[Питер] Продам новую зимнюю резину
Модератор: Кузовщик
- Андрей0911
- Эксперт
Антоха - в том и дело что на 400р дешевле всего. В МСК кстати еще дешевле можно взять. При прочих равных человек купит в магазине, если что всегда можно вернуть, в этом и разница а ты никак не поймешь._AnToxA_ писал(а):а здесь 6250 получается =)Giugiaro писал(а):могу сказать где в спб можно взять такую хакку по 6350р
Как пример - пару недель назад я брал Nordman 4 215/55 - новый за 15 т.р. с рук. Сейчас в инте магазинах он выйдет от 19т.р. Тут вроде есть небольшая выгода для покупателя, но опять же резина с наклейкаим - типа новая - 2012 года. Но проверять ее все равно нужно, вдруг какой косяк, а продавца-частника потом ищи....
Господа всех приветствую. Чтобы не быть голословными все цены пожалуйста в студию. Прямые ссылки в инет магазинах. Я например всегда беру здесь http://www.shinservice.ru/catalog/nokia ... 5-R16/94T/ резину т.к. наличие соответствует реальностиwall писал(а):Антоха - в том и дело что на 400р дешевле всего. В МСК кстати еще дешевле можно взять. При прочих равных человек купит в магазине, если что всегда можно вернуть, в этом и разница а ты никак не поймешь._AnToxA_ писал(а):а здесь 6250 получается =)Giugiaro писал(а):могу сказать где в спб можно взять такую хакку по 6350р
Как пример - пару недель назад я брал Nordman 4 215/55 - новый за 15 т.р. с рук. Сейчас в инте магазинах он выйдет от 19т.р. Тут вроде есть небольшая выгода для покупателя, но опять же резина с наклейкаим - типа новая - 2012 года. Но проверять ее все равно нужно, вдруг какой косяк, а продавца-частника потом ищи....
у оф. дилера нокиан она стоит 6910 по ссылке. и резины по 2 шт в магазине лежит судя по данным сайта. Да что я оправдываюсь то...Темыч писал(а):Господа всех приветствую. Чтобы не быть голословными все цены пожалуйста в студию. Прямые ссылки в инет магазинах. Я например всегда беру здесь http://www.shinservice.ru/catalog/nokia ... 5-R16/94T/ резину т.к. наличие соответствует реальностиwall писал(а):Антоха - в том и дело что на 400р дешевле всего. В МСК кстати еще дешевле можно взять. При прочих равных человек купит в магазине, если что всегда можно вернуть, в этом и разница а ты никак не поймешь._AnToxA_ писал(а):а здесь 6250 получается =)Giugiaro писал(а):могу сказать где в спб можно взять такую хакку по 6350р
Резину купил сам лично в финляндии, себе взял там же Хакку R , такого же размера. К стоимости прибавил бензин и предлагаю вам. Ценник считаю адекватным.

Я и не спорю что ценник адекватный за новую резину. Я уточнил что в Москве тяжело в наличии найти за 6350. И скорее всего эта резина будет произведена в России а не в Финке._AnToxA_ писал(а):у оф. дилера нокиан она стоит 6910 по ссылке. и резины по 2 шт в магазине лежит судя по данным сайта. Да что я оправдываюсь то...Темыч писал(а):Господа всех приветствую. Чтобы не быть голословными все цены пожалуйста в студию. Прямые ссылки в инет магазинах. Я например всегда беру здесь http://www.shinservice.ru/catalog/nokia ... 5-R16/94T/ резину т.к. наличие соответствует реальностиwall писал(а):Антоха - в том и дело что на 400р дешевле всего. В МСК кстати еще дешевле можно взять. При прочих равных человек купит в магазине, если что всегда можно вернуть, в этом и разница а ты никак не поймешь._AnToxA_ писал(а):а здесь 6250 получается =)Giugiaro писал(а):могу сказать где в спб можно взять такую хакку по 6350р
Резину купил сам лично в финляндии, себе взял там же Хакку R , такого же размера. К стоимости прибавил бензин и предлагаю вам. Ценник считаю адекватным.
Я видел в чушке хаку с клеймом мадэ ин раша)Темыч писал(а):Я и не спорю что ценник адекватный за новую резину. Я уточнил что в Москве тяжело в наличии найти за 6350. И скорее всего эта резина будет произведена в России а не в Финке._AnToxA_ писал(а):у оф. дилера нокиан она стоит 6910 по ссылке. и резины по 2 шт в магазине лежит судя по данным сайта. Да что я оправдываюсь то...Темыч писал(а):Господа всех приветствую. Чтобы не быть голословными все цены пожалуйста в студию. Прямые ссылки в инет магазинах. Я например всегда беру здесь http://www.shinservice.ru/catalog/nokia ... 5-R16/94T/ резину т.к. наличие соответствует реальностиwall писал(а):Антоха - в том и дело что на 400р дешевле всего. В МСК кстати еще дешевле можно взять. При прочих равных человек купит в магазине, если что всегда можно вернуть, в этом и разница а ты никак не поймешь._AnToxA_ писал(а):а здесь 6250 получается =)Giugiaro писал(а):могу сказать где в спб можно взять такую хакку по 6350р
Так что фото боковины в студию, если это финская, то хорошо)
Ну а если русская, то такого добра полно в инет магазинах)
Разница между русской и финской для меня в том, что из русской шипы быстрее вылетают)))))
Резину вчера продал, если кому надо, то могу еще съездить, привезти. На резине написано МЭД ИН ФИНЛАНДRuse писал(а):
Я видел в чушке хаку с клеймом мадэ ин раша)
Так что фото боковины в студию, если это финская, то хорошо)
Ну а если русская, то такого добра полно в инет магазинах)
Разница между русской и финской для меня в том, что из русской шипы быстрее вылетают)))))