Сам себе режисcер
Модератор: Кузовщик
Да вы просто гурман!Предлагаю вам быть моим заместителем.Diskys писал(а):Маэстро с Вами трудно не согласится...Но все-же, я под большим впечатлением от ее фотографии в красном...!конфуций писал(а):Я понимаю вас.Вы под впечатлением ее фотографии в белом.Но я как режиссер, ее вижу не как эротический образ,а как человека в наивысшей степени положительного.Diskys писал(а):Хм...конфуций мое мнение..., что для Светла любая женская роль будет "по плечу"
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Благодарю Вас...но я не стану примазываться к Вашей славе...конфуций писал(а):Да вы просто гурман!Предлагаю вам быть моим заместителем.Diskys писал(а):Маэстро с Вами трудно не согласится...Но все-же, я под большим впечатлением от ее фотографии в красном...!конфуций писал(а):Я понимаю вас.Вы под впечатлением ее фотографии в белом.Но я как режиссер, ее вижу не как эротический образ,а как человека в наивысшей степени положительного.Diskys писал(а):Хм...конфуций мое мнение..., что для Светла любая женская роль будет "по плечу"
-
- Администратор
Кроме Белявского - я не вижу никого в этой роли. Также впрочем, как и всех остальных актеров из того фильма, даже эпизодических.конфуций писал(а):На роль Фокса надо просить админа.
"Леля, какая Леля? С Елоховской?"
"С Тверскооой".
Как же людям так играть удавалось, непостежимо. И все в точку, во все веришь.
Так что админу, оставим админство. Худо-бедно сайт работает - нет у меня таланта Белявского, может и сайт был бы более гениальным

И не только. МАЛИНУ надо прочувствовать.Все ж хозяйка.Diskys писал(а):Zaya писал(а):Девять страниц написали не пойми чего, а когда уже само действие-то? Когда начало сьемок?
Давйте уже что-нибудь делать?ZayaЖелательно,чтоб голос был прокуренный.
Над голосом поработали...?
А на роль Глеба кого?Предложений так и нет!
Ладно ,попробуем COOL.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Ну вот! А дальше как пойдет...посмотрим...)))конфуций писал(а):И не только. МАЛИНУ надо прочувствовать.Все ж хозяйка.Diskys писал(а):Zaya писал(а):Девять страниц написали не пойми чего, а когда уже само действие-то? Когда начало сьемок?
Ладно ,попробуем COOL.
конфуций ему бы еше соседку по коммуналке подобрать, ну ту самую..., у которой продовольственные карточки приватизировали...вернее экспропреировали!Diskys писал(а):Ну вот! А дальше как пойдет...посмотрим...)))конфуций писал(а):И не только. МАЛИНУ надо прочувствовать.Все ж хозяйка.Diskys писал(а):Zaya писал(а):Девять страниц написали не пойми чего, а когда уже само действие-то? Когда начало сьемок?
Ладно ,попробуем COOL.