[Продам] зимняя защита на решетку радиатора + ковры
Модератор: Кузовщик
[Продам] зимняя защита на решетку радиатора + ковры
продается зимняя защита на решетку радиатора (намордник) на пежо 308 до 2011 года (дористайлинг) в отличном состоянии почти новые, цена 1000 рублей, а также комплект полиуретановых ковров салона с бортом -1000 рублей и коврик багажника с бортом-700 рублей. кто возьмет все сразу - отдам за 2000.
Находится все в Зеленограде. Так же самовывоз возможен и из Шереметьево.
С продавцом связь держать только по телефону 8(926) 438-6299.
Я в тему заглядывать не буду и в ЛС отвечать тоже.
Находится все в Зеленограде. Так же самовывоз возможен и из Шереметьево.
С продавцом связь держать только по телефону 8(926) 438-6299.
Я в тему заглядывать не буду и в ЛС отвечать тоже.
Последний раз редактировалось Ka1n82 Пн ноя 05, 2012 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: [Продам] зимняя защита на решетку радиатора + ковры
Если речь о заглешке зимней - до это не дорого - это пи....ец как дорого...Ka1n82 писал(а):продается зимняя защита на решетку радиатора (намордник) на пежо 308 до 2011 года (дористайлинг) в отличном состоянии почти новые, цена 1000 рублей
Друзья, я понимаю, что Вам, возможно, нечем заняться, но если вы уже приобрели данные аксессуары, то зачем же просматриваете аналогичные темы? Если же ради того, что бы цены сбить - глупо и, намой взгляд, бессмысленно.
Люди, кому эти аксессуары нужны, сами решать, дорого это или дешево. И, как любые взрослые люди, примут правильное решение.
Люди, кому эти аксессуары нужны, сами решать, дорого это или дешево. И, как любые взрослые люди, примут правильное решение.
-
- Гуру