лице "братана"

Поверь-здесь все немножко плавали, кое в чём шарят!
Если тебе хочется обновлять АКБ раз в 2 года(что в принципе нормально, на хера париться с зимними заводами на старом), то выставляй ценник адекват или здавай в утиль(рублей 200 получишь

И на личности, сынок, не переходи..
Ну да, захожу умных людей почитать, а так же пооткрывать глазки блАндинкам(которые могут у такого нехорошего чела по-глупости взять его 3-х годовалый АКБ), ну и впарить то, что самому не нужноЛевон писал(а): ты сюда заходишь не с целью что то купить или продать а просто поумничать!!!

Вот тебе не нужны ли Брызговички пездатые оригинальные? Задние? Всего за тыщу рублей(новые!).
Если чО-у нашего дилера такие 2700=, так что упрекнуть не в чем!
А я давно говорила( ЕЩЁ ПОД ДРУГИМИ НИКАМИ) закрыть форум пора одни долбоёбы собрались . Советов ноль амбиций и дури до хера.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Ну да, захожу умных людей почитать, а так же пооткрывать глазки блАндинкам(которые могут у такого нехорошего чела по-глупости взять его 3-х годовалый АКБ), ну и впарить то, что самому не нужноЛевон писал(а): ты сюда заходишь не с целью что то купить или продать а просто поумничать!!!
Вот тебе не нужны ли Брызговички пездатые оригинальные? Задние? Всего за тыщу рублей(новые!).
Если чО-у нашего дилера такие 2700=, так что упрекнуть не в чем!
бАНИТЬ НЕ НАДО НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ БУДЕТ!!
АКБ 2 года стоял в теплеkostet писал(а):взял бы за 700р
А у кого покупать, всё равно?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну приходит человек, y-ями обкладывает на пустом месте.kostet писал(а):в смысле у кого покупать?Viento писал(а):АКБ 2 года стоял в теплеkostet писал(а):взял бы за 700р
А у кого покупать, всё равно?
Те на то, кто продает - пополам?Левон писал(а):я смотрю ты умный самый тут??? такие как ты просто бесят меня умнички еб..ые!!!! ты сюда заходишь не с целью что то купить или продать а просто поумничать!!! походу тебе жена не даёт и ты свою голову на морозе храни, может поумнеешь немного))))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Да мне тоже, но если чел - неадекват, я у него ничего покупать не буду, пусть даже дешевоkostet писал(а):ты не поверишь, но мне вообще пасрать кто меня как и кем назвал - мне от этого не тепло не холодно, в карманах не убывает, здоровье не убавляетсяViento писал(а):Ну приходит человек, y-ями обкладывает на пустом месте.
Замумукаешься ждать.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Смотри, отпескоструит порожки до металла!kostet писал(а):ПЫЖЕЯРИК
а у меня и передних нет

Кстати я заменил АКБ(2 года отходила всего!) на простой, но новый Black Horse за 1400= в прошлую зиму-ничО работает как бы
-на пару годков точно хватит!

Последний раз редактировалось ПЫЖЕЯРИК Ср ноя 07, 2012 21:28, всего редактировалось 2 раза.