Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
Manjunja
я не понимаю))а к чему еще сладкое-то?
все кто сладное любит и соленое приходите в предстоящую пятницу на Новокузнецкую! подробнее в теме "Внеплановые встречи" в разделе встречи клуба
все кто сладное любит и соленое приходите в предстоящую пятницу на Новокузнецкую! подробнее в теме "Внеплановые встречи" в разделе встречи клуба
Последний раз редактировалось aroma Сб ноя 03, 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Чет меня крайние серии 007 разочаровывают.aroma писал(а):Manjunja
Нет, конечно, посмотрю, но так, чтобы в первых радах...
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
PapiRus писал(а):ОТвет - на личном сайте - насмотрелась на свадьбы (в качестве фотографа!) и ужо не тянет... хорошее дело браком то не назовут!Helga Рыжая писал(а):а я теперь сторонний наблюдатель)))
А где мнения и комплименты или разбор полетов ???
Очень уж хочется стороннее мнение знать и чем больше- тем лучше)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Оль, по экспозиции - колоритно. Пара маленьких замечаний от внештатного коллеги:Helga Рыжая писал(а):А где мнения и комплименты или разбор полетов ???PapiRus писал(а):Ответ - на личном сайте - насмотрелась на свадьбы (в качестве фотографа!) и ужо не тянет... хорошее дело браком то не назовут!Helga Рыжая писал(а):а я теперь сторонний наблюдатель)))
Очень уж хочется стороннее мнение знать и чем больше- тем лучше)
не увлекайся массовостью в кадре, сюжет собранным сложно сделать, взгляд размывается по кадру.
Ну и размытого фона много, маленькая глубина резкости конечно эффектна, но не всегда уместна. А вообще зачот.

P.S. Вот тут немножко моих зарисовок: http://papirus.gallery.ru/
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Ты опять в строю? Выгнала подонка?Helga Рыжая писал(а):надо темку поднять - весна то скоро!!!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, я в наблюдателях!Viento писал(а):Ты опять в строю? Выгнала подонка?Helga Рыжая писал(а):надо темку поднять - весна то скоро!!!
С подонками не общаюсь)
Сердце по прежнему занято)) мое.
Я так - за других хлопочу!!! переживаю)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.