Принимайте
Модератор: Кузовщик
Принимайте
Сообщение viktop » Сб ноя 03, 2012 23:38
viktop
Сообщение Viento » Сб ноя 03, 2012 23:42
Рассказывай как машина, как турбопыж на автомате.
Делал ли диганостику, как состояние? Машины и владельцев, в состоянии аффекта, или как? Испытываете восторг от экстерьера, интерьера, "как едет". Фотки приветствуются.
Вот тему почитай. Бояться не нужно, нужно знать как ухаживать.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9318
Viento
aroma
Сообщение Viento » Сб ноя 03, 2012 23:59
так купиaroma писал(а):п.с что-то я начинаю хотеть турбу...

Viento
aroma
Сообщение Viento » Вс ноя 04, 2012 0:10
У меня нет, страшеклассники приносили фантики показатьaroma писал(а):Viento
ой!!! это же привет из школы! где взял? делись, а то списывать не дам)))
вот это да...

Viento
Чиж0н0к
Сообщение viktop » Вс ноя 04, 2012 11:35
viktop
kostet
Сообщение Viento » Вс ноя 04, 2012 11:41
А с чего пересел, а как и где делал диагностику перед покупкой?viktop писал(а):Спасибо за тёплый приём. Внешне и внутри хороша, едет честно сказать не очень. Ожидал большего от 140 пони. И кажется у меня присутствует эта поблема пропажи тяги. Сегодня дованул газ до кик-дауна и половина коней издохла и чек загорелся. Вот так вот. А так в принципе ничего машинка.
Viento
kostet
viktop
Сообщение kostet » Вс ноя 04, 2012 12:16
супруге то нравится? а то как то кашкая в москве смотрели - женщина сказала хотела лендровер, а муж купил кашкайviktop писал(а):Тож диагностику не делал, так посмотрел, полазил прокатился все понравилось. Диагностику тока сейчас собираюсь делать, вот думаю где. Я не пересаживался, это я жене купил. Сам на ренж ровере езжу.

kostet
Сообщение Viento » Вс ноя 04, 2012 12:32
На севере можно в Авто рандеву, на юге в ПСР-сервисе сделать.viktop писал(а):Диагностику тока сейчас собираюсь делать, вот думаю где.
Viento
Сообщение viktop » Вс ноя 04, 2012 15:50
Нравиться, она его и выбирала. Я только двигатель и комплектацию выбирал.kostet писал(а):супруге то нравится? а то как то кашкая в москве смотрели - женщина сказала хотела лендровер, а муж купил кашкайviktop писал(а):Тож диагностику не делал, так посмотрел, полазил прокатился все понравилось. Диагностику тока сейчас собираюсь делать, вот думаю где. Я не пересаживался, это я жене купил. Сам на ренж ровере езжу.
viktop
Сообщение viktop » Вс ноя 04, 2012 15:54
Спасибо. В ПСР наверно и поеду. А какой ПСР лучше по моей проблеме, мне одинаково, что в беседы, что в заречье?Viento писал(а):На севере можно в Авто рандеву, на юге в ПСР-сервисе сделать.viktop писал(а):Диагностику тока сейчас собираюсь делать, вот думаю где.
viktop
Сообщение kostet » Вс ноя 04, 2012 16:19
молодцыviktop писал(а):Нравиться, она его и выбирала. Я только двигатель и комплектацию выбирал.kostet писал(а):супруге то нравится? а то как то кашкая в москве смотрели - женщина сказала хотела лендровер, а муж купил кашкайviktop писал(а):Тож диагностику не делал, так посмотрел, полазил прокатился все понравилось. Диагностику тока сейчас собираюсь делать, вот думаю где. Я не пересаживался, это я жене купил. Сам на ренж ровере езжу.

kostet
конфуций
Сообщение Viento » Вс ноя 04, 2012 23:20
Я только в Беседах был - сравнивать не могу. Там точно всё сделают.viktop писал(а):Спасибо. В ПСР наверно и поеду. А какой ПСР лучше по моей проблеме, мне одинаково, что в беседы, что в заречье?Viento писал(а):На севере можно в Авто рандеву, на юге в ПСР-сервисе сделать.viktop писал(а):Диагностику тока сейчас собираюсь делать, вот думаю где.
Viento
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика