Новогодняя тема (Что-то конкурсов давно не было)
Модератор: Кузовщик
Он и не такое видал. Ему пятый год пошел... как и машине, кстати.Кузовщик писал(а):Viento
Как там крокодильчик поживает ?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вот такое вино могу предложить победителю:

Вино контролируемого наименования по происхождению розовое полусладкое "Rose d`Anjou. Chantal"

Вино контролируемого наименования по происхождению розовое полусладкое "Rose d`Anjou. Chantal"
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну какой датчик, ты что. Там даже провода нет. Это подушка безопасности, если серьёзно.kostet писал(а):Viento а у тя на панели это датчик движения?
В натуральную величину.Director писал(а):А может так... просто... Свет, привези мне брелок в виде эйфелевой башниСветла писал(а):кстати, я лечу в Париж скоро и если выиграет кто-нибудь из питерских, привезу в подарок сувенир с магаза на Елисейских полях (главное не забыть его посетить)

Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion писал(а):В натуральную величину.Director писал(а):А может так... просто... Свет, привези мне брелок в виде эйфелевой башниСветла писал(а):кстати, я лечу в Париж скоро и если выиграет кто-нибудь из питерских, привезу в подарок сувенир с магаза на Елисейских полях (главное не забыть его посетить)
... но из Парижа в масштабе 1:43))))))))))))))))
Director
Не..Ароматизатора штатного или незамерзайки на -25, часом нет?.. Или шоколадку, и по рукам.
Viento
Сорри за оффтоп, честно хотела сделать хеллоуиновские фотки, даже ввечеру пыталась, но фотоаппарат обиделся и сказал, что он в таких условиях снимать отказывается.
Не..Ароматизатора штатного или незамерзайки на -25, часом нет?.. Или шоколадку, и по рукам.
Viento
Сорри за оффтоп, честно хотела сделать хеллоуиновские фотки, даже ввечеру пыталась, но фотоаппарат обиделся и сказал, что он в таких условиях снимать отказывается.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Напоминаю про фотоконкурс.
Темы:
1. НГ 2013
2. Хелоуин
3. Апокалипсис
4. 5 лет клубу (думаю, что достаточно будет связи цифры и машины)
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 333#407333
6. ...
Так что берем с собой фотоаппараты, заряжаем батарейки и в путь!
Темы:
1. НГ 2013
2. Хелоуин
3. Апокалипсис
4. 5 лет клубу (думаю, что достаточно будет связи цифры и машины)
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 333#407333
6. ...
Так что берем с собой фотоаппараты, заряжаем батарейки и в путь!
Re: Новогодняя тема (Что-то конкурсов давно не было)
а можно уточнить что должно быть изображено на фото?Viento писал(а): Например новогодние фотки с 308м.