Когда переобуваться на зимнюю обувку???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение SnowLion » Ср окт 24, 2012 21:57
Вот, можешь ведь, когда захочешь!Simons писал(а):Девушка милая, все будет ок меняйте! А на дурачков внимание не оброщайте, тут есть пару туту !Zaya писал(а):Я зашла, думала здесь что-нибудь умное напишут по делу. а тут одня фигня не по теме.
Меня вопрос по смене резины очень волнует. Во вторник едем практически ночью в аэропорт, пока сходимся во мнении что все-таки лучше поменять, а если потом оттепель и дожди?
А то все дурнем прикидывался.
Давно бы так.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Zaya
SnowLion
Кузовщик
Сообщение Simons » Ср окт 24, 2012 22:12
Тебя кто-то спрашивал?SnowLion писал(а):Вот, можешь ведь, когда захочешь!Simons писал(а):Девушка милая, все будет ок меняйте! А на дурачков внимание не оброщайте, тут есть пару туту !Zaya писал(а):Я зашла, думала здесь что-нибудь умное напишут по делу. а тут одня фигня не по теме.
Меня вопрос по смене резины очень волнует. Во вторник едем практически ночью в аэропорт, пока сходимся во мнении что все-таки лучше поменять, а если потом оттепель и дожди?
А то все дурнем прикидывался.
Давно бы так.
Simons
Zaya
Кузовщик
Zaya
LIN
Сообщение Viento » Пн окт 29, 2012 19:17
Поэтому и переобуваться нужно не дожидаясь заморозков, а за недельку. Всё равно по асфальту ездить, а очереди меньше, на улице теплее с колесами возиться, и лед не будет неожиданностью.LIN писал(а):выпал снег. я переобулась. и снова стало тепло. что ж за гадство. а летнюю резину я выкинула))))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Zaya
COOL
Сообщение Memory » Пн окт 29, 2012 19:57
Наигравшись с погодой и шипами за многие годы, выбор пал в этом на обыкновенную зимнюю, поэтому, замена в воскресенье утром прошла безболезненно для сегодняшнего дня, если только не брать в расчет дикие очереди на шиномонтаже.
Плохо не то, что ты оказался под колпаком, а то, что колпак оказался с бубенчиками....
Memory
Сообщение avtografh » Пн окт 29, 2012 22:14
Эх Москва... Вчера переобувал Навару, в 17 радиус. Снять, разбортировать, одеть новую шину, отбалансировать, поставить на авто, сложить старую в пакеты и погрузить в авто - 1000 руб. Без скидок:) Резину брал в другом месте. Если бы взял у них, то установка бесплатно.Iten писал(а):1632 руб (с НДС) за переустановку колес с балансировкой некисло.
Хотя чего еще ждать от ОД.
Я тож сегодня переобулся. пора уже.
Нормальный ценник по Мосукве за перебортовку, балансировку ну т.е. поменять лету на зиму на одних дисках стоит 1700-1800 руб. причем в очень хороших конторах (16 радиус).
Временами в гараже у дяди Васи выходит дороже.
avtografh
kostet
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср сен 25, 2013 9:02
Итак, поехали!
В мск и области прогноз неутешительный, среднесуточная уже около 5 градусов и ниже, даже заморозки ночью... хотя в середине октября пока обещают теплую недельку
Кто нить уже переобулся? Я наверно сегодня поеду записываться или уже переобуваться, как свезет с очередью
В мск и области прогноз неутешительный, среднесуточная уже около 5 градусов и ниже, даже заморозки ночью... хотя в середине октября пока обещают теплую недельку
Кто нить уже переобулся? Я наверно сегодня поеду записываться или уже переобуваться, как свезет с очередью
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
Сообщение NEOnLL » Ср сен 25, 2013 9:34
Да когда ни переобуйся, все равно вокруг будет полно народу на летней резине.
Сейчас не страшно, все равно асфальт теплый, но когда первые снега начнутся, лучше на недельку на метро пересесть. И быстрее, и спокойнее, и безопаснее...
Хотя я горячо люблю нешипованную зимнюю резину, поэтому переобуваться можно когда угодно. Из отпуска вернусь, надо будет переобуться, да )
Сейчас не страшно, все равно асфальт теплый, но когда первые снега начнутся, лучше на недельку на метро пересесть. И быстрее, и спокойнее, и безопаснее...
Хотя я горячо люблю нешипованную зимнюю резину, поэтому переобуваться можно когда угодно. Из отпуска вернусь, надо будет переобуться, да )
NEOnLL
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср сен 25, 2013 20:49
Сеня в мск был снег ?! 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
Кузовщик
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий