Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср окт 31, 2012 18:57

Ну что - очередной мой нижайший поклон Масяне (Серёге Мосягину) - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы)))

Спасибо ему за помощь в перепрошивке КАН-модуля сигнализации и программированию доп опций сигналки)))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Re: Ремонт

Сообщение SnowLion » Ср окт 31, 2012 20:06

Кузовщик писал(а): ...
Даже и не старайся, после косяка с Масяней ты "Персона нон грата".
Юрий, могу сказать одно - есть люди, которые поднаторели в форумных битвах и подвохах, а есть люди, которые честно и качественно оказывают услугу, за которой к ним обращаются.

И эти два умения совмещаются далеко не всегда.:)

Я тоже был изумлен появлением Масяни под ником houm, ибо в личных беседах он говорил, что в форуме практически не появляется, потому и был ошарашен во первых его появлением, а во вторых приведенной тобой цитатой.

В целом - присоединяюсь к мнению, высказанному предыдущим оратором - Масяня, который фактически в одиночку закрывает точку в Заречье, от меня лично имеет только положительные рекомендации.

Уверен, что недопонимание, возникшее в результате процитированного тобой поста, может быть легко устранено при личном общении.

Жаль только, что у Масяни не хватает времени не только на общение вне работы, но и на собственную семью, чему я сам свидетель.
Работаем, братья! (С)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср окт 31, 2012 20:56

SnowLion писал(а):Я тоже был изумлен появлением Масяни под ником houm, ибо в личных беседах он говорил, что в форуме практически не появляется, потому и был ошарашен во первых его появлением, а во вторых приведенной тобой цитатой.
Я сам подумал что это Дрон.
Собственно меня сбило с толку вот это сообщение Масяни.
Houm писал(а):308 120сил При запуске гремит как ведро с болтами, пробег 78 тыщь гарантия кончилась. Кто что скажет? Ездить не опасно?
Кстати это сообщение я Дрону/(Skit) адрессовал:
Кузовщик писал(а):
Skit писал(а):
Kirzhovnik писал(а):В Беседах оставил авто на ревизию ГБЦ и еще с целым "букетом". Хотелось бы пополнить ряды писателей хвалебных отзывов! :bb:
Даже не сомневайся лучший сервис в Московском регионе!
Даже и не старайся, после косяка с Масяней ты "Персона нон грата".
Костя, а ты подумал тебе ?:)
SnowLion писал(а):Масяня, который фактически в одиночку закрывает точку в Заречье
Рома говорит что он (Сергей) и до 2-х часов ночи работает, никому не отказывает.
SnowLion писал(а):Жаль только, что у Масяни не хватает времени не только на общение вне работы, но и на собственную семью, чему я сам свидетель
Вот семье надо больше времени уделять, всех денег все равно не заработать.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 31, 2012 21:00

Кузовщик писал(а):...
Костя, а ты подумал тебе ?:) ...
Да нет, конечно.

Далее - л/с.
Работаем, братья! (С)

Kirzhovnik
Эксперт

Сообщение Kirzhovnik » Чт ноя 01, 2012 8:47

Viento писал(а):
Kirzhovnik писал(а):В Беседах оставил авто на ревизию ГБЦ и еще с целым "букетом". Хотелось бы пополнить ряды писателей хвалебных отзывов! :bb:
Колпачки поменял, или в Беседах менять будут?
Да... Должны поменять! Но там всплыл один неприятный факт в виде поломавшегося при откручивании болта ГБЦ. Так что теперь я в активном поиске нового блока цилиндров. :translite
В общем, ситуация мне сильно напоминает времена владения ушатанным Гольфом-2, где я был N-дцатым владельцем... :)
Тут, вроде, тачка бралась новой, а теперь туда надо пихать некий БУ блок, который неизвестно где, как и в каких режимах передвигался! И поможет ли ему замена маслосъемных :-)???

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт ноя 01, 2012 9:36

Kirzhovnik писал(а):
Viento писал(а):
Колпачки поменял, или в Беседах менять будут?
Да... Должны поменять! Но там всплыл один неприятный факт в виде поломавшегося при откручивании болта ГБЦ. Так что теперь я в активном поиске нового блока цилиндров. :translite
В общем, ситуация мне сильно напоминает времена владения ушатанным Гольфом-2, где я был N-дцатым владельцем... :)
Тут, вроде, тачка бралась новой, а теперь туда надо пихать некий БУ блок, который неизвестно где, как и в каких режимах передвигался! И поможет ли ему замена маслосъемных :-)???
А болт высверлить никак не получится?
Да, засада с машиной...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Чт ноя 01, 2012 9:52

Добрый день!
Озвучьте пожалуйста стоимость замены передних амортизаторов (с амортизаторами и без).
Спасибо
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

Yaruy
Старожил

Сообщение Yaruy » Чт ноя 01, 2012 10:42

подскажите сколько в заречье будет стоит почистить систему кондиционирования (появляется вонь при включении рециркуляции)

Kirzhovnik
Эксперт

Сообщение Kirzhovnik » Чт ноя 01, 2012 12:05

А болт высверлить никак не получится?
Да, засада с машиной...
Судя по описанию - нет. НАсколько я понял, сломался, как назло, самый стрёмный болт рядом с которым какие-то каналы масляные/ОЖ... А можт они там все такие!
В общем, везёт моим тачкам. :money:

Отдельный респект Сергею. Пока выбираю движок, звоню ему. Терпеливо всё объясняет и рассказывает.

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Чт ноя 01, 2012 16:01

Alister Crowley
перешлите, пожалуйста.
Kirzhovnik
все будет в лучшем виде. Обещаю. :)
Viento
Там дело колпачками не обойдется. :(
Кузовщик
Мы не злые, с плохой памятью! :acute: Я не представляюсь Сергеем - это меня некоторые за него принимают. :)
Последний раз редактировалось romm74 Чт ноя 01, 2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Не самый, но умный

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт ноя 01, 2012 16:04

Ром, привет! Ты в выходные работаешь? Сам в Беседах или Заречье будешь? Хотел заодно с заменой масла диагностику сделать. В какой день и куда к тебе лучше подъехать?
Приказа верить в чудеса не поступало...

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Чт ноя 01, 2012 16:13

LOCO
замена амортизаторов 2000 рублей, амортизаторы 8000 за пару.
Yaruy
как везде. Чистка 1000 рублей + фильтр 600 рублей.
PapiRus
Привет! Работаю в Беседах. Какой день нужен суббота или воскресенье?
Не самый, но умный

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт ноя 01, 2012 16:15

romm74 писал(а):Мы не злые, с плохой памятью! _________________
Я в курсе.
Если бы не двуликость Дрона, никто бы и не обратил внимание на то злополучное сообщение Масяни. :dntknw:

Kirzhovnik
Эксперт

Сообщение Kirzhovnik » Чт ноя 01, 2012 16:45

romm74

В Вас я пока не особо сомневаюсь...
Меня берут большие сомнения по поводу БУ-шных движков. Просто не на одной машине с этим сталкивался. Спасёт, наверное, только небольшой возраст БУ-шного... Т.к. раньше я брал на Гольф-2 и на Вольво-960 которые сами по себе уже были рыдванами со скрученными-перекрученным пробегами, а если ещё и движок ищешь - там вообще история покрытая мраком. Да ещё и разбирают в основном ребята с южных областей РФ. :-)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт ноя 01, 2012 16:51

romm74 писал(а):Viento
Там дело колпачками не обойдется. Грустный
Kirzhovnik спрашивал про то, где колпачки поменять:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
поэтому я и спросил, он до вас это успел сделать, или у вас их поменяет.

А как там у него кольца, износ цилиндров поживают? Если бы не необходимость замены блока, в ЦПГ нужно было бы лезть? Ну может кольца поменять не по необходимости, а потому, что уже всё вскрыли? До разбора компрессию мерили?

Извините за назойливость :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Kirzhovnik
Эксперт

Сообщение Kirzhovnik » Пт ноя 02, 2012 9:00

До разбора компрессию мерили?
Насколько я помню, то и здесь и в других местах, когда я заикался про компрессию, говорили - "Да она Вам ничего не даст!" Про необходимость замера компрессии все только на форуме писали.
ДА и вообще - эта компрессия. Я её ни в жисть ни на каких движках не замерял. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 02, 2012 20:58

Ром, на воскресенье, в 12:00 можно? Накануне отзвонюсь.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Kirzhovnik
Эксперт

Сообщение Kirzhovnik » Ср ноя 07, 2012 22:41

"Теперь по Борщову..." (с)

Проехался...
Из заметного, что называется, вооружённым глазом - исчез "пердящий" звук при активном разгоне (движок стал тише, однозначно), внезапно сократился расход топлива, хотя сновья расход особо не менялся. Тут, на скорости 100 по МКАД цифр опустилась ниже 7 л на сотню. раньше ниже 7 не опускалось, в принципе....
Динамика, скорее всего, улучшилась, но точно сказать не могу. Возможно, эффект внушения. Но, последнее время, чтобы разогнаться помогало только - тапок в пол и переключение на пониженную...
Дают о себе знать заменённые амортизаторы. Машина перестала вываливаться задницей из поворотов и колбаситься на неровностях.
Ушёл, наконец-то, этот грёбаный стук спереди...

Сергею выздоровления. Александру - большие спасибы.

P.S. Небольшие соображения по поводу информации - как добраться.
Неплохо было бы изучить и повесить информацию в сервисе о том - как добираться до метро. Какие маршрутки. Откуда стартуют, график движения. НУ чтобы клиенты представляли себе что и как. Т.к. сегодня пёрся от м.Борисово пешкарусом - та ещё прогулочка.

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Чт ноя 08, 2012 21:21

Кузовщик
на самом деле - это был неудачный троллинг. :)
Kirzhovnik
все всем передам. Пожелания по-поводу схем учту. Забыл вчера сказать, чтобы приехали через 1000 км, просто на проверку после ремонта.
Не самый, но умный

AlexPo

Сообщение AlexPo » Пн ноя 19, 2012 10:07

Добрый день!
У меня ТО-4 на пежо-308 хотелось бы на выходных подъехать в Заречье.
Сколько примерно по деньгам, и есть ли свободное время на выходные? Спасибо

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»