Кто-нибудь уже поставил зимнюю заслонку?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Добрый вечер всем! У меня вопросик по заглушке, пыжик 308 2012(август) Аллюр, 120, автомат. Смотрю на летнюю( если можно так сказать) заглушку, ее надо снимать?, что бы поставить зимнюю?, или к ней прикрепляется зимняя?. Можно конечно не ставить, но неизвестно, вдруг снега будет по я--- по пояс!.
Торопиться не надо!!!
А как выглядит летняя заглушка и где она стоит?aksen писал(а):Добрый вечер всем! У меня вопросик по заглушке, пыжик 308 2012(август) Аллюр, 120, автомат. Смотрю на летнюю( если можно так сказать) заглушку, ее надо снимать?, что бы поставить зимнюю?, или к ней прикрепляется зимняя?. Можно конечно не ставить, но неизвестно, вдруг снега будет по я--- по пояс!.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
фото летней заглушки давай...конфуций писал(а):А как выглядит летняя заглушка и где она стоит?aksen писал(а):Добрый вечер всем! У меня вопросик по заглушке, пыжик 308 2012(август) Аллюр, 120, автомат. Смотрю на летнюю( если можно так сказать) заглушку, ее надо снимать?, что бы поставить зимнюю?, или к ней прикрепляется зимняя?. Можно конечно не ставить, но неизвестно, вдруг снега будет по я--- по пояс!.
-
- Завсегдатай
Сам хотел бы ее увидетьsanya-xc писал(а):фото летней заглушки давай...конфуций писал(а):А как выглядит летняя заглушка и где она стоит?aksen писал(а):Добрый вечер всем! У меня вопросик по заглушке, пыжик 308 2012(август) Аллюр, 120, автомат. Смотрю на летнюю( если можно так сказать) заглушку, ее надо снимать?, что бы поставить зимнюю?, или к ней прикрепляется зимняя?. Можно конечно не ставить, но неизвестно, вдруг снега будет по я--- по пояс!.

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.