масляный фильтр для АКПП
Модератор: Кузовщик
масляный фильтр для АКПП
Продаю. Предназначалось на Peugeot 308, может и на др. может и подойдет. Фильтр новый не распакованный. Купила около 3 т. р., а ставить не стали. поэтому продаю. Жалко пропадает.
- Вложения
-
- SF272.jpg (23.97 КБ) 20191 просмотр
Добрый день.
Собиралась менять масло в коробке не у официалов. Мне там все сами заказали, а именно фильтр + 4 л масла. Далее посмотрели на коробку и сказали, что за пыжик не возьмутся, очень сложная и кропотливая работа, только к официалам. Приехала к официалам, а они говорят, масло поменяем, а фильтр не надо мне менять. Вот и болтается.
Собиралась менять масло в коробке не у официалов. Мне там все сами заказали, а именно фильтр + 4 л масла. Далее посмотрели на коробку и сказали, что за пыжик не возьмутся, очень сложная и кропотливая работа, только к официалам. Приехала к официалам, а они говорят, масло поменяем, а фильтр не надо мне менять. Вот и болтается.
Всё правильно, тут так и советуют.sunshine писал(а):Масло вот в процессе. его в 3 захода меняют, частями через каждую 1000 км.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Представь, что ты купил машину, на которой масло не меняли.sidoi13 писал(а):Насколько я знаю, есть два варианта замены масла в АКПП:
1. частичная замена(описана выше)
Масло черное. Полную замену с аппаратами или со снятиями мало кто совеует, поэтому ты выбираешь частичную.
И вот ты вылил 4 литра черного масла и залил свежего. И что всё? На этом и остановишься, и тебя не смутит, что сейчас в коробке половина чистого масла смешаного с грязным?
И так и будешь ездить, потому, что ты же поменял масло и всё ок?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II