Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Мне нужно почитать, но у меня чек погас. Кто знает 327-ой читает из памяти, или только если чек горит показывает?aroma писал(а):соклубники, у мя есть игрушка... EML-327, ошибки считывает)
можем поиграть) возможно кто-то лучше в ней разбирается и сможет проконсультировать
ЗЫ:
LOCO писал(а): НАПОМИНАЮ!
Завтра 02/11 с 19-00 состоится встреча по адресу: ул. Щербаковская, 8, ст.м. Семеновская, Кофе Хаус.
Приглашаются все желающие!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Блин... вы сейчас на каком языке гговорили... слова, вроде, понимаю... а вот смысл???Viento писал(а):Мне нужно почитать, но у меня чек погас. Кто знает 327-ой читает из памяти, или только если чек горит показывает?aroma писал(а):соклубники, у мя есть игрушка... EML-327, ошибки считывает)
можем поиграть) возможно кто-то лучше в ней разбирается и сможет проконсультировать

Это самый дешевый сканер, которым можно почитать у нас ошибкиHerona писал(а):Блин... вы сейчас на каком языке гговорили... слова, вроде, понимаю... а вот смысл??? Улыбка

http://www.autotoolz.ru/index.php?produ ... =printable
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
В хорошей компании время летит незаметно.
Приятно и весело посидели.
Разошлись после 23х
Последний час в каждом вошедшем пытались узнать PapiRusа
Herona, LOCO, спасибо!
Планы на 19-ую внеплановую встречу - поход в кино на 007 в пятницу 9 ноября.
Как вариант рассматривается 5 звезд на Новокузнецкой
http://www.5zvezd.ru/novokuznetskaya/
Сеанс в 20:10
Место и время обсуждаемы.
Разошлись после 23х

Herona, LOCO, спасибо!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Блин, посыпал всю дорогу от Красногвардейской пеплом... пытаясь понять зачем в Москве нужны передачи выше 1й... Я дома (в Лефортово) был полдесятого, думал разошлись все - до Семеновской 10мин подлетное время. Еслиб хоть чей то телефон был...Viento писал(а): Последний час в каждом вошедшем пытались узнать PapiRusа
.

Приказа верить в чудеса не поступало...
забыл доваить - посматривали эту тему периодически - никто ничего не написал после "А мы еще здесь... ))))"PapiRus писал(а):Блин, посыпал всю дорогу от Красногвардейской пеплом... пытаясь понять зачем в Москве нужны передачи выше 1й... Я дома (в Лефортово) был полдесятого, думал разошлись все - до Семеновской 10мин подлетное время. Еслиб хоть чей то телефон был...Viento писал(а): Последний час в каждом вошедшем пытались узнать PapiRusа
.

Я сам приехал в начале десятого, думал уже никого не застану. Ехал заодно в гараж к брату - там недалеко. Нужно было по дороге к дому проехать мимо, да зайти посмотреть. Нет никого, поехал бы дальше домой. Можешь мой записать, но я такой опоздун и кидала, что толку от этого может и не быть.

Там турецкий ресторан есть Шыкыдым называется, прямо возле входа в кинотеатр.Viento писал(а):В хорошей компании время летит незаметно.
Разошлись после 23х
Herona, LOCO, спасибо!
Можете там встречу назначать.
Работаем, братья! (С)
До кино можем не добраться тогдаSnowLion писал(а):Там турецкий ресторан есть Шыкыдым называется, прямо возле входа в кинотеатр.
Можете там встречу назначать.

Это что, уже около 6-ти человек может набраться? Неплохо.
Тут хоть 10 скажут, что точно приедут - это тоже не факт, что приедут 5SnowLion писал(а):Умение читать между строк иногда подводит.Viento писал(а): ...
Это что, уже около 6-ти человек может набраться? Неплохо.
Просто у мня там арбайтэн в двух минутах пешего хода.
Так что если на выхи - обсуждаемо, в будний день - я однозначно минус.

Сам, к большому сожалению, быть не смогу.Viento писал(а):Планы на 19-ую внеплановую встречу - поход в кино на 007 в пятницу 9 ноября.