Москва Незамерзайка gwh class windshield washer -30 65руб/5л
Модератор: Кузовщик
Москва Незамерзайка gwh class windshield washer -30 65руб/5л
сегодня состоялось первое пополнение зимнего запаса. По-знакомству удалось присоседиться к закупке Шкодой....жидкость стеклоомывающая gwh class windshield washer -30 бутыль 5 литров по цене 65 руб/баклажка. Проверено лично: Запаха ноль, дурмана нет (-30 не удалось опробовать, но те, кто брал, сказали, что прошлые года -25 смело не мерзнет). Стекло моет отлично. Заныкан номерок поставщика, с его слов, от 100 бутылей и жижа наша....Есть интерес? можно организовать...Себе бралось немного, на пробу. Качество понравилось, так что с удовольствием еще бы....
Плохо не то, что ты оказался под колпаком, а то, что колпак оказался с бубенчиками....
раздача в СВАО....
Парнишка со Шкоды, делает не для продажи, а для помощи клубу, вот перепост темки от него:
"Закупаемся на работе оптом, поэтому предлагаю...
жижа -30, 5литров.(не вонючая, до -26 точно не замерзала, при меньшей температуре хз - газели не заводились )
цена 65руб/1канистра (5литров)
забирать в СВАО в субботу и воскресение, единственное условие - жижу буду забирать у себя со склада на газели, меньше 100шт,катать на грузовике не удобно, поэтому пишите кому скока и как наберем минимум 100 то сразу привезу. брать можно хоть 100 канистр, хоть одну цена все равно 65рублей.
зы забирать можно/нужно сразу по факту набора 100 канистр в субботу и воскресенье "
п.с. лично юзалась жижа и по отзывам других в теме, качество ОК
п.п.с. как вариант, если что, то на встречу клуба захватить смогу, если таковые имеются (не все темы еще прочитаны на форуме, из новеньких я)
Парнишка со Шкоды, делает не для продажи, а для помощи клубу, вот перепост темки от него:
"Закупаемся на работе оптом, поэтому предлагаю...
жижа -30, 5литров.(не вонючая, до -26 точно не замерзала, при меньшей температуре хз - газели не заводились )
цена 65руб/1канистра (5литров)
забирать в СВАО в субботу и воскресение, единственное условие - жижу буду забирать у себя со склада на газели, меньше 100шт,катать на грузовике не удобно, поэтому пишите кому скока и как наберем минимум 100 то сразу привезу. брать можно хоть 100 канистр, хоть одну цена все равно 65рублей.
зы забирать можно/нужно сразу по факту набора 100 канистр в субботу и воскресенье "
п.с. лично юзалась жижа и по отзывам других в теме, качество ОК

п.п.с. как вариант, если что, то на встречу клуба захватить смогу, если таковые имеются (не все темы еще прочитаны на форуме, из новеньких я)
Плохо не то, что ты оказался под колпаком, а то, что колпак оказался с бубенчиками....
vodila73, vovella
может составим список?
Memory - 10
vodila73 - 15(20)
vovella - 10
еще подтянется кто, так и клубно наберем....погода уже не айс, в минус падает, а еще полгода зимы.....мне под 40руб на таком выгода лишней не будет.....
может составим список?
Memory - 10
vodila73 - 15(20)
vovella - 10
еще подтянется кто, так и клубно наберем....погода уже не айс, в минус падает, а еще полгода зимы.....мне под 40руб на таком выгода лишней не будет.....
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
информация запаздывающему....сегодня до 00-00 вэлком!!!....завтра машине в рейс((((
инф. на 05.11.2012 00:11
Раздача окончена, по отзывам все ОК.
Если закупка по прежнему актуальна, можно собирать заказы к четвергу)))
инф. на 05.11.2012 00:11
Раздача окончена, по отзывам все ОК.
Если закупка по прежнему актуальна, можно собирать заказы к четвергу)))