"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Вот из-за этого и не стал бы. Такая скотина только и может что воевать с женщинами и детьми.SnowLion писал(а): Fantom_64 писал(а):
SnowLion писал(а):
Да, челу такой номер не зря выдали.
Вместе с тем что-то мне подсказывает, что если бы на месте жигуля был большой черный джип, хам вел бы себя иначе.
Естественно, там же и пулю получить можно было.
Да какую пулю, он бы просто не стал так себя вести.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Все, конечно, будут осуждать "классика", но я вот смотрю... снимающий едет в левом ряду, и не очень торопится обгонять. Его начинают объезжать справа, а он, ЧЧЧЧ, прибавляет, мешая и справа обогнать.
И таких на дороге тьма.
http://www.youtube.com/watch?v=OUeISZMVJyo
И таких на дороге тьма.

http://www.youtube.com/watch?v=OUeISZMVJyo
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
по жигулю вопросов-то и нет.shelly писал(а):а водила автобуса никому не мешал.
да, там нет обгона, и, соответственно, нет обгоняемого... и ПДД не нарушал. Но суть не меняется.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кузовщик
- Super Moderator
Смотри внимательно, это он основной виновник ДТП.shelly писал(а):а водила автобуса никому не мешал
Он прибавил и хотел закрыть калитку, ну а жигуль конечно м_дак упертый.
+1Viento писал(а):. снимающий едет в левом ряду, и не очень торопится обгонять. Его начинают объезжать справа, а он, ЧЧЧЧ, прибавляет, мешая и справа обогнать.
Русские, они и в Аргентине русские.
Надо же, и там нашли друг друга.
Ему повезло что удар фуры прошелся по касательной в лев. зад. дверь, разворот вокруг своей оси, водила по инерции заваливается на пассажирское кресло и уже потом под автобус, плашмя правой стороной, с упором опять же в зад. дверь и крыло.shelly писал(а):Тазовод кстати в бронежилете родился, судя по всему.
Хоть в чем то повезло.
P.S.
А чего стоит возглас в автобусе (видимо водилы), типа :
где человек ?
- Кузовщик
- Super Moderator
Как он мог не видеть, глаза закрыл, автобусы всегда облеплены зеркалами.неизвeстный писал(а):но я уверен, что автобусист обгоняющий жигули не видел и скорость именно специально не увеличивал. и потом, возможно, это второй автобус стал сбрасывать – по-моему у него там дальше остановка.
Остановки я там не вижу и автобус постепенно исчез из поля зрения, а расстояние между ними (автобусами) явно сократилось в последний момент, из этого делаю вывод что автобус-регистратор прибавил.
К сожалению другого ролика я не видел, если есть ссылка кидайте.
Короче мое мнение, жигулист м..дак (совершал обгон справа), а регистратор козлина, мог бы сбросить, а он наоборот прибавил.
Последний раз редактировалось Кузовщик Пн ноя 05, 2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
неизвeстный писал(а):По моему и так всем понятно, если бы он ей не моргал она бы так и ехала за аварийной машиной.Кузовщик писал(а):Fantom_64)выложил это видео. пусть ответит, чего он хотел донести?неизвeстный писал(а):а какая должна быть реакция на это?
Дело в том что под знак обгонять иожно, только не вылазь на встречку, она правила не знает.
Думала ментовская подстава.
Последний раз редактировалось Кузовщик Пн ноя 05, 2012 17:00, всего редактировалось 1 раз.