"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
Вообще-то не приравнивается. Мне даже менты, когда меня оформляли, сказали, когда я спрашивал о разных вариантах, что если бы задним ходом по одностороннему, и потом ещё задним ходом на перекрестке - то не лишение.COOL писал(а):Что тут обосновывать? движение задним ходом по дороге предназначенной для одностороннего движения приравнивается к движению под(кирпич) или подпадает под движение по встречной полосе...
Статьи сами найдете...
Вы вкурсе что с 20.11.10 круг главная дорога?...так навсякий случай
Круг не стал главной дорогой. в 2010 году была шумиха, после которой перед выездом на круг повесили знаки "Уступи дорогу", а если знака нет, то круг уступает, ибо помеха справа. ПДД, по поводу кругов не поменялись.
И вообще, ты зачем новый пакет семечек принес?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я не нашел, помоги, плиз!COOL писал(а):Что тут обосновывать? движение задним ходом по дороге предназначенной для одностороннего движения приравнивается к движению под(кирпич) или подпадает под движение по встречной полосе...
Статьи сами найдете...
Я нашел такое:
У нас в правилах четко прописано, в каких случаях запрещено движение задним ходом. В данном случае в части 3 статьи 12.16 речь идет об обычном движении. Движение задним ходом относится к маневрированию наравне с поворотом и разворотом. Поэтому не важно, по улице с односторонним или с двусторонним движением вы едете - этот маневр не может квалифицироваться как движение в противоположном направлении. Поэтому на таких дорогах движение задним ходом будет нарушением только в том случае, если оно происходит на перекрестке, а в данном случае нарушения нет.
Источник:
http://www.rg.ru/2010/11/19/pravila.html#zadnim
В курсе.COOL писал(а): Вы вкурсе что с 20.11.10 круг главная дорога?...так навсякий случай
Через 2 недели будем отмечать 2 года со дня введения этой регуляции.

Так что тебе проставляться.

Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
Что такое мясной, поясните ?COOL писал(а):Не ужели вы решили что можете судить??...да и как вы можете?...он такой же мясной как и ВЫ...я не прав?
Я знаю такое выражение как: в мясо, в муку, вусмерть, в хлам.
Но сегодня это по моему больше к Вам относится, у нас и тема специально для таких случаев есть.
+79161346492
По поводу заднего хода есть пояснения?COOL писал(а):Да йух в руль...
Лень просто искать ...эти пояснения к поправкам...
Такие попадались (по ссылке крунее)
http://www.parus-novokurkino.ru/i/images/forum/vst.jpg

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я... когда ПДД почиталCOOL писал(а):Это кто сказал?Viento писал(а): ПДД, по поводу кругов не поменялись.

Блин, ну есть же русский язык.COOL писал(а):SnowLion
То есть смело можно вырулить например на андропова,и спокойно рулить задним ходом?....
Встречный = морда в морду.
То есть:
выезд на сторону ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Или:
против движения на улице с односторонним движением.
То есть МОРДА В МОРДУ.
И есть закрытый перечень ситуаций, при которых запрещено движение задним ходом.
Чего тут домысливать?
Работаем, братья! (С)