Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У Vovella это нормально, он пока еще сам это не осознал. Он пока в авось и чур не меня играет:))Кузовщик писал(а):vovella писал(а):Пробег сейчас 81тыс с лишнимНа годовалой машине, с пробегом по трассе, рановато.vovella писал(а):про цепь, сказали рано ей растягиваться.
Масло 5w30 в радость бенз 95 улыбает!
т.е. без сканера никак?Skit писал(а):Любым сканером стираешь ошибку и все!Cooler2k писал(а):А вот после прочистки впуска, если проблема была в этом мощща должна сама вернуться? Или нужно ехать к официалам чтоб ошибку удаляли?
Чек не горел.
кстати, во впуске было сухо, никакого масла. шланги у интеркулера абсолютно сухие.. откуда нагар непонятно.
Насчет меток - я был на диагностике у официалов до чистки. Собственно, они сказали что нужно чистить. Я спросил про фазы, ответ был: "ерунда, тогда бы холостые плавали".
Холостые реально очень стабильные.
А "метки чуть ушли" - это что значит, цепь растянута?
Давление топлива выше 6 атм от насоса приходит.
И насчет прошивки. У меня раньше 207-ой был, так я делал пару раз "мотор-тест" и мне обновляли прошивку при этом. Хотя я не просил, просто говорили есть новая, поставить?
А тут - странно. Говорят, что это отдельная услуга "телезагрузка" и не входит в диагностику и тп. Это так?
Холостые реально очень стабильные.
А "метки чуть ушли" - это что значит, цепь растянута?
Давление топлива выше 6 атм от насоса приходит.
И насчет прошивки. У меня раньше 207-ой был, так я делал пару раз "мотор-тест" и мне обновляли прошивку при этом. Хотя я не просил, просто говорили есть новая, поставить?
А тут - странно. Говорят, что это отдельная услуга "телезагрузка" и не входит в диагностику и тп. Это так?