Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
Явно она про оторванную резинку хотела что-то написатьАся писал(а):А первый вариант прочтения каков?GirlFrienD писал(а):хорошо, что я перед ответом еще раз внимательно прочитала....Павел писал(а):А у меня в багажнике насос, 2 средства для очистки стекл, резинавая хрень (не знаю как она называется) чтобы воду со стекл убирать, спец. жидкость для стеклоомывается (типа незамерзайки, только для лета). и резинка оторванная (которая слева крепиться для держания чего либо. Ах да! еще перчатки есть.

- GirlFrienD
- Эксперт
аха-аха, я кажется зайчиком была... но так как мне влом было прыгать и я притворялась мертвым зайчикомАся писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кустики самое то!!!!!!!!

я не могу такую пошлятину писатьАся писал(а):А первый вариант прочтения каков?

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
Несколько лет назад на форуме "Кофейня" была шикарная ситуация.Сергей 79 писал(а):Ася, я в шоке, куда питерские парни смотрят??????
Одна дамочка из Питера, которой надоело слушать рассуждения о том,
что все женщины продажны, сказала:
- Ок, давайте проверим. Может мы, женщины, и продажны по сути, но это
не значит автоматически, что мужчины могут нас купить. Я предлагаю
себя за 100 долларов. Покупайте.
Все питерские мужчины на форуме тут же стухли и начали мямлить, что
они "не такие" и "женщин не покупают". В итоге барышню купил пряник
из Москвы. Взял 100 баксов, сел на поезд и приехал.

Но это так, к слову
Темносерый аллюр.
GirlFrienD писал(а):аха-аха, я кажется зайчиком была... но так как мне влом было прыгать и я притворялась мертвым зайчикомАся писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кустики самое то!!!!!!!!
я не могу такую пошлятину писатьАся писал(а):А первый вариант прочтения каков?Я тебе при встрече расскажу)))[/quote
ага, летом 2009 года!!!!!!!!!![]()
![]()
А продолжение этой истории было?МихаилК писал(а):Несколько лет назад на форуме "Кофейня" была шикарная ситуация.Сергей 79 писал(а):Ася, я в шоке, куда питерские парни смотрят??????
Одна дамочка из Питера, которой надоело слушать рассуждения о том,
что все женщины продажны, сказала:
- Ок, давайте проверим. Может мы, женщины, и продажны по сути, но это
не значит автоматически, что мужчины могут нас купить. Я предлагаю
себя за 100 долларов. Покупайте.
Все питерские мужчины на форуме тут же стухли и начали мямлить, что
они "не такие" и "женщин не покупают". В итоге барышню купил пряник
из Москвы. Взял 100 баксов, сел на поезд и приехал.
Но это так, к слову
МихаилК
ну тут не показатель мужчин из Москвы/Питера, а вообще в принципе о силе слова и действия... Говорить-то многие умеют, а делать - единицы...
По мне так... я больше люблю когда не говорят и не делают, по крайней мере ты готов к этому... чем разрисуют райские кущи, а ты сидишь и ждешь у моря погоды... Вот... Чет на лирику седня тянет)))
ну тут не показатель мужчин из Москвы/Питера, а вообще в принципе о силе слова и действия... Говорить-то многие умеют, а делать - единицы...

Сделал дело... прикрой ветками!
Но вообще есть поговорка: не верь словам, верь делам!!!!!!!! А вот это и относится к делу!!!!!!Светлана писал(а):МихаилК
ну тут не показатель мужчин из Москвы/Питера, а вообще в принципе о силе слова и действия... Говорить-то многие умеют, а делать - единицы...По мне так... я больше люблю когда не говорят и не делают, по крайней мере ты готов к этому... чем разрисуют райские кущи, а ты сидишь и ждешь у моря погоды... Вот... Чет на лирику седня тянет)))
Ася писал(а):Ага!!!!!
На Валдай мы уже съездили!!!!!!!!!!!!

тема остается в силе, но в 2009г.
Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт сен 04, 2008 14:31, всего редактировалось 1 раз.