Продам Пыжик 308 Premium Pack.
Модератор: Кузовщик
Продам Пыжик 308 Premium Pack.
Куплена в 2009 году, по ПТС тоже 2009год. 1 хозяин. Комплектация Premium Pack. Панорамная крыша. Машина в отличном состоянии, всё ТО у официального диллера. Сервисная книжка,два комплекта ключей, дополнительно парктроники с датчиком зад и перед, камера заднего вида, защита картера.Резина в нормальном состоянии.
Зимняя резина(НОВАЯ)!!!Цена 475т.р.
Спрашивайте отвечу на все вопросы!!!
- Вложения
-
- IMGP0069ффф [%P].jpg (43.06 КБ) 2566 просмотров
-
- IMGP0077ффф [%P].jpg (45.52 КБ) 2566 просмотров
-
- IMGP0082ффф [%P].jpg (46.17 КБ) 2566 просмотров
Здесь по больше фотографий. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30883298-c54d.html
Последний раз редактировалось vakkyla Чт окт 25, 2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам Пыжик 308 Premium Pack.
Скажите а по цене сколько можете уступить?Реально заинтересована вашим предложением и готова купить если всё так же, как описано выше!vakkyla писал(а):Куплена в 2009 году, по ПТС тоже 2009год. 1 хозяин. Комплектация Premium Pack. Панорамная крыша. Машина в отличном состоянии, всё ТО у официального диллера. Сервисная книжка,два комплекта ключей, дополнительно парктроники с датчиком зад и перед, камера заднего вида, защита картера.Резина в нормальном состоянии.
Если реально в комисионке сегодня предлагали 450, меня не устроило, могу отдать за 460. а так потерплю до понедельника если не купят то сдам...
Пожалуйста, дайте адрес мне такой комиссионки, которые готовы сразу у вас выкупить за такие деньги (а то что-то никто не хочет за машину мая 2011 года (ПТС 2010) давать больше 410 тысяч с учетом того, что она на гарантии и пробег 20тысяч). Цена вашему автомобилю не более 430 тысяч (с учетом года выпуска, отсутствием гарантии и перспективой попасть на дорогой ремонт коробки)vakkyla писал(а):Если реально в комисионке сегодня предлагали 450, меня не устроило, могу отдать за 460. а так потерплю до понедельника если не купят то сдам...
Ну это смотря что у тебя на лбу написаноDepson писал(а):Пожалуйста, дайте адрес мне такой комиссионки, которые готовы сразу у вас выкупить за такие деньги (а то что-то никто не хочет за машину мая 2011 года (ПТС 2010) давать больше 410 тысяч с учетом того, что она на гарантии и пробег 20тысяч). Цена вашему автомобилю не более 430 тысяч (с учетом года выпуска, отсутствием гарантии и перспективой попасть на дорогой ремонт коробки)vakkyla писал(а):Если реально в комисионке сегодня предлагали 450, меня не устроило, могу отдать за 460. а так потерплю до понедельника если не купят то сдам...