С Днём Рождения!
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Спасибо.. спасибо большое вам ребята! Спасибо мальчики и девочки, я очень тронут! Милашке Bet - особое спасибо, ибо вспомнила про меня первой... неожиданно и очень приятно...
С возрастом (а в 41 все ж таки можно уже так формулировать фразу) ощущение праздника уходит. Хотя, его подсознательное ожидание остается. В реальности это был обычный рабочий день, разве что вечерняя полбутылка виски разбавила его. Но именно ваши поздравления дарят то праздничное ощущение, которого не хватает.
Спасибо! Я искренне вам благодарен
С возрастом (а в 41 все ж таки можно уже так формулировать фразу) ощущение праздника уходит. Хотя, его подсознательное ожидание остается. В реальности это был обычный рабочий день, разве что вечерняя полбутылка виски разбавила его. Но именно ваши поздравления дарят то праздничное ощущение, которого не хватает.
Спасибо! Я искренне вам благодарен

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Лучше поздно, чем... Именинники, поздравляю и желаю удачи и максимум удовольствия от жизни 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Кузовщик, .с днем рожденья!!!
Здоровья и удачи во всём!!!!
Здоровья и удачи во всём!!!!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба