Поймал Жигуля
Модератор: Кузовщик
всё так без апелляционно владеют вопросом))) интересно почему не всё страхуются в ингос страх!? Мне били стекло, приехала по страховке к дилеру на ремонт, оказался запорот стеклоподъемник)) угадайте что сказала страховая?
а по видео я вижу поворот налево из левого ряда в любой( в данном случае их 2-ва получается) вы просто выбрали не крайний левый... он видимо за вами ехал и решил в средний ряд... обгон справа или как там правильно))
а по видео я вижу поворот налево из левого ряда в любой( в данном случае их 2-ва получается) вы просто выбрали не крайний левый... он видимо за вами ехал и решил в средний ряд... обгон справа или как там правильно))
Последний раз редактировалось aroma Вт окт 23, 2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Alister Crowley
А понял про что Вы. Дело в том, что на моей стороне было всего две полосы. Та в корой ехал я предназначена для поворота на среднюю полосу, куда собственно я и свернул. Та что левее уходила налево сразу после поворота, а мне нужно было прямо после перекрестка. Поверьте на слово, ехал по своей, другой полосы там просте не предусмотренно. Жигуль, т.е. шахид (очень верное определение, хоть он и русский по ФИО) тоже по своей ехал, но судя по всему цель выбрал заранее, ибо другого объяснения его поведения в мою голову так и не пришло ))
Регик висел чуть правее зеркала заднего вида и направлен чуть к центру лобового стекла. Угол не такой широкий, как хотелось бы, но неожиданное появление снаряда справа передал очень правдоподобно.
А понял про что Вы. Дело в том, что на моей стороне было всего две полосы. Та в корой ехал я предназначена для поворота на среднюю полосу, куда собственно я и свернул. Та что левее уходила налево сразу после поворота, а мне нужно было прямо после перекрестка. Поверьте на слово, ехал по своей, другой полосы там просте не предусмотренно. Жигуль, т.е. шахид (очень верное определение, хоть он и русский по ФИО) тоже по своей ехал, но судя по всему цель выбрал заранее, ибо другого объяснения его поведения в мою голову так и не пришло ))
Регик висел чуть правее зеркала заднего вида и направлен чуть к центру лобового стекла. Угол не такой широкий, как хотелось бы, но неожиданное появление снаряда справа передал очень правдоподобно.
Перешёл на тёмную сторону.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Список СТО, который мне показывали весной мне ни о чем не сказал.absentvs писал(а):Может, мне тут еще посоветуют в какую СТО желательно обращаться, я совсем не силен в этом, а перечитывать все отзывы из нашего форума я просто не успею. Пожалуйста, два-три варианта, живу в районе Ходынского поля. И правильно ли я понимаю, что могу расчитывать на эвакуатор за счет Ингосстраха? Вроде в их брошюре есть об этом заметка.
Я просто по адресам понял, что это мне неудобно.
Кста, Авес (на Обручева) "по настоящему называется "Эрфи Плюс", так что если бы я его не знал, тоже бы запутался:)
По-моему для того,чтобы определиться с СТО будет время - списочек можно запросить заранее, но сможет ли кто-нить дать инфу по конкретному СТО - не знаю. Может брать названия и тупо гуглить. Но ИМХО это все равно - лотерея.
Почему я выбирал АВЕС - знакомый дурак лучше незнакомого дурака - нагреть могут везде, резюме можно будет дать только по результатам ремонта, как ты ни выбирай СТО заочно.

Работаем, братья! (С)
Re: Поймал Жигуля
Добрый вечер! Главное без паники!absentvs писал(а):Всем привет. Не успел отъездить на новой машине месяц - поймал среди бела дня в "пустом поле" ржавого Жигуля.
Видео с моего регика: https://vimeo.com/51998283
По ПДД виноват Жигуль, ГАИ даже не сомневалось: я ехал по главной, дорога была свободна и тут бац... Со своей стороны тоже чувствую вину перед машинкой, не уберёг. Но не об этом. В общем, крыло, бампер, ПТФ и фару гаишники отметили в качестве повреждений. С остальным пока не понятно, но уже видно, что капот перекосило, хотя царапин/вмятин нет. Авто сейчас во дворе, ездить не могу, поворотник не работает. У меня КАСКО от Ингоса, заявление подал в этот же день. Сейчас жду оценщика.
Как мне общаться с оценщиком, чтобы максимально зафиксировать все мыслимые и немыслимые поломки? Чую, простой заменой не обойдусь, беспокоит рама (капот повело) и стойка (на колесе есть небольшой след от удара). Или все скрытые повреждения смогут обнаружить только в СЦ? Как происходит взаимодействие СЦ и страховщика? Всё ли будет включено в окончательную смету, или только то, что обнаружится при оценки во дворе с оценщиком?

Если будете брать направление, то переживать по поводу того ,что напишет оценщик, Вам совсем не стоит, т.к. это будет всего-лишь первичный осмотр на видимые повреждения, причем даже если оценщик напишет ремонт, а там явно замена, то спорить с этим до потери пульса совсем не стоит, а тем более как-то его мотивировать! Далее Вам все-равно выдадут направление на ремонт и после будет дефектовка в сервисе, и уже если там решат, что нужно менять то Ингос все согласует (как правило они могут одобрить за один день).
Все будет ок, Ингосстрах самая лучшая Ск!

С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
И какой от нее будет смысл в данном случае?Simons писал(а):Лучше делать независимую экспертизу, оценщик он типо независимый а на самом деле они прикормленны страховщиками.
Только потраченные зря деньги.
С 1 апреля отменили круглые печати на справках, а также и эту запись про скрытые повреждения. На пратике некоторые Гаишники еще пишут это фразу, некоторые категорически не хотят!aroma писал(а):без "скрытые повреждения" от гаишника даже отходить не надо...Simons писал(а):Капот и скрытые дописывай и пока не впишут к страховой не суйся.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Мозг не распух? В августе ДТП мелкое у друга было я приезжал посмотреть попросил написали скрытые дефекты, так что не ври людям!Dikk писал(а):И какой от нее будет смысл в данном случае?Simons писал(а):Лучше делать независимую экспертизу, оценщик он типо независимый а на самом деле они прикормленны страховщиками.
Только потраченные зря деньги.
С 1 апреля отменили круглые печати на справках, а также и эту запись про скрытые повреждения. На пратике некоторые Гаишники еще пишут это фразу, некоторые категорически не хотят!aroma писал(а):без "скрытые повреждения" от гаишника даже отходить не надо...Simons писал(а):Капот и скрытые дописывай и пока не впишут к страховой не суйся.
По независимой денег больше насчитают и ремонтировать у ОД я бы не стал, срубил бы с низ по максимуму а ремонт у толковых ребят сделал бы и процентов 15-20 как моральные в кармане оставить!
Так что давай свои советы на потом оставь!
Была бы справка - было бы и полное, а так - стандартное "повреждение элемента остекления". А это означает, что на дороге к тебе прилетел камень, ты его арестовать не смогла - СК это понимает, оплачивает без справки.aroma писал(а):SnowLion
не было справки…но каско то полное))
А если на стоянке - противоправные действия третьих лиц - справка от участкового - выплата за все, что было повреждено.
Я это так вижу.
Работаем, братья! (С)
Re: Поймал Жигуля
Лучшая среди худших:)), ну ну складывается понимание от кого процентик ваш!Dikk писал(а):Добрый вечер! Главное без паники!absentvs писал(а):Всем привет. Не успел отъездить на новой машине месяц - поймал среди бела дня в "пустом поле" ржавого Жигуля.
Видео с моего регика: https://vimeo.com/51998283
По ПДД виноват Жигуль, ГАИ даже не сомневалось: я ехал по главной, дорога была свободна и тут бац... Со своей стороны тоже чувствую вину перед машинкой, не уберёг. Но не об этом. В общем, крыло, бампер, ПТФ и фару гаишники отметили в качестве повреждений. С остальным пока не понятно, но уже видно, что капот перекосило, хотя царапин/вмятин нет. Авто сейчас во дворе, ездить не могу, поворотник не работает. У меня КАСКО от Ингоса, заявление подал в этот же день. Сейчас жду оценщика.
Как мне общаться с оценщиком, чтобы максимально зафиксировать все мыслимые и немыслимые поломки? Чую, простой заменой не обойдусь, беспокоит рама (капот повело) и стойка (на колесе есть небольшой след от удара). Или все скрытые повреждения смогут обнаружить только в СЦ? Как происходит взаимодействие СЦ и страховщика? Всё ли будет включено в окончательную смету, или только то, что обнаружится при оценки во дворе с оценщиком?![]()
Если будете брать направление, то переживать по поводу того ,что напишет оценщик, Вам совсем не стоит, т.к. это будет всего-лишь первичный осмотр на видимые повреждения, причем даже если оценщик напишет ремонт, а там явно замена, то спорить с этим до потери пульса совсем не стоит, а тем более как-то его мотивировать! Далее Вам все-равно выдадут направление на ремонт и после будет дефектовка в сервисе, и уже если там решат, что нужно менять то Ингос все согласует (как правило они могут одобрить за один день).
Все будет ок, Ингосстрах самая лучшая Ск!
Дрон, не гони пургу.Simons писал(а): ...
Мозг не распух? В августе ДТП мелкое у друга было я приезжал посмотреть попросил написали скрытые дефекты, так что не ври людям!
По независимой денег больше насчитают и ремонтировать у ОД я бы не стал, срубил бы с низ по максимуму а ремонт у толковых ребят сделал бы и процентов 15-20 как моральные в кармане оставить!
Новое гарантийное авто - только у официалов за деньги страховой.
Кроилово ведет к попадалову.
Работаем, братья! (С)
Ну естественно чего там кроить видно же только жестянка, а ОД так красят что отличия и школьник видит, особенно авес!SnowLion писал(а):Дрон, не гони пургу.Simons писал(а): ...
Мозг не распух? В августе ДТП мелкое у друга было я приезжал посмотреть попросил написали скрытые дефекты, так что не ври людям!
Новое гарантийное авто - только у официалов за деньги страховой.
Кроилово ведет к попадалову.
Не факт.Simons писал(а): ...
Ну естественно чего там кроить видно же только жестянка,
Пластик - только замена.
Крепления фар думаешь целы?
Да по электрике, если я правильно понял, вопросы есть.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт окт 23, 2012 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)