Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
да-да-да, приглашаю тебя на андреевскую набережную сегодня же!Сергей 79 писал(а):сегодня такая хорошая погода, можно было бы выбраться в парк, растелить пледик, разжечь кальянчик, полюбоваться закатом и порадоваться жизни )))GirlFrienD писал(а):У меня в багажнике подушка, плед и пара туфель
Кто хочет-присоединяйтесь!
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Эх, повезло вам.... а у нас дожди............. Мокро и промозгло, хочется домой, под пледик и грелку!!!!!!!!! )))))))Сергей 79 писал(а):сегодня такая хорошая погода, можно было бы выбраться в парк, растелить пледик, разжечь кальянчик, полюбоваться закатом и порадоваться жизни )))GirlFrienD писал(а):У меня в багажнике подушка, плед и пара туфель
- GirlFrienD
- Эксперт
пока питерские куда-то смотрят, московские скоро займутСергей 79 писал(а):Ася, я в шоке, куда питерские парни смотрят??????Ася писал(а):А у меня в багажнике: палатка, матрас, спальник, кресло походное, всякая лабуда для шашлыков... и автомобильные разности!!!!!

С кальяном понятно, его на всех хватит!!!!GirlFrienD писал(а):да-да-да, приглашаю тебя на андреевскую набережную сегодня же!Сергей 79 писал(а):сегодня такая хорошая погода, можно было бы выбраться в парк, растелить пледик, разжечь кальянчик, полюбоваться закатом и порадоваться жизни )))GirlFrienD писал(а):У меня в багажнике подушка, плед и пара туфель
А вот плед у тебя тоже такой же большой????

кстати, кто-то на последней встрече говорил, что в Москве уже есть поклонник Аси. правда не помню кто это был )))GirlFrienD писал(а):пока питерские куда-то смотрят, московские скоро займут
Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт сен 04, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- GirlFrienD
- Эксперт
у меня один маленький, второй побольшеАся писал(а):С кальяном понятно, его на всех хватит!!!!GirlFrienD писал(а):да-да-да, приглашаю тебя на андреевскую набережную сегодня же!Сергей 79 писал(а):сегодня такая хорошая погода, можно было бы выбраться в парк, растелить пледик, разжечь кальянчик, полюбоваться закатом и порадоваться жизни )))GirlFrienD писал(а):У меня в багажнике подушка, плед и пара туфель
А вот плед у тебя тоже такой же большой????![]()
![]()

А у меня в багажнике насос, 2 средства для очистки стекл, резинавая хрень (не знаю как она называется) чтобы воду со стекл убирать, спец. жидкость для стеклоомывается (типа незамерзайки, только для лета). и резинка оторванная (которая слева крепиться для держания чего либо. Ах да! еще перчатки есть.
- GirlFrienD
- Эксперт
Я не знаю почему но мне вдруг вспомнились детские спектакли, в которых есть глаыне герои, а остальные дети играют роль кустиков, деревьев, пенечков...Сергей 79 писал(а):ок, телефонами мы уже обменялисьGirlFrienD писал(а):да-да-да, приглашаю тебя на андреевскую набережную сегодня же!![]()
а кто нам еще нужен???
- GirlFrienD
- Эксперт
хорошо, что я перед ответом еще раз внимательно прочитала....Павел писал(а):А у меня в багажнике насос, 2 средства для очистки стекл, резинавая хрень (не знаю как она называется) чтобы воду со стекл убирать, спец. жидкость для стеклоомывается (типа незамерзайки, только для лета). и резинка оторванная (которая слева крепиться для держания чего либо. Ах да! еще перчатки есть.

GirlFrienD писал(а):Я не знаю почему но мне вдруг вспомнились детские спектакли, в которых есть глаыне герои, а остальные дети играют роль кустиков, деревьев, пенечков...Сергей 79 писал(а):ок, телефонами мы уже обменялисьGirlFrienD писал(а):да-да-да, приглашаю тебя на андреевскую набережную сегодня же!![]()
а кто нам еще нужен???

Кустики самое то!!!!!!!!
А первый вариант прочтения каков?GirlFrienD писал(а):хорошо, что я перед ответом еще раз внимательно прочитала....Павел писал(а):А у меня в багажнике насос, 2 средства для очистки стекл, резинавая хрень (не знаю как она называется) чтобы воду со стекл убирать, спец. жидкость для стеклоомывается (типа незамерзайки, только для лета). и резинка оторванная (которая слева крепиться для держания чего либо. Ах да! еще перчатки есть.