Лада калина 2 что скажете
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Igor Malinin
К счастью про рессурс ЕР6 сужу тока по форумам, моя тока 50т наездила, рановато о чем то судить.
Не согласен насчет вкусовщины, за эти деньги выбирают кошельком, а не сердцем. И считают не только стоимость машины и развод дилерами на допы, но и стоимость содержания. А по последнему параметру ТАЗы в сравнении Ланосу и Логану уступают из-за постоянных ремонтов и некачественных запчастей.
К счастью про рессурс ЕР6 сужу тока по форумам, моя тока 50т наездила, рановато о чем то судить.
Не согласен насчет вкусовщины, за эти деньги выбирают кошельком, а не сердцем. И считают не только стоимость машины и развод дилерами на допы, но и стоимость содержания. А по последнему параметру ТАЗы в сравнении Ланосу и Логану уступают из-за постоянных ремонтов и некачественных запчастей.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Даже если смотреть на новые машины и пробег до 50ткм? Ланосы не продают сейчас, вроде, а Логан подороже будет минимум на 100трPapiRus писал(а):А по последнему параметру ТАЗы в сравнении Ланосу и Логану уступают из-за постоянных ремонтов и некачественных запчастей.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Igor Malinin, таки в профильных разделах я и не рву рубашку на груди, наоборот писал что за 4 года Пыж практически не подводил.
kostet, вторую Приору на запчасти?
Viento, У меня все ТАЗы новые были, на девятке отъездил 70т, 12 сбагрил с глаз долой на 35й ткм. Ланосы после того как ДжиэМ их снял с польского завода, теперь называются Сенс. Кстати еще и Авео 1го поколения есть (Вида называется), правда на нем китайский двигун теперь стоит. Стоит тоже не запредельные деньги.
kostet, вторую Приору на запчасти?

Viento, У меня все ТАЗы новые были, на девятке отъездил 70т, 12 сбагрил с глаз долой на 35й ткм. Ланосы после того как ДжиэМ их снял с польского завода, теперь называются Сенс. Кстати еще и Авео 1го поколения есть (Вида называется), правда на нем китайский двигун теперь стоит. Стоит тоже не запредельные деньги.
Последний раз редактировалось PapiRus Вс ноя 04, 2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus, может семейство приор и калин такие. У меня вокруг не семействе восьмерок-девяток откатались. Только один на 11-ой ездил, потом бывшей подружке отдал, но он очень аккуратно катается, у него что угодно будет долго и без особых проблем.
До 300 т.р., выбирать не из чего.
До 300 т.р., выбирать не из чего.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
У меня была десятка 2001 года, с ездил на ней с 2005 года пробег когда продал был 180 т.км использовал как служебную (работал бухгалтером, был студентом) мне бензин оплачивали, с ремонтом помогали. так я за 3 года менял масло каждые 10 т.км, резину менял 2 колеса, рулевые наконечники, ШРУСы, ну и то что разбил о другие машины и преграды. ела от 5,5 до 8 литров на 100 км 92 бензина, после общественного автобуса отличный вариант. Понятно что ланцер с кондером, абс и ПЭП был более комфортный по сравнению с 21102, но стоимость владения была другая (десятка дешевле). так