Грохот при езде
-
- Завсегдатай
Грохот при езде
Уже давно заметила, возможно даже с самого начала, что при медленной езде по кочкам и колдобинам появляется какое-то громыхание спереди, скорее всего от подвески.
Кто знает что это может быть? Звук какой-то приглушенный, не специфичный, то есть не отдает металлическим, пластмассовым или каким-то еще, просто глухой грохот. Может это от перекаченных колес (после получения у ОД так и не спускала, а они накачивают будь здоров). Или так отрабатывают амортизаторы? Звук не меняется в зависимости от того прогрета ли машина или нет, но заметен только при медленной езде по большим неровностям.
Кто знает что это может быть? Звук какой-то приглушенный, не специфичный, то есть не отдает металлическим, пластмассовым или каким-то еще, просто глухой грохот. Может это от перекаченных колес (после получения у ОД так и не спускала, а они накачивают будь здоров). Или так отрабатывают амортизаторы? Звук не меняется в зависимости от того прогрета ли машина или нет, но заметен только при медленной езде по большим неровностям.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Илья Челны
- Гуру
-
- Завсегдатай
Сегодня вечером после работы машина была вся в мелком льду, вся замерзла. Так вот этот звук проявил себя на кочках, только теперь очень громко было (такой звук пластика, или чего-то откручивающегося или болтающегося), проехала 60 км до дома, около гаражей у нас много кочек, специально поехала по ним, ничего не слышно. Как я понимаю, он все-таки проявляется в зависимости от того прогрета ли машина или нет. Буду записываться на диагностику.
-
- Завсегдатай
Послушала я еще сегодня повнимательнее. И вот что выяснила: при повороте руля никаких звуков нет, все тихо, но когда заезжаешь на определенные кочки или ямки (не обязательно звук проявляется на всех) то иногда возникает этот звук, точно от какой-то пластмасски, как-будто что-то болтается, причем кажется что исходит это не от колеса а от куда-то ближе к центру и ближе к салону. Есть ощущения что это у меня завелся какой-то большой сверчок, может что-то не прикручено или задевает что-то.
Часто рамка номера болтается. Хорошо слышно, когда закрываешь заднюю дверь.Ka1n82 писал(а):julietta2801 , аналогичные звуки.
Ощущение, что пласитк какой-то о пластик бъется. Причем звук идет сзади откуда-то.
Есть предположение, что это пластиковая обшивка 5о двери.
Будет время, проклею 2х сторонним скотчем. Может поможет =(
Пока езжу так, но не очень приятно =(
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Завсегдатай
Записалась к ОД на диагностику подвески (правда через неделю только), пусть посмотрят все ли там нормально. А так могу сказать, что переобувка на зимнюю резину звук не изменила, все также. При чем утром на холодную издается ели слышный глухой (при езде по кочкам), вечером, когда машина разогрета, при проезде тех же кочек, звук совершенно другой, более отчетливый и звонкий звук пласстмаски (два вечера уже повторяется), а на следующее утро этого звука уже нет.
-
- Завсегдатай