Ошибка двигателя "FAULT ANTIPOLLUTION" !!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
У меня этот antipollution fault тоже уже 3 день горит. Первый раз загорелся в морозы этой зимой и горел 2 дня, уже собиралась в сервис ехать, а он сам погас. Сейчас горит, необращаю внимание. Завтра заправлюсь - гляну что будет, но вообще я тоже заправляюсь только на BP и 95...
а вот ошибка Подушки безопасности с самых морозов загорается, надеюсь не серьезно.
а вот ошибка Подушки безопасности с самых морозов загорается, надеюсь не серьезно.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
-
- Завсегдатай
Мы вот тоже читали форумы, ездили по местным гаражным диагностам, и решили не обращать внимание на этот ANTIPOLLUTION,сначала никто толком ничего не мог сказать и все грешили на бензин, в итоге вырезали катализатор (сказали что сгорел и раскрошился), что не решило, а усугубило положение. Так что,уважаемые пыжеводы, будьте бдительны, диагностируйтесь у специалистов, особенно если ошибка горит постоянно
Много тут всего прочитала про ANTIPOLLUTION и не только тут.
Сегодня с утра, завела и вышла слышу, что работает как то странно, села в машину горит соотвествующий значок, включила, включила пишет ANTIPOLLUTION FAULTУ. Думаю вот блин, проехала, оставила на 30 минут, потом опять проехала, отошла на 5 минут, завожу и чисто) бензин год один и тот же, ничего не троит, заводится с пол оборота, да и вообще по машине нареканий нет. Может просто глюк или ехать в сервис? Потом ещё пару раз проехалась ANTIPOLLUTIONа, как ни бывало.
Одним словом подскажите как быть?
Сегодня с утра, завела и вышла слышу, что работает как то странно, села в машину горит соотвествующий значок, включила, включила пишет ANTIPOLLUTION FAULTУ. Думаю вот блин, проехала, оставила на 30 минут, потом опять проехала, отошла на 5 минут, завожу и чисто) бензин год один и тот же, ничего не троит, заводится с пол оборота, да и вообще по машине нареканий нет. Может просто глюк или ехать в сервис? Потом ещё пару раз проехалась ANTIPOLLUTIONа, как ни бывало.
Одним словом подскажите как быть?
Последний раз редактировалось Anni Пт окт 26, 2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
-
- Гуру
-
- Гуру
вот по поводу свечей я то как раз и не знаю когда их меняли и меня ли вообще. ну уж надеюсь что при 68 тыщах меняли. смысл менять, если не беспокоит?
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
-
- Гуру
и что делать? ехать в сервис и менять или можно подождать 2 тыщи и сделать ТО?
Последний раз редактировалось Anni Пт окт 26, 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Anni
Судя по всему у тебя утренний завод с брелка. Если сключа будешь заводить,то при перебое двигателя всегда успеешь поиграть педалью газа, и избежишь антиполюшена. С другой стороны, конечно если стоит автоподзавод, то не хочется заводить с ключа. Но зато можно выработать привычку с утра -ключ, а в последующие заводы-брелок.
Судя по всему у тебя утренний завод с брелка. Если сключа будешь заводить,то при перебое двигателя всегда успеешь поиграть педалью газа, и избежишь антиполюшена. С другой стороны, конечно если стоит автоподзавод, то не хочется заводить с ключа. Но зато можно выработать привычку с утра -ключ, а в последующие заводы-брелок.
не надо машину приучать играться с педалью газа, как нистранно она может к этому привыкнутьValera2010 писал(а):Anni

я не волшебник. я тока учусь
Valera2010
завод у меня только с ключа, сама была рада с 9-го этажа завести не париться. Почему так случилось вообще не в курсе, свечи менять не стала, т.к. показала нескольким людям и они сказали не стоит, даже свечи посмотрели. Позже вчера (когда выскочила ошибка) при заводе включался вентилятор секунд на 10, но ошибка не выскакивала. Сегодня всё отлично.
Всё равно через 2 тыщи делать ТО, там и сделаю диагностику двигателя.
И вот ещё, что про свечи, может конечно не совсем по теме.
В Кунцево (где покупала подкрылок и задний фонарь) свечи (4 шт.) стоят 1400 рэ., у ОД (Майджер Рига) 1607 рэ., а у нас в городе 1960 (1шт.-450 рэ.). Удивительно, сказали они с платиной, так что самые лучшие, я спорить не стала сказала сколько стоит у ОД и ушла.
Это что реально, что свечи с платиной лучше? Я думала есть стандарт.
завод у меня только с ключа, сама была рада с 9-го этажа завести не париться. Почему так случилось вообще не в курсе, свечи менять не стала, т.к. показала нескольким людям и они сказали не стоит, даже свечи посмотрели. Позже вчера (когда выскочила ошибка) при заводе включался вентилятор секунд на 10, но ошибка не выскакивала. Сегодня всё отлично.
Всё равно через 2 тыщи делать ТО, там и сделаю диагностику двигателя.
И вот ещё, что про свечи, может конечно не совсем по теме.
В Кунцево (где покупала подкрылок и задний фонарь) свечи (4 шт.) стоят 1400 рэ., у ОД (Майджер Рига) 1607 рэ., а у нас в городе 1960 (1шт.-450 рэ.). Удивительно, сказали они с платиной, так что самые лучшие, я спорить не стала сказала сколько стоит у ОД и ушла.
Это что реально, что свечи с платиной лучше? Я думала есть стандарт.
Итог всей ситуации думаю всё же качество бензина, хотя год было всё отлично (лила только там), но знакомые говорят бывает и газпром подводит с качеством.
а суть одна же, все это проблемы с работой двигателя.
да у меня точно анти, я для написания всех сообщений сфоткала специально, а то мало ли что. Память то девичья))
да у меня точно анти, я для написания всех сообщений сфоткала специально, а то мало ли что. Память то девичья))