Проблема с секретками!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
а если внимательно посмотреть то к этомуMuhina писал(а):kostet
а к чему был ваш поствот, блин, хоть бы один ответил конкретно на конкретно поставленный вопрос...kostet писал(а):а графиткой нельзя?
а еще говорят, бабы - много болтают...

kostet писал(а):а графиткой нельзя?Xesha писал(а):Кто пользуется секретками!!!
ВНИМАТЕЛЬНО!!!
не позволяйте на шиномонтаже затягивать пневмогайковёртом!
И смазывайте резьбу медной смазкой
я не волшебник. я тока учусь
То есть в ответ на конкретный вопросkostet писал(а):SnowLion а че кудато обращаться? давно всем известно как их откручивают
Может, кто-нибудь знает еще места в Питере, кроме "мужичка на Фучика", где можно малой кровью снять секретки?
вносится предложение сделать это САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Работаем, братья! (С)
практически в любом автосервисе. можно самим попробовать купить подходящую головку забить ее на секретку и попробывать отвернутьMuhina писал(а):И снова здравствуйте!
Стала таки актуальной тема снятия секреток... Олени на сервисе убили ключ для откручивания. (А в Питере, блин, снег и гололед)
Может, кто-нибудь знает еще места в Питере, кроме "мужичка на Фучика", где можно малой кровью снять секретки?

kostet
если к этому
напоминает анекдот
-дорогие форумчаники я беременна уже 3 месяца, что мне делать?
- как что? предохраняться надо было...
если к этому
то, еще раз, ФАКТ ЗАТЯГИВАНИЯ УЖЕ СЛУЧИЛСЯ...kostet писал(а):ВНИМАТЕЛЬНО!!!
не позволяйте на шиномонтаже затягивать пневмогайковёртом!
напоминает анекдот
-дорогие форумчаники я беременна уже 3 месяца, что мне делать?
- как что? предохраняться надо было...
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
скажу больше, убитый оленями ключ к секреткам почти отремонтировали.
Но, видимо, на самих болтах убили еще и соответствующие шлицы
Поэтому, как я полагаю, мне поможет либо высверливание, либо выворачивание путем привариния какой-нибудь гайки...
либо чудо-мастер
Но, видимо, на самих болтах убили еще и соответствующие шлицы
Поэтому, как я полагаю, мне поможет либо высверливание, либо выворачивание путем привариния какой-нибудь гайки...
либо чудо-мастер

Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
- Кузовщик
- Super Moderator
Извините, но я писал не Вам.Muhina писал(а):ну, ты - молодец... ага
еще пару страниц про смазку можем поговорить..._________________
Он кстати тоже не Вам отвечал, а Xesha хоть и с опозданием.Muhina писал(а):kostet
а к чему был ваш пост
kostet писал(а): а графиткой нельзя?
Повнимательней в следующий раз, ага.
+79161346492
неа другую. берется набор головок подбирается одна, думаю на всяк случай лучше купить такуюже в магазе и вот ее забить на болт и пробывать отвернуть. я бы еще отвертку ударную взял бы. думаю с ней половчее пошла быMuhina писал(а):в смысле родную? а она не забъется, что-то мне подсказываетkostet писал(а):пробывать забить на болт головку
нельзя впихнуть невпихуемое

kostet писал(а):я бы еще отвертку ударную взял бы. думаю с ней половчее пошла бы
спасибо, други за советы, но... боюсь, ударная отверточка и кувалдочка плохо совместимы с моим маникюрчикомКузовщик писал(а):Не родную, а гаечную, которая плотно налезет на секртку с помощью кувалдочки.

да, скорее безрукие. Но в последнем мальчик честно скзал, что он может попробовать, но результат может быть плачевным. И посоветовал попытаться ключ починить (за что ему респект, хоть и не помогло)Кузовщик писал(а):У Вас в сервисе либо вообще безрукие и без мозгов, либо они просто Вас отфутболили, по непонятной причине.