Выборы модератов в технические разделы.
Модератор: Кузовщик
А вы что ,читаете выборочно?А может вы удосужитесь прочитать все,прежде чем цитаты выдергивать.Тогда и проблем не будет. Требование админа,пункт е: быть фанатом марки пежо 308. Вопрос вам.Вы его относите к таковым? А может вы у него самого спросите об этом? ((Добрые вы люди.АндроId писал(а):Вполне согласен.Igor Malinin писал(а):Сириуса Блэка в модераторы. Машина не Пежо? Ну и что, зато адекватный парень во всем и всегда За что и уважают форумчане!
конфуцийВ чём проблема то?accountant писал(а):для этого и выборы делаем, чтобы хороших людей сами люди и выбрали.
Последний раз редактировалось конфуций Вс ноя 04, 2012 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Администратор
- АндроId
- Командор
accountant
Пардон за некоторый флуд, но я собственно поддержал выдвижение кандидатуры, выбирать его или нет - решит голосование, как я понимаю, и не плохо было бы включить Сириуса в список кандидатов ИМХО (в духе демократии и т.д.).
конфуций
Уважаемый, я Вам ничего не навязывал, не надо мне ничего доказывать, а тем более указывать, без обид, я уже большой мальчик... И причём здесь 21 век...
Пардон за некоторый флуд, но я собственно поддержал выдвижение кандидатуры, выбирать его или нет - решит голосование, как я понимаю, и не плохо было бы включить Сириуса в список кандидатов ИМХО (в духе демократии и т.д.).
конфуций
Уважаемый, я Вам ничего не навязывал, не надо мне ничего доказывать, а тем более указывать, без обид, я уже большой мальчик... И причём здесь 21 век...

До пятницы наброс кондидатов, и выслушивание их мнений, потом голосование.Director писал(а):Уже четыре страницы.. а форум как не модерировался.. так и не модерируется![]()
Люблю я русскую демократию
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Сорри, если кого забыл или обидел 
aroma - было бы интересно повозиться
Вовка - одобряет
vovan
Director - вроде бы не против
romm74
mich67
tabachka
Lex_SV - готов заняться разделами "Двигатель, кпп, сцепление" и "Электрика"
SnowLion "Вопросы от новичков", "Отзывы об эксплуатации".
Lelik
perez s droma
Franky
БАВ
PapiRus - сам готов
MART1NY - может стать в крайнем случае
Виктор В. - поможет
Сириус Блэк
Кузовщик

Вовка - одобряет
vovan
romm74
mich67
tabachka
Lelik
perez s droma
Franky
БАВ
PapiRus - сам готов
Виктор В. - поможет
Сириус Блэк
Кузовщик
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento - общее руководство "всех впускать, никого не выпускать"Viento писал(а):Сорри, если кого забыл или обидел
Вовка - одобряет
vovan
romm74
mich67
tabachka
Lelik
perez s droma
Franky
БАВ
PapiRus - сам готов
Виктор В. - поможет
Сириус Блэк

Так же извиняюсь(больше не буду),но должен ответить.А причем здесь барон Мюнхаузен?АндроId писал(а):accountant
Пардон за некоторый флуд..
конфуций
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот тут готов поспорить..Director писал(а):Решил добавить пять копеек...
Не стоит ставить непосильных задач. ФАКи никто читать не будет и все равно будут плодиться одинаковые темы. Ни на одном форуме это победить не удалось.
Посмотрите как необходимо делать ФАКи
FAQ раздела Салон
FAQ раздела Электрика
FAQ раздела Тюнинг
Большинство из этого делалось своими руками, недели кропотливой работы и тщательная фильтрация информации... Да, дублирующие темы периодически возникают, но их быстро закрывают с ссылкой на необходимую тему или ФАк, в котором этот вопрос есть...
Поэтому если существует грамотный ответ - вопросов будет возникать гораздо меньше..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Вовка, сказали же, не флудить здесь.Вовка писал(а):Вот тут готов поспорить..Director писал(а):Решил добавить пять копеек...
Не стоит ставить непосильных задач. ФАКи никто читать не будет и все равно будут плодиться одинаковые темы. Ни на одном форуме это победить не удалось.
Посмотрите как необходимо делать ФАКи
FAQ раздела Салон
FAQ раздела Электрика
FAQ раздела Тюнинг
Большинство из этого делалось своими руками, недели кропотливой работы и тщательная фильтрация информации... Да, дублирующие темы периодически возникают, но их быстро закрывают с ссылкой на необходимую тему или ФАк, в котором этот вопрос есть...
Поэтому если существует грамотный ответ - вопросов будет возникать гораздо меньше..
Лучше обозначь, какие подразделы готов взять на себя.
Касается всех номинантов!

Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот какой смысл со мной спорить?
Моя фраза начиналась со слов "не стоит ставить непосильных задач". Я понимаю, когда форум вычищен от дронов и спамеров, когда личные оскорбления прекращаются раньше, чем начинаются... Но когда форум почти не модерируется, а выборы модераторов длятся чуть ли не месяц (а можно было просто дать модераторские права адекватным пользователям в течении пяти минут), говорить про то, что первоочередная задача это систематизация технической информации - странно.
Моя фраза начиналась со слов "не стоит ставить непосильных задач". Я понимаю, когда форум вычищен от дронов и спамеров, когда личные оскорбления прекращаются раньше, чем начинаются... Но когда форум почти не модерируется, а выборы модераторов длятся чуть ли не месяц (а можно было просто дать модераторские права адекватным пользователям в течении пяти минут), говорить про то, что первоочередная задача это систематизация технической информации - странно.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Про себя .
На форуме практически ежедневно , в основном , по ночам . Читаю много , пишу мало . В роли модератора себя не пробовал , возможно , время настало
К резким мерам и навязыванию своего мнения не склонен (хотя супруга считает иначе , написал по её требованию
) . По позиции согласен с Director. Места моего обычного обитания верно подметил SnowLion, а именно
Электрика
Кузов и салон
Тюнинг
Спасибо за выдвижение ( доверие )
На форуме практически ежедневно , в основном , по ночам . Читаю много , пишу мало . В роли модератора себя не пробовал , возможно , время настало

Электрика
Кузов и салон
Тюнинг
Спасибо за выдвижение ( доверие )

- АндроId
- Командор
конфуций писал(а):А причем здесь барон Мюнхаузен?
Видимо не помните... ну да ладно, проехали.АндроId писал(а):если помните о чём речь...
Director писал(а):Вот какой смысл со мной спорить?