"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну так я и не нашел в Ваших постах ответа.неизвeстный писал(а):я вот не понимаю, ну почему почему вы считаете, что он прибавил именно для блокировки жигуля?
Я вот считаю что потому и прибавил, а Вы пишете что он проснулся или еще что то, конкретней пожалуйста.
То что Вы со мной не согласны, так это вполне нормально, но где же Ваша версия, почему прибавил за 5-6 сек. до аварии.
Тем более Вы сами говорите, что он ехал давно в левом ряду и не прибавлял, а возможно и не давал обогнать.
+79161346492
да блин отъезжают многие тока не пойму почему надо подсерать и на гашетку давитьнеизвeстный писал(а):я когда такие машины вижу, я сразу скромно принимаю правее и тихо тошню в своём ряду.kostet писал(а):вот на этомКузовщик писал(а):Это на чем, ты так быковал ?kostet писал(а):одного на субаруу до обочины прогнал вот он пыль там поднял ....при обгоне дятел в зеркала не посмотрел пришлось на встречку выйти _________________
потому что начнёшь меряться, таким массовым забоем и крэшем может всё окончиться. пускай проедут.

я не волшебник. я тока учусь
вот и приходилось лечить ихКузовщик писал(а):Потому что они на ииноомарках, пусть даже и шевроле лачетти, а ты ...kostet писал(а):почему надо подсерать и на гашетку давить у меня же не три литра было по капотом

я не волшебник. я тока учусь
- Кузовщик
- Super Moderator
Да плохо и прямо об этом говорю.неизвeстный писал(а):моё отличие от вас, что вы думаете о человеке (регике) плохо, несмотря на отсутствие у вас явных доказательств.
а я лишь допускаю, что ваша версия тоже имеет право, но одновременно допускаю и другие причины его действий.
Мне уже не надо Вам доказывать то что он прибавил (Вы походу согласились, хотя сначала отрицали), и то что он на 24 сек. сказал Вы тоже слышите, ну а Вы свою версию когда озвучите ?
неизвeстный не виляй, ответь.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
При одном условии - что на нем висит знак "30". При прочих условиях обгон запрещен. НО! Не забывайте, что обгоном сейчас называется только маневр, связанный с выездом на встречку. Все остальное - это ОПЕРЕЖЕНИЕ.nemich писал(а):[
- 2 Не хочу вот прямо настаивать (лень искать), но в этом году вроде не раз видел инфу,из к-й следует, что: - совершать обгон тихоходных тр-х ср-в дв-ся в попутном направлении в местах действия знака "обгон запрещен"... МОЖНО. Это коротко.
В данном сюжете машина с регистратором ждала, когда впередиидущий сместится вправо, дав возможность опередить его (т.е. не цеплять разметку), как только пространство появилось, "регистратор" и прибавил - нормальный маневр и подход. У жигуля же шило в ж..е и куриные мозги - ему НАДО было проехать вперед всех, и он поехал. А всего лишь надо было дождаться окончания маневра "регистратором". И все были б целы и поехали дальше по своим делам.
Последний раз редактировалось PapiRus Пн ноя 05, 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Очень одобряю, очень. Но... с одновременным только напоминанием "спокойным водителям", того факта, что малая скорость ни как не избавляет от обязанности вертеть головой и держать в поле зрения зеркала.неизвeстный писал(а):а надо всего-лишь спокойнее быть и снисходительнее.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
PapiRus
Это ты о каком "сюжете"?
Это ты о каком "сюжете"?
PapiRus писал(а):В данном сюжете машина с регистратором ждала, когда впередиидущий сместится вправо, дав возможность опередить его (т.е. не цеплять разметку), как только пространство появилось, "регистратор" и прибавил - нормальный маневр и подход. У жигуля же шило в ж..е и куриные мозги - ему НАДО было проехать вперед всех, и он поехал. А всего лишь надо было дождаться окончания маневра "регистратором". И все были б целы и поехали дальше по своим делам.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну тут Жигулист выруливал с прилегающей дороги тоже почти не глядя... Дама нормально шла, никому не мешая и выбирая безопасный момент для опережения автобуса.SnowLion писал(а):Вот полная версия.
http://www.youtube.com/watch?v=zsE2MLiF ... re=related
Остаюсь при своём мнении: он обязан был дождаться окончания маневра "регистратором" (или дождаться когда будет пространство, безопасное для того что б обойти обоих), а уж потом гнать по своим делам. Слава Богу что без жертв, но за такое сажать надо.
Приказа верить в чудеса не поступало...