Сам себе режисcер
Модератор: Кузовщик
Если вы внимательно смотрели фильм,то там персонаж говорил-Облигация (когда писала заявление).Я вам прощаю вашу невнимательность.Nat-KA писал(а):А вот и мэтр появилсяочень скромный хороший человек
![]()
И что характерно, верно написал Облигация, а не Аблигация
Последний раз редактировалось конфуций Ср окт 24, 2012 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Когда персонаж писала заявление, она сначала написала, а потом спросила, как будет правильно, через А или через О.конфуций писал(а):Если вы внимательно смотрели фильм,то там персонаж говорил-Облигация (когда писала заявление).Я вам прощаю вашу невнимательность.Nat-KA писал(а):А вот и мэтр появилсяочень скромный хороший человек
![]()
И что характерно, верно написал Облигация, а не Аблигация
А как именно она написала - имхо никто не знает. И из слов Жеглова (через Е) непонятно, какое было написание, ибо безударная А звучит точно также, как и безударная О.
Я НЕ прощаю Вам эту неточность и вольное обращение с классикой.

Работаем, братья! (С)
Zaya
Дорогая Zaya ,условия мои были предложены в моем первом сообщении.Что касается вас ,то вы для меня являетесь не совсем понятным персонажем.Я вас не могу определить.Вы себя ведете настолько деликатно,что просто нельзя определить ваш "вектор".
Дорогая Zaya ,условия мои были предложены в моем первом сообщении.Что касается вас ,то вы для меня являетесь не совсем понятным персонажем.Я вас не могу определить.Вы себя ведете настолько деликатно,что просто нельзя определить ваш "вектор".
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.